Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наградные розетки

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

Заказ для монопородной выставки йоркширского терьера ранга КЧК (г. Пенза, 21.02.2016)

http://s2.uploads.ru/t/S0UPn.jpg

http://s2.uploads.ru/t/ItrAv.jpg

http://s7.uploads.ru/t/yp2aw.jpg

http://s2.uploads.ru/t/FHzb5.jpg

http://s3.uploads.ru/t/qiJC7.jpg

ОБРАЩАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ goldenvikont@mail.ru – самый оперативный способ

0

152

Заказ для монопородной выставки русского тоя ранга ПК (24.04.2016, г. Брянск)

Итого 95 розеток)))

http://s0.uploads.ru/t/rEeSW.jpg

http://sd.uploads.ru/t/718dr.jpg

http://sa.uploads.ru/t/C42Sa.jpg

http://se.uploads.ru/t/Z4QTL.jpg

http://s8.uploads.ru/t/XAGJ8.jpg

http://s5.uploads.ru/t/GWK7Q.jpg

http://sd.uploads.ru/t/Rd8yr.jpg

http://s5.uploads.ru/t/n3fsG.jpg

http://s4.uploads.ru/t/BUq3o.jpg

http://s5.uploads.ru/t/yD9qo.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Go51D.jpg

http://s1.uploads.ru/t/PqopN.jpg

http://s0.uploads.ru/t/fx05N.jpg

http://sa.uploads.ru/t/DPVOF.jpg

ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ИЮНЬ МЕСЯЦ!!!
ОБРАЩАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ goldenvikont@mail.ru – самый оперативный способ

0

153

Заказ для региональной выставки КГКЦ "Золотое кольцо" (г. Кимры, 11.06.2016)

http://s0.uploads.ru/t/eBtqY.jpg

http://s9.uploads.ru/t/vWAqG.jpg

http://s2.uploads.ru/t/wzhil.jpg

http://s0.uploads.ru/t/szQYI.jpg

ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ИЮНЬ МЕСЯЦ!!!
ОБРАЩАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ goldenvikont@mail.ru – самый оперативный способ

0

154

Специальный заказ для оформления стендов русской салонной собаки на Чемпионате мира в Москве (2016)

http://sa.uploads.ru/t/9267r.jpg
http://se.uploads.ru/t/gRZ9h.jpg
http://s8.uploads.ru/t/rpQAu.jpg

0

155

Заказы принимаются на электронную почту: goldenvikont@mail.ru

Более подробную информацию о видах, стоимости и условиях заказа наградных розеток можно узнать на моём сайте http://goldenvikont.ru/

0

156

Этот вкусный шоколадный чизкейк рецепт с фото. Творожный чизкейк получается лёгким и воздушным, с шоколадно-кофейной ноткой во вкусе!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/487/sm_486289.jpg
Продукты
Для основы:

  • Печенье шоколадное - 300 г

  • Масло сливочное - 80 г

Для начинки:

  • Творог - 800 г

  • Шоколад тёмный - 1 плитка (80-100 г)

  • Яйца - 3 шт.

  • Сахар - 180 г

  • Мука пшеничная - 3 ст. ложки

  • Ванилин - 1 пакетик

  • Коньяк (по желанию) - 50 мл

  • Капучино "3в1" растворимый (по желанию) - 1 пакетик

КБЖУ на 100 грамм продукта:
Калорийность - 180 Ккал
Белки - 9 г
Жиры - 8 г
Углеводы - 15 г

Как приготовить:

  • Первым делом подготавливаем основу. Для этого измельчаем шоколадное печенье в чаше блендера в крошку.

  • Добавляем растопленное сливочное масло. Из полученной крошки формируем основу для чизкейка (донышко и бортики). Это очень удобно делать при помощи стакана.

  • Для выпечки лучше всего использовать разъемную круглую форму. На указанное в рецепте количество ингредиентов подойдет форма диаметром 20-22 см. И не забываем застелить дно формы пергаментом.

  • Теперь готовим начинку: к творогу отправляем яйца, ванилин, сахар, муку и перебиваем блендером в однородную гладкую массу, чтобы в твороге совсем не оставалось крупинок. Откладываем 1/3 часть творожной массы в отдельную посуду.

  • Готовим шоколадно-кофейный топпинг: шоколад в сотейнике ставим на маленький огонь, добавляем коньяк и растворимый капучино, помешиваем лопаткой до полного растворения всех ингредиентов. По своему желанию вы можете не добавлять коньяк и/или растворимый кофе, а ограничиться одним шоколадом. Не забудьте оставить немного шоколада для украшения готового чизкейка.

  • Приготовленный шоколадный топпинг добавляем в 2/3 творожной массы и тщательно перемешиваем, пока она не приобретёт однородный шоколадный цвет.

  • Выкладываем шоколадную творожную массу на основу чизкейка, а сверху аккуратно распределяем оставшуюся белую творожную массу (1/3 часть, которую мы отложили в отдельную посуду).

  • Отправляем творожный чизкейк в духовку, разогретую до 160 градусов, на 1 час.

  • После полного остывания аккуратно вынимаем чизкейк из формы, украшаем шоколадной стружкой.

Всем приятного чаепития!

0