Всем Доброго дня.
У меня с заводчиком питомника "Геарес" возникла не очень приятная ситуация.. Начинать с предистории долго.., скажу только то, что брала в этом питомнике суку на совладение, но 8 мес ждала родословную, а ее не оказалось. В итоге Павлова сказала вернуть собаку, мы ей вернули, но теперь она обвииняет меня в том, что собака крашенная.
Причем на мои доводы, что шерсть имеет свойство отрастать и краска по идее должна со временем смыться, она отмалчивается.. Мотивирует тем, что шерсть на корпусе, резко отличается от шерсти на хвосте и лапах.., и это естесвенно, хвост я не щипала, потому что собаке явно доставляло неприятные ощущения, ну и украшалку соответственно не трогала.
Причина обвинения вот в чем, что раньше, собака находясь у госпожи Павловой, только стриглась, и шерсть была откровенно серая, с проседью, окрас ч/с.., после щипки шерсть стала чисто черная, без проседи, на что мне сказали, что такого волшебного превращения не бывает( шнауцеристы), и шерсть должна была остаться такая же после щипки, а не быть черной, жесткой и качественной..
Подскажите пожалуйста, был ли у кого такой случай, чтобы после щипки шерсть стала лучшего качества, или отличалась от хвоста например?
Заранее благодарна.