Из читателя наконец перешла в рейтинг писателя. И хочется представить своего цвергодетя - Лав Стори, по-домашнему Ляля.
Ляля - долгожданное и вто же время неожиданное приобретение - цверга я мечтала приобрести себе давно, просматривала питомники, пометы, но возможности не предоставлялось. И вот на фото я увидела ЕЕ - и сказала - хочу ЭТУ собаку. Ляля приехала из далекого города Тольятти, спасибо заводчице Паниной Татьяне за то что доверила мне ребятенка. Ляля - это сплошной сгусток позитива. Шилопопое существо не стоящее на месте. Вместе с тем дома она не доставляет особых хлопот, если не считать привычку от скуки и одиночества во время нашего отсутствия сгрызать все, что плохо лежит. Она легко дрессируется, любит всех и вся. любимые игрушки это наш кот и вторая собака - колли Кира, на которой она виснет день и ночь, обе устраивают такую возню, что дом на ушах стоит. Но вне любимых занятий очень удобная собака - пока ее не позовешь - она либо спит либо занимает сма себя, но если предложить ей игру, тут же включается электровеник и начинается бешеные скачки. Лялька успешно начала выставочную карьеру. И продолжает ее не менее быстрым темпом.
Девиз Ляльки - "Нет плохому настроению!". чем она с удовольствие делится и с нами, и со всеми окружающими, сражая даже черствые сердца своим наивным, честным и добрым, пусть и немного хулиганистым нравом и непередаваемо выразительной мимикой.
Вот такая Лялька приехала от заводчицы
А это наши родители:
Отец Бисмарк Отто Фон
Мать: Кураж Светланы Аврора