Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Вас с днем Татьяны поздравляю, И искренне хочу сказать, Пусть бог мечты осуществляет, Судьба стремится помогать! Желаю бодрости, везенья И бесконечной красоты, Всегда быть в ярком настроении, Чтоб жизнь была полна любви!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Разведение » История в картинках.

История в картинках.

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

ms Smit
Татьяна Козак
и Вам спасибо! действительно, очень интересно.

0

32

flerpark
Я этих фото никогда не видела. Если Вы об авторстве, то насколько я поняла Людмила на это не претендует. Если это чей-то уже где-то выложенный архив, то дайте пожалуйста ссылку, с удовольствием посмотрю фото на этом сайте.
А то складывается впечатление, что Вы ревнуете, что спасибо говорят не Вам.
Покажите пожалуйста свои архивные фото. Почему Вы решили, что это никому не интересно?
Идею убить легко. Гораздо труднее ее выносить и осуществить.

0

33

KOLYADNAYA
Больщое спасибо за тему ! Очень интересно :flag:

flerpark
Можно не портить людям настроение? :mad:

0

34

flerpark написал(а):

...как всегда - пиар себя любимой...

:|

flerpark написал(а):

... К собакам на фото не имеешь никакого отношения...

Тебе показалось, что я как-то примазываюсь к тем собакам? :huh:  Каким же это образом, интересно? Тем, что мимо проходила и фотоаппаратом щелкнула? Или тем, что не выбросила старые фото, присланные мне много лет назад?
Тогда припишу СПЕЦИАЛЬНО для Марины Кузьмичёвой: Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БОЛЬШИНСТВУ ИЗ СОБАК, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА ВЫСТАВЛЕННЫХ ФОТО. Так лучше? :question:

flerpark написал(а):

... Историю другие делают и фото пусть вешают.

Историю делает каждый, кто получил хоть несколько пометов. В любом случае, я еще в первых постах так и написала:

KOLYADNAYA написал(а):

...пожалуйста, поправляйте и дополняйте. Будет интересно, если кто-то еще пороется в своих закромах и покажет архивные фото цвергшнауцеров.

+3

35

flerpark написал(а):

KOLYADNAYAДа ладно.. как всегда - пиар себя любимой. К собакам на фото не имеешь никакого отношения..как обычно вообщем. Зачем все это? Историю другие делают и фото пусть вешают. Я не про белых...  Их фото вешай. Информативнее будет .

Я понимаю , что обращаетесь Вы не ко мне , но промолчать , увидев такое сообщение , я не могу !

Попытаюсь разъяснить Вам - для чего создавалась эта тема , если Вы видете только то , что сами хотите увидеть в написанном , мимоходом выразив своё отношение к автору.

На этом форуме не было исторического раздела о породе , а ведь очень многие хотели бы заглянуть в прошлое , очень многие занимаются шнауцерами недавно и не видели этих фотографий раньше.
Люда создала просто новую тему , которую будут дополнять другие участники форума , и , не важно, чьи фотографии использованы , я не думаю , что это кому-то, кроме Вас, интересно . Они нужны для иллюстрации развития породы , ведь тема об этом !

+6

36

Всем спасибо за комментарии )))
Кто хотел - тот понял.

KOLYADNAYA написал(а):

Тогда припишу СПЕЦИАЛЬНО для Марины Кузьмичёвой: Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БОЛЬШИНСТВУ ИЗ СОБАК, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА ВЫСТАВЛЕННЫХ ФОТО. Так лучше?

Да, так будет гораздо лучше. И справедливее. И слова о том, что столько лет  "занимаешься породой" неуместны будут.
Скорее при породе (по окрасам)  и белыми конкретно. За что тебе честь и хвала!
И не надо так шрифтом рвать. Не всем таких спонсоров как Малев удается себе получить. Опять же - умница! Я так не умею.. сорри.
Короче, откланиваюсь... Не умею сказать и повернуться как ты.
А вот по поводу прародителей - реально интресно.  У всех у нас есть фото собак, которых уже нет давно на этом свете. У меня тоже много чего есть по своему окрасу. Буду рада выложить их тут, если это реально интересно кому то.

+1

37

По поводу архивов - как только из коматоза свой основной комп выведу - повешу фото предков именно моих собак в этой теме, у меня есть даже специальная папка на эту тему.
Всем спасибо.

0

38

Mezentseva
Да я все поняла. Спасибо. Не маленькая вроде как. У Вас красивые собаки.

0

39

flerpark написал(а):

...слова о том, что столько лет  "занимаешься породой" неуместны будут.

Уж не знаю, как тебе угодить. :|  Да. я написала, что:

KOLYADNAYA написал(а):

Занимаюсь цвергшнауцерами очень много лет.

Теперь это надо скрывать?  :huh:

flerpark написал(а):

Не всем таких спонсоров как Малев удается себе получить.

Ага. Я сидела полная дура, ничего не умеющая и не знающая, а ко мне спонсоры пачками валились. Кстати, Малев был далеко не первый и, к счастью, не последний человек, обратившийся ко мне за какой-либо помощью.  И я полностью оправдала его надежды.
(Вот интересно, почему И.Г под этим постом плюсик поставила? :sceptic: Видимо теперь так всегда будет, когда кто-то будет палки в мой огород кидать. :insane:  Ладно, "иваныдобранепомнящие", пусть вам всем будет хорошо!)
Больше я не буду отвечать ни на один выпад в мою сторону, пишите что хотите.
Эх, такую мирную и, как я думала, интересную темку задушили в зародыше. :unsure:

0

40

KOLYADNAYA написал(а):

Эх, такую мирную и, как я думала, интересную темку задушили в зародыше.

Ну, не думаю, что задушили!
Надо просто попросить ADMINa вычистить весь флуд из этой темы и перенести его в "ругалку".
Я вот до Г.Ш.Левиной доеду на этой неделе, у нее тоже достаточно много старых фото должно было сохраниться, да и о развитии породы в Питере в 80-90 годы,  она может, думаю, много интересного рассказать.

+5

41

flerpark написал(а):

повешу фото предков именно моих собак в этой теме,

А вот для этого Вам бы лучше в  ветке про свой питомник фото размещать, как мне кажется, а то обвинит кто-нибудь в мании величия, все-таки тема-ИСТОРИЯ, хоть и в картинках 8-)

0

42

Тема хорошая,интересная мне кажется для очень многих! Но,начать ее можно и нужно было несколько по-другому!Поэтому так и получилось,вот и плюсик от этого. :smoke:

-6

43

ирусик написал(а):

Но,начать ее можно и нужно было несколько по-другому!

НАПРИМЕР КАК? :huh:

+4

44

История развития цвергшнауцеров в России(по черному с серебром окрасу)-и так по каждому!

1.Первые собаки завезенные к нам в страну(их фото).Первые заводчики по этому окрасу!Их разведение.
2.Первые десять лет(фото собак с указанием их владельцев,известные заводчики своего времени)
3.Второй десяток(то же)
4.Третий десяток(с фото собак и их владельцев,заводчики)
5.Питомники базирующиеся на разведении данного окраса в России

Многие заводчики думаю с удавольствием вылажут фото своих собак из уже запылившихся альбомов и поставят их в раздел по годам,а не кто куда.Дать время на каждый раздел(примерно неделю)и закончив его переходить к следующему.
   Конечно кто-то один должен этим заниматься или же по окрасам(возможно это лучший вариант).Или можно так:один выкладывает общую часть(по каждому окрасу)а затем каждый из владельцев питомника выложит ту информацию которую считает нужной-интересной для всех.
  Вот примерно как можно это сделать(два варианта).Можно еще подумать,это я так наспех.
Но так как это представлено сейчас,-кто во что горазд-будет просто каламбур.Накидаем кто что сможет и пускай народ разбирается(выходит так).

Редактирования все нет!Ужасно неудобно!!

-2

45

ирусик, все это было бы, безусловно, интересно и, несомненно, более информативно, но у меня нет всех этих сведений и фото всех первых собак... Советовать легко, но вот кто бы это мог сделать?
Ладно, я раз уж я не могу сделать ВСЕ ПРАВИЛЬНО, то пусть эта ветка заглохнет сама собой и оставшиеся у меня фото так и будут оставаться лишь моим частным архивом...
Если кто-то может выложить всю историю цвергов в России подробно и в картинках - пусть это сделают. Буду рада посмотреть на это простым читателем. И никто тогда не станет обвинять меня в личной заинтересованности, в личном пиаре, в примазывании к чужой славе и в прочих грехах.

0

46

KOLYADNAYA написал(а):

никто тогда не станет обвинять меня в личной заинтересованности, в личном пиаре, в примазывании к чужой славе и в прочих грехах.

Если уж начила ,то думается и продолжать тебе.Многим будет интересно.Как сможешь ,так и делай.Только постарайся сделать или по годам или по окрасам-так нагляднее будет намного. Желающие подключится(выложить свои фото,что-то рассказать)подключаются по выкладываемой в данный момент теме(период времени,окрас и т.п.)или попросят тебя оставить свободные для них посты ,с тем чтобы выложить свой материал  там где он будет к месту. А мы(заводчики и владельцы) потихоньку будем подбирать пока фотки.

0

47

Какая жалость, что эту тему так, "на раз", загубили(((( :dontknow:

ирусик написал(а):

.Первые собаки завезенные к нам в страну(их фото).Первые заводчики по этому окрасу!Их разведение.
2.Первые десять лет(фото собак с указанием их владельцев,известные заводчики своего времени)
3.Второй десяток(то же)
4.Третий десяток(с фото собак и их владельцев,заводчики)
5.Питомники базирующиеся на разведении данного окраса в России

Это же целая книга!!!! Это надо в издательство, печатать и продавать за деньги)))))
Что плохого в том, что разные люди выкладывают архивные фото собак? Что плохого в том, что это не их личные собаки? Для меня (думаю, не только для меня) эта тема крайне интересна, так как только с 2005 года обзавелась цвергами и у меня просто нет архивов по этой породе.... К чему всё усложнять - фото, годы и кличка собак - вот и вся минимальная информация.... У кого есть желание и кто знает родословные интересующих собак - тот вполне разберется. Еще раз спасибо Людмиле за тему и фото)))) :cool: Ирочка (ms Smit)- тебе тоже спасибо за фотки и поддержку темы!  Пожалуйста, не дайте этой теме "заглохнуть"....выкладывайте фотки)))) :flag:

+7

48

KOLYADNAYA написал(а):

Если кто-то может выложить всю историю цвергов в России подробно и в картинках - пусть это сделают. Буду рада посмотреть на это простым читателем. И никто тогда не станет обвинять меня в личной заинтересованности, в личном пиаре, в примазывании к чужой славе и в прочих грехах.

Людмила,не обращайте внимание на выпады отдельных людей.Гораздо больше форумчан и не только форумчан ждут продолжения этой темы. Спасибо Вам за тему. :cool:

+2

49

ирусик

ну дак раз все знали как надо делать, что не зделали то? Пожалуйста не устраивайте помойку из темы, а то пока до сути
дойдешь, застрелишся.

+1

50

KOLYADNAYA
Люда, очень хочется посмотреть наших предков. Busco Busy Lizzie или Deansgate Black Label например.  :flag: Если конечно есть фотографии. Mister King of Sant´Loui в интернете всего две картинки.

0

51

Может кому то будет интересно
ZWERGSCHNAUZERS IN LATVIA-1982-...
http://www.latvian-schnauzer.lv/forum/v … mp;start=0

+8

52

tressi
Спасибо, конечно, интересно!

0

53

KOLYADNAYA, спасибо за тему! Нам, начинающим владельцам цвергов, очень интересно развитие породы в нашей стране!

0

54

alena u написал(а):

KOLYADNAYA, спасибо за тему! Нам, начинающим владельцам цвергов, очень интересно развитие породы в нашей стране!

Присоединяюсь!
Тема очень интересная!
Не обращай внимание на кучку недовольных людишек!
Уверяю тебя, основная масса участников форума тебя поддержит!

+1

55

KOLYADNAYA тема замечательная и нужная!!!!развитие породы интереснее смотреть на фото не рыская по просторам интернета,а зайдя на отдельный ресурс. и здесь это все будет сразу,в одной теме!!!!!!!

+1

56

Ну вот, сегодня, как и собирался, я навестил Галину Левину. Она- одна из тех, кто стоял у самых истоков появления цвергшнауцеров в СССР.
К сожалению, очень много фотографий пропало, но Галина Шмуиловна любезно предоставила мне возможность порыться в своем архиве, и мы отобрали вместе с ней для форума несколько фотографий, представляющих, как нам показалось, некоторый интерес.
Подчеркну еще раз- мы не претендуем на изложение истории развития породы в России, просто несколько фотографий, найденных мной в архиве Г.Левиной.
Заранее извиняюсь за возможные неточности.

0

57

Первый помет цвергшнауцеров в СССР, рожденный 6.11.76г, фото 0712.76
Ама, Али, Анесси, Адди, п-к Тмавы Книр
http://s43.radikal.ru/i099/1202/43/5df20b60eb5b.jpg
Али и Брикси Тмавы Книр, и дети -Дюк, Дана, Дейма
http://s018.radikal.ru/i502/1202/ce/eb0694aec360.jpg
Брикси Тмавы Книр иИрис Вашска Романса(имп. ЧССР)
http://s017.radikal.ru/i432/1202/5a/56d02327425a.jpg

0

58

На этом фото- Г.Левина и Лариса Евгеньевна Андреева(слева) -владелица первых(по имеющейся у меня информаци),цвергшнауцеров в СССР-Тедди и Фредди, привезенных из США- с Али и Брикси и дети на "Д"
http://s018.radikal.ru/i506/1202/8e/43a330819259.jpg
Г.Левина и те же собаки
http://i007.radikal.ru/1202/57/e8d066ff7d43.jpg
Не мог удержаться, и не впихнуть  это фото- Дюк Тмавы Книр
http://s017.radikal.ru/i426/1202/3b/1828d692f91e.jpg
Дюк и Али
http://s43.radikal.ru/i102/1202/12/b50e33271c3c.jpg

Отредактировано semen (2012-02-21 10:25:01)

+2

59

Спасибо, очень познавательно. Сейчас не вериться, что цверги так выглядели еще совсем недавно.

0

60

Дюк Тмавы Книр 02.06.1984г
http://s49.radikal.ru/i125/1202/ab/ccd8c7e6e625.jpg
Угофон Тмавы Книр 22.09.89
http://s003.radikal.ru/i201/1202/04/0f8ecf548d15.jpg
одна из  первых ч/с цвергов в СССР Тутси Басси(фото 1996 года)
http://s60.radikal.ru/i168/1202/9a/90fa997d7e85.jpg
Ким(Bartzaga`s Ze)-Таллинн, фото 15.05.1995 года-извиняюсь, если переврал кличку , очень нечеткая подпись на фотографии
http://s56.radikal.ru/i153/1202/5a/46e0dc1362da.jpg

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Разведение » История в картинках.