Alter Ego написал(а):смотрю вы у Нептуна занимаетесь, я думала эта площадка уже не функционирует, мы там гуляем часто, групп ни разу не видели почему-то.
Да на второй площадке у ТЮЗа, возле гостиницы Нептун и ЦКБ Рубин. Занимаемся в понедельник и среду(или четверг) с 19-00, еще есть на В. О., возле кинотеатра на ул.Шевченко. Они там во вторник и пятницу. Инструктор Марина Карху.
Ladik написал(а):А негативные воздействия от посторонних быстрее закрепят реакцию как минимум недоверия и опасливости чужих людей (в городе по моему мнению подобные реакции неприемлемы), нежели быстрый подход
Он у нас с детства очень недоверчивый к чужим людям, уж характер такой. А быстрый подход есть, но не всегда
Буквально на следующий день он разыгрался с кобельком. Через несколько минут подошел другой кобель (первый драчун на площадке), так игнор команды "ко мне" был на столько силен, что минуты две пришлось приводить в чувство :"сидеть", "лежать", "стоять"
Каким еще образом, кроме как лакомство (пряник) или ожидание неприятности от чужих людей (кнут), можно достичь примерно 99% выполнения команды "ко мне" ? У нас кругом опасность. Площадка ограничена дорогами, где носятся автомобили и регулярно бьются между собой. И есть по крайне мере 2 официальных кобеля драчуна.