Свет
Очень мне вас жалко! Могу себе представить, чо вы переживаете, когда готов все сделать для маленького существа, а ничего не помогает! У нашей цвергули, видимо, тоже есть проблемы с ЖКТ. Стараюсь кормить ее натуралкой, лучшими продуктами. Никакой каши, только мясо и творог с яйцом. Понос повторяется каждые 2-3 недели. Только вроде бы обрадовалась, что все хорошо, все наладилось - опять!! И заметила, что именно на говядину. С курицей, молочкой никаких проблем не было. Собака из питомника, выросла на РК Юниор, но именно заводчица настаивала на переводе на натуралку. Что все их взрослые собаки переводятся на натуралку, так что, надеюсь, это все-таки не генетическая предрасположенность. Конечно, по-хорошему, надо ее врачу показать. Я звонила в клинику, подробно описала проблему, сказали, обязательно нужно сделать анализ биохимию крови и отталкиваться уже от этого. Возможно, есть продукты, которые собака не переносит и проблема в этом?? Я тогда отложила вопрос, потому что все наладилось, но думаю, что придется. Не хочу на псинке эксперементировать. С сухим кормом проблем нет, но она его ест без аппетита. Опять же, надо подбирать, чтобы именно ей подходил..
Надеюсь, что у вас все наладится!! Но, правда, не затягивайте с походом к врачу!! Судя повсему, ей уже очень плохо и она ослабленна! Здесь с лечением лучше не экспериментировать!