kormkazan, а по мне так просто хороший шнауцер... Не? Передок "загажен" стрижкой, окрас хороший, структура шкуры похоже тоже без проблем...утрированно длинной морды не вижу. Шнауцер, как пить дать!
Елена Агафонова( Украина)
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322012-07-02 13:50:01
KOLYADNAYA
alena uПо положению...(прилагается к отчету)
список собак, которые были дисквалифицированы, оставлены без оценок, с приложением копии описания и указания причины дисквалификации.
а дальше кто его знает...что будет грозить собашкам...
А дальше в соответствии с Выставочным Положением РКФ (http://rkf.org.ru/documents/regulations … B_CAC.html):
IV. ПРАВИЛА ЗАПИСИ СОБАК НА ВЫСТАВКУ
...
2. При записи собак на выставки организаторы обязаны сверять данные собак с базой «Дисквалификация» на сайте РКФ и нести ответственность за допущение дисквалифицированных собак до участия на выставке.
...
Отредактировано FiRE (2012-07-02 13:50:19)
Поделиться332012-07-02 14:19:13
Шнауцер, как пить дать!
Я же говорю что не профессионал. Но для меня шнауцер - это сдержанная в плане роскоши собака, а тут уж больше собачка яркая, тут скорее она не в немецком строгом стиле, а в американском пафосном. Но это опять таки мнение о общем виде собаки, если разбирать по частям, то в целом возможно Вы и правы. Углы мне нравятся задние... это шнауцерские точно, а вот роскошная пышная шерсть - это терьеровская американская манера.... Хотя с профессионалами спорить не стану.... Перед не нравится вообще, как будто ноги плавно перетекают из шеи прямо вниз, без углов вообще, грудака вообще нет!!! И даже со стрижкой правильной я не думаю что был бы он глубокий и эффектный... Хотя, кажется здесь речь шла вообще об Е. Агафоновой...))))
Отредактировано kormkazan (2012-07-02 14:24:42)
Поделиться342012-07-02 14:46:52
Перед не нравится вообще, как будто ноги плавно перетекают из шеи прямо вниз, без углов вообще, грудака вообще нет!!! И даже со стрижкой правильной я не думаю что был бы он глубокий и эффектный...
А как вам эта собачка?
Та же история, вроде бы как... Но когда она прилетела ко мне, и я ощутил всё собственными руками -оказалось, что там более, чем выраженный форбруст, плавно переходящий в глубокую, объёмную грудную клетку, и вполне себе нормальные плечи. Так что не так страшен чёрт... как его настригают!
Поделиться352012-07-02 14:49:44
Хотя, кажется здесь речь шла вообще об Е. Агафоновой...))))
А чё её обсуждать то? Чёрный список... Ну а ежели захотелось хапнуть трэша и заправиться адреналинчиком - тогда конечно полный вперёд.
Поделиться362012-07-02 15:20:35
А чё её обсуждать то? Чёрный список... Ну а ежели захотелось хапнуть трэша и заправиться адреналинчиком - тогда конечно полный вперёд.
Я судью не обсуждаю. Да и вообще в целом не люблю никого обсуждать. Могу обсудить определенную ситуацию, но не всегда ситуации говорят о человеке. Хоть и утверждают, что по поступкам можно судить, но обстоятельства бывают разные. Каждый хвалит свое болото.... и если его не хвалят другие - значит они не правы (по мнению собственника этого самого болота...). Это нормально. А судью обсуждать вообще дело неблагодарное, да и ни к чему это... От этого в их судействе мало что изменится, да и мнение как у обсуждающих субъективное, так и у судьи при оценки собаки тоже... так что либо все в выигрыше (собака хорошая - мне радость... судья значит клевый - ему приятно), либо в проигрыше (собаку оценили неправильно и плохо - судью на мыло!!!).
Поделиться372012-07-02 16:05:54
kormkazan, так в нашей жизни всё подчинено подобным теоремам... Давайте заклеем рты скотчем, склеим пальцы суперклеем и будем пребывать в священном просветлении.
Поделиться382012-07-02 16:20:54
FiRE
Вы путаете понятия оценки "Дисквалификация", которая относится к конкретной собаке на конкретной выставке и дисквалификацию собаки от участия в выставках
Загляните в указанный Вами список дисквалификаций на сайте РКФ.
Во-первых, там в основном дисквалификации относящиеся к конкретным людям. А собаки с этом списке дисквалифицированы только, как уже писала KOLYADNAYA:
Это только если собака кого-то убила или cерьезно покалечила на выставке
Поделиться392012-07-02 16:25:45
Anastasia - ясно, спасибо за пояснение ! А я то уж обрадовался, что может у нас РКФ начала заниматься своими прямыми обязанностями ...
Поделиться402012-07-02 16:31:54
FiRE
Не за что
На сайте РКФ есть еще более любопытный документ.
Называется он очень затейливо: ПРИНЦИПЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЭКСПЕРТОВ FCI ЗА БЛАГОПОЛУЧИЕ ЧИСТОПОРОДНЫХ СОБАК.
Преамбула этого очень любопытного документа:
Судьи FCI несут ответственность при выборе и расстановке собак на выставках. Они обязаны выбирать лучших собак, своим выбором определяя как основу для генофонда отдельно взятых пород, так и стандарты для выбора ответственными заводчиками представителей, используемых для продолжения породы.
Полностью все эту "СКАЗКУ" можно прочитать ЗДЕСЬ