Союз Любителей Цвергшнауцера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А.Белкин

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Выставлялись под ним два раза.
Оба раза судил по-разному.
Точно могу сказать ,что нравятся собачки весёленько и быстро бегущие.
Подготовка к выставке вторично. Хендлинг не  важен. Описание достаточно пространное, ничего конкретного. Если собака не покрашена,напишет в описании про неровный окрас.

Отредактировано Lukasevich (2010-03-08 12:42:13)

0

2

Были под ним- не помню сколько раз. На каждом САС1Ве хоть одну из выставляемых мною собак, но отсудит.

Lukasevich написал(а):

Хендлинг не  важен

Вот здесь у меня мнение не однозначное. С одной стороны- никогда не отмечает его в описании собаки. С другой - как то учил меня прямо в ринге, как правильно выставлять конкретно эту собаку(фр.бульдожка., говорил мне какой темп движение ему больше подходит, как лучше поставить его в стойку :huh: )

Lukasevich написал(а):

Описание достаточно пространное, ничего конкретного

Что интересно. Именно в последние разы он отметился таким описанием и

Lukasevich написал(а):

Оба раза судил по-разному.

этим тоже.Меня это удивило, создалось ощущение, что у меня на ринговке собака, которую я в жизни не видела и не готовила. Описание заинтриговало(хотя получили практически все). До этого выставлялась с этими же собаками - описания были четкие, описал собаку идеально, отметил и недостатки и достоинства.
Что еще могу отметить. В принципе, очень быстро судит, ринги обычно проходят без задержек.

0

3

Выставлялись под ним в декабре... Сразу сказал что слишком большой и поставил оч.хор за это, больше ничего не смотрел и описания практически не делал... Собака ростом 34 см в холке...

0

4

Lukasevich написал(а):

. Если собака не покрашена,напишет в описании про неровный окрас.

Вот это точно.Как то выставлялись под ним на САС!Ве,три черных суки в ринге,одна крашенная.Белкин указывая на крашенную собку сказал:Шоу собака даже летом должна быть черной ,учитесь господа!Эта цвергушка и выйграла.

0

5

Viktorya написал(а):

Выставлялись под ним в декабре... Сразу сказал что слишком большой и поставил оч.хор за это, больше ничего не смотрел и описания практически не делал... Собака ростом 34 см в холке...

Странно,у меня сука примерно такого роста и он ничего не сказал про рост.

0

6

Lukasevich написал(а):

Странно,у меня сука примерно такого роста и он ничего не сказал про рост.

Ну может мы не под то настроение попали... Но на той выставке, всех кобелей он отправил с такой оценкой! Остальных не знаю за что, а нас за якобы очень большой рост...

0

7

Да уж,если судья человек настроения, это тяжёлый случай.

0

8

Выставлялись под ним тоже.Собака после родов была (чуть мягчила спина).Отнесся с понимание - дал САС И КЧФ.Мнение о нем осталось очень положительное.

0

9

Lukasevich написал(а):

Да уж,если судья человек настроения, это тяжёлый случай.

Да не то слово!!!! Тяжелее не бывает.... Как то на выставке выставляла двух собак разных окрасов. У одного в описании написано:" Хорошего роста....ЛПП" ( кобель ростом 37 см), а у суки ростом 34 см написано "Крупная". Правда когда я выставляла суку с нами в ринге было известная московская заводчица, а кобеля Бог миловал. :crazyfun:

0

10

Volka написал(а):

... учил меня прямо в ринге, как правильно выставлять конкретно эту собаку...

:D  Меня тоже учил.  :D

0

11

KOLYADNAYA написал(а):

:D  Меня тоже учил.  :D

:cool:

0

12

Card написал(а):

а у суки ростом 34 см написано "Крупная".

Card у меня сука 33,5 см,но оч.объемная,нам он тоже написал крупная.

0

13

Очень категоричен к зубам. Немецкую овчарку со сломанным под корень зубом снял с экспертизы, несмотря на справку из вет. клиники, и наличии кучи дипломов с предыдущих выставок, когда зуб был ещё целым.

0

14

Неоднократно была под его судейством.Впечатление положительное о нем идет на убыль(с годами).Начинал судить хорошо-нравилось.Все четко.Собаку видел,был доброжелателен в ринге.Но что сейчас ,мне не нравится ходить под него.Пренебрежителен,как-будто делает одолжение отсудив твою собаку.Замечания делает совсем идиоцкие.Очень обращает внимание на зубную систему и движения,рост.Сейчас судит и лица.Вообщем всячески избегаю его судейство-он для меня не интересен.Не люблю судей которые относятся к своему делу с таким принебрежением.Молод,но о себе очень большого мнения.Жалко,что с годами он не растет как судья для нас владельцев,а наоборот качество и уровень судейства упал.

0

15

ирусик написал(а):

Сейчас судит и лица.

Первый и последний раз выставлялись под этим экспертом. Не приятное зрелище когда владелец большого питомника на сравнении выгоняет хендлера и сама зарабатывает ЛПП. Не ставлю это в вину заводчику, а на эксперта неприятно смотреть

Отредактировано Андрей (2011-02-22 13:50:38)

-2

16

Видела как на белых тщательно выискивал пудру, и наказывал. На пошедших следом перцах и серебре эта самая пудра его не интересовала.

0

17

Ужас ситуации заключается в том, что он заявлен  на судейство на Чемпионате Европы чёрно-серебристых цвергшнауцеров в Амстердаме.
В принципе можно не ехать, понятно кто выиграет.

Москва+ известное лицо= победитель.

Отредактировано Lukasevich (2011-02-22 11:02:06)

0

18

Со своей собакой были под ним дважды, с клиенскими и не сосчитать. Белкина я очень люблю - это тот эксперт под которго я буду ходить с любой собакой. Со своей цвергой - оба раз отметил одни и те же недостатки. которые реально у нее есть. Первый раз выходили в юниорах на цацке в оочень переросшей шерсти - поругал за шерсть - что надо отщипаться, но на сравнение с кобелем, грумминг которого был намного лучше отдал нам ЛЮ, сказав, что несмотря на шерсть ваша собачка намного лучше двигается.
Любит хороший хендлинг, хоть и редко отмечает, если собака прекрасна отхендлерована, даже и имеет незначительные недостатки - отдаст ей все. Анатомист - видит хорошо собак, ценит движения, не щупает собак, зубы смотрит поверхностно, но собак действительно видит, шнауцеров знает. Любит когда хендлер при параде - костюмчик, прическа, работает элегантно - может вполне и по лицу отсудить, но не явно - то есть явно со страшненькой собачкой даже знакомому не отдаст. Что и говорить любит нижегородских собак :flirt: Человек-настроения, если хорошо работет ринговая бригада, то и он веселый и не скупой. Очень бережно относится к пугливым собакам и щенкам, улыбчив и разговорчив с хендлерами и владельцами, в общем при хорошем настроение просто душка, люблю этого эксперта.

Отредактировано Omi (2012-08-21 23:23:04)

+2

19

Странно, впервые слушу восторги по поводу этого эксперта...
Мои знакомые все лица воротят , когда узнают что он будет судить...По возможности не записываемся под него.

Шнауцеров он судит много и предпочитает определённый тип, если нет претендентов на выигрыш..

Но это не имеет никакого значения, если на другом конце поводка знакомое лицо!

ПРодажный! Продажный! и ещё раз продажный!

И главное, всегда с таким выражением лица, как будто я ему денег много лет должна и не возвращаю и ещё осмеливаюсь приходить под его экспертизу!

+3

20

Lukasevich
Ну не знаю - я вот для него не слишком знакомое лицо, но часто, если собака хорошего качества, отдает победу, если есть конкурент сильнее - не отдаст.

0

21

Тоже видела неоднократно, когда знакомое лицо награждал титулом, но окончательную победу (ЛПП) отдавал собаке неизвестного лица, но действительно ЛУЧШЕЙ.

0

22

LeKa написал(а):

Тоже видела неоднократно, когда знакомое лицо награждал титулом, но окончательную победу (ЛПП) отдавал собаке неизвестного лица, но действительно ЛУЧШЕЙ.


То есть, если пол твоей собаки совпал с полом собаки "известного лица", то тебе просто не повезло?  o.O
Самое главное, что заветное ЛПП досталось достойной собаке  :cool:

+1

23

Anastasia написал(а):

То есть, если пол твоей собаки совпал с полом собаки "известного лица", то тебе просто не повезло?  
Самое главное, что заветное ЛПП досталось достойной собаке


Я не знаю, повезло тебе или не повезло. Может, и не повезло... Я просто констатирую факт.

Отредактировано LeKa (2012-08-24 09:43:00)

0