(Какие будут версии на счет самой популярной в России песни? )
У меня версия одна. Это песня " Подмосковные вечера"
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Обо всём и ни о чём.
(Какие будут версии на счет самой популярной в России песни? )
У меня версия одна. Это песня " Подмосковные вечера"
А если мне еще и тему задать, то...
Людмила, а вы рассказывайте всё нон-стопом! Думаю, всё и всем будет интересно...
Очень красивые, захватывающие фото - очень калоритные впечатления! Возможно никогда не удастся испытать подобного... Рассказывайте!!!
Читаешь и забываешь об окружающей действительности мне близок Ваш авантюрный характер .... однажды я тоже не стала кочевряжится и пошла по приглашению на всеобщее обозрение (развлекал за ужином отдыхающих мачо с народными песнями-танцами) , но тогда свидетели из России были, мало того они мои сослуживцы..... но я тогда танцевала сиртаки на Кипре (слава богу не пела). Ааааа... не однажды, еще в Грузии меня вытащили на сцену и я под лезгинку "плыла" за девушками в соответствующих костюмах..... пардон, как-то вспомнилось.... ну, и не только в этом ..... приветствую Ваш здоровый авантюризм
Популярных песен кроме уже упомянутых "вечеров", да еще "ой, мороз-мороз", "ромашки спрятались", ничего в ритме хоп-хоп (по всей видимости в этом веселом ритме и была "популярная песня" коли уж приходилось взбрыкивать ножкой), у меня на ум не приходит. Скорее всего что-то из относительно современной попсы.
Осмелюсь предположить, что в Амазонке кишат пираньи.
Смотрю уже на двух фотографиях Вы с попугаями, как с аллергией? Даже я уже волнуюсь....
Отредактировано Рубин (2012-07-11 10:11:35)
Какие будут версии на счет самой популярной в России песни?
"Катюша"?
Осмелюсь предположить, что в Амазонке кишат пираньи.
В тех местах Амазонка кишит крокодилами....
Калинка?
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-17 23:56:04)
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-17 23:56:23)
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-17 23:56:56)
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-17 23:57:14)
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-17 23:57:36)
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-17 23:57:55)
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-17 23:58:20)
Похождения пьяного попугая повеселили от души.... представляю как это все вживую выглядело
О брезгливости американцев знаю не понаслышке. Перед тем, как им отправиться в какую-то страну, их видимо, очень сильно пугают страшилками про болезни, грязных иностранцев, плохую пищу, воду и все их окружающее. В начале девяностых мне довелось общаться с группой американцев в Братске. К приходу гостей мы готовились очень тщательно, в прямом и переносном смысле. Некоторые общественные организации даже помогли нам "дефицитными продуктами" для встречи дома дорогих гостей. Кто помнит, в 91 году в магазинах было пусто, особенно в маленьких городах. В этот список входили разные рыбные и другие консервы, шоколадные конфеты, спиртное, огурцы с помидорами, майонез. Наивная мама настряпала пирожков с капустой и с печенкой. На горячее были голубцы. Практически весь перечень продуктов в результате достался нам же. С английским у меня неплохо, но я не знала как объяснить с чем пирожки, говоря "ливер" и показывая на то место, где у меня печень. Это только укрепило гостей, в том, что есть это нельзя. Успехом пользовалась только выпивка, в частности водка (после шампанского), которую закусывали шоколадными конфетами и нахваливали их. Потом мужу удалось уговорить (видимо уже после изрядного количества водки), что ее родимую нужно закусывать соленым огурчиком. Этот закусь имел не меньший успех. Как потом я выяснила, они путешествуют по стране со своими продуктами!!! У них было все, начиная от воды и кончая приправами горчицей и всякой фигней в больших и маленьких пакетиках. Пару вкусных презентов они нам подарили - кленовый сироп и ореховую пасту. Сироп впечатления не произвел, сахар как сахар. А вот паста очень понравилась. Вскоре в магазинах этой пасты было завались, но она была не такая вкусная как у американцев.
Хотя и среди наших людей встречала очень брезгливых. Это люди, как правило, не любят животных и не общаются с ними никогда. Я езжу по выставкам на поезде, поэтому такие люди встречаются в каждой поездке, но их меньшинство. Чаще приходится отбиваться от "безграничной любви" к собакам. Недавно мне пришлось вырывать свою собаку из объятий, не отдавали
KOLYADNAYA, у меня на сегодня лимит плюсиков закончился
Но за пьяного попугая - +100 авансом за завтра!!! Ржала так, что из туалета пришла прячущаяся там от жары Санька, из кухни и коридора собрпались остальные собаки ("Гулять пойдем?"), а из дальней комнаты прибежала встревоженная мама ("Что случилось?")...
Огромное спасибо за позитивчик!!!
Спасибо огроменное за путевые заметки. Легко, иронично, познавательно,интересно.Хочется продолжения
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-17 23:59:34)
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-18 00:00:14)
Супер! Я в восторге! Подсадила на ваши истории мужа))))
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-18 00:00:39)
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-18 00:01:04)
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-18 00:01:23)
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-18 00:01:38)
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-18 00:01:55)
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-18 00:02:20)
KOLYADNAYA
Просто слов не хватает - спасибо огромное!
KOLYADNAYA
Огромное спасибо за рассказ!Очень интересно!
KOLYADNAYA Чем больше узнаешь, тем больше появляется вопросов.... тем еще больше хочется узнать. Некоторые вопросы, видимо навсегда остануться без ответа. Как и Вас, меня всегда мучал вопрос "как арабам удается сохранить такой белоснежной их одежду в пустыне?" и "как по соседству с пираньями живут столько разных животных, особенно ламантины?"
По-моему я уже подсела на ваши рассказы
Людмила, огромное спасибо за Ваш рассказ и фото! Это потрясающе!!!
KOLYADNAYA
Люда- это просто супер, книги бы писать.....
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Обо всём и ни о чём.