fairykiss
Понятно... тогда он мне, наверное, не нужен... потому что у нас с шерстью такое редко бывает, в смысле, что не дотягиваем до такого состояния.
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Цирюльня » Шерсть и уход за ней. Кто чем пользуется.
fairykiss
Понятно... тогда он мне, наверное, не нужен... потому что у нас с шерстью такое редко бывает, в смысле, что не дотягиваем до такого состояния.
fairykiss,хм, попробую, есть такой кандидат....
Alter Ego, напишИте потом вЧепятление
ок:)
Roksi, а что за чудо средство по наращиванию украшайки????у меня у 2-х собак щенули бороду поели
БиоГрум Spray Set Texturizer?
Хорошая штука! Семь лет назад покупала для цверга. Мне его разрекламировали, как волшебное средство для укладки шерсти. Разочаровалась тогда. Почти весь на себя истратила- вместо лака для волос- хорошо, но очень дорого. Один раз ши-тцу на выставку уложила (побрызгала и феном высушила)- выиграли BEST юниорский. Переросшую шерсть эрделя брызгала- тоже хорошо.
Купила года два назад ещё один флакон- нравится! Если им до стрижки собаку побрызгать- легче стричь. Шерсть не распадается и ровнее получается. Йорков обычно так стригу.
БиоГрум Коат Полиш спрей
Шерсть после него в сосульках, но зато колючки на улице не цепляются.
:
у нас шикарно белая борода...даже после дачи
у меня у первой собаки борода длинная и не имеет густого подшерстка, у нее она всегда белая, а у второй борода с густым подшерстком может от этого ее сложно поддерживать в идеальной чистоте?
Отредактировано priz (2010-05-10 13:34:15)
Попробовала, описанного эффекта нет. Развалила шкуру на пряди. Перемывала и перекладывала на Pure Paws объемную пену и спрей гель, на этом панцирь отлично держался.
Черныши используют Texturizer непосредственно перед рингом, дабы придать шерсти более свежий и глянцевый вид. Эффект хорошо заметен на черных собаках. Я тоже пользуюсь. Из этой серии я попробовала 3-D кондиционер для укладки, мне понравился. А уж Коат Полиш - вешь классная, как раз для лета, чтоб сохранить украшалку, наность каждый раз после мытья. Наносится легко, хорошо впитывается, не остается жирного масла на руках. Единственное М..да - дорогая, зараза, и перемывать надо каждый раз.
Alter Ego, . А сильно шерсть переросшая?
. А сильно шерсть переросшая?
не, только начала переростать, дыбом еще не встала, на пробор не разваливается, пока только прядями собираться начала по хребту. Что со спрей сетом, что без - разницы нет. На другие средства - идеально все легло.
Alter Ego, понятно. В следующий раз сфотаю "до" и "после", когда модель подходящая нарисуется.
Alter Ego, понятно. В следующий раз сфотаю "до" и "после", когда модель подходящая нарисуется.
вполне возможно что на разнойшерсти по разному работает.
вполне возможно что на разнойшерсти по разному работает.
Вот и сравним результаты. Интересно ведь!
Привет! Я очень довольна наращиванием с помощью ВитаОйл (Биогрум) и Пек, на 200 мл воды две столовые ложки витаойл плюс 1 ст.ложка пек, наносила на проблемные места 2-3 раза в неделю, перед каждым новым разом перемывала. Результат : около 2х недель ничего не видела, на 3й неделе думала что кажется, а через месяц увидела густую бороду и более нарядные скакалкию Борода росла еще с месяц активно, уже без обработкию Сейчас не супер длинная, но густая, хорошая такая борода, скакалки подбрызгиваю раз в неделю до сих пор, но там очень сухая шерсть (причем это только на скакалках !)
Я довольна, и теперь по этой схеме каждый раз делаю, если дети повыдирают, или еще что поприключается.
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, что купить из серии Plush Puppy. Не пользовалась ничем из этой марки, хочу попробовать. http://pardi.ru/category_181.html
Меня интересует шампунь с хной http://pardi.ru/product_1873.html
и средства для придания объема: Plush Puppy Volumising Cream http://pardi.ru/product_1898.html
и Plush Puppy Powder Puff For Terrier & Harsh Coats http://pardi.ru/product_1890.html
а также Plush Puppy Cover Up Cream http://pardi.ru/product_1886.html
Обрисуйте схемку, как пользовать два последних средства совместно.
Спасибо.
Вот решила то же поделиться своими секретами....
Мы сидим на косметике КК, моем между шоу увлажняющим шампунем+маска (1 раз в 2 неделе).+кондиционер(до конца не смываем)...
Борода и лапки на КК СИЛКЕ (масло не люблю, так как оно сильно тяжелое и смывать его надо каждые 4 дня, а это не всегда получается)...
Если шерсть переросла .... то использую Меджик форм.....хотя если честно не люблю выставлять переросших..но иногда случается!!!
Меня интересует шампунь с хной http://pardi.ru/product_1873.html
и средства для придания объема: Plush Puppy Volumising Cream http://pardi.ru/product_1898.html
Разницы между другими их шампунями не заметила. Всё примерно одно и то же, но шампуни хорошие все.
Средства для объёма , (пробовала пенку) мне не пошли,во всяком случае объёма больше не стало.
Ну разве , что чуть шерсть стала жестче на лапах.
БРАМС
А подробнее о Меджик форм можно? Спасибо!
ms Smit
А подробнее о Меджик форм можно?
Конечно можно:
http://www.puppyshow.ru/show_good.php?idtov=919
Для достижения эффекта ВОЛОС к ВОЛОСУ, поэтому и использую на переросшей шерсти ....
danko
Волюмизинг крем для объема очень даже. Надо разводить в воде.
Чем можно обработать шерсть на ногах, чтоб снег не налипал? Кто чем пользуется?
Лично мне помогает(точнее не мне,а цвергу) масло, или косметические ср-ва на его основе,например,Ланолин из Ол Системс.Есть у них еще какой то кондишн,тоже замасливает шерсть-мы на нем пуделей держим.
Но в последнее время я использую только масла.
мне нравится персиковое масло(чёрный цверг),снег почти не липнет,да и для лап и шерсти полезно.
мне нравится персиковое масло(чёрный цверг),снег почти не липнет,да и для лап и шерсти полезно.
Если рассуждать,то более полезно миндальное масло. А какие из него получается маски на человеческие волосы...ммм,красота Про шерсть я молчу.
У меня три любимых масла - миндальное,абрикосовое и изредка персиковое(потому как абрикос лучше персика). Но опять же-все индивидуально. Мои знания основаны на личном опыте и опыте форумчанок косметологического отдела Космо.
Плюс,мне понравилось действие Биогрумовского супер крема. Пожалуй-одно из немногих средств линии Биогрум, действие котрого мне нравится.
Отредактировано Volka (2010-11-27 00:33:45)
Меня сильно здесь никто не знает, я больше читаю))) Поделиться на счет Плюш Паппи могу... у меня три цверга, по корпусу жесткие, на лапах у всех украшалка разная.
Использую Волюмайзинг крем...пробовала по-разному разводить..лучше всего действует, если развести в горячей (в меру) воде, чуть меньше, чем рекомендуют, взбить веником, а потом я губкой еще в ванной наношу на украшалку, промакиваю полотенцем і начинаю сушить-укладывать минут через 5... пробовала наносить как спрей, как рекомендуется...ну что-то шерсть какая-то странная получилась... Какой еффект... у одного цверга лапы сильно набиты, то здесь этот крем явно лишний, у двоих - более жидкая украшалка, мягкая, так вот этот крем супер ее ставит, то есть вот как высушить - так оно потом 2 дня держит форму, как раз, что надо.
Пенка понравилась очень, вот ее как раз для малого з набитой украшалкой использую, держит форму хорошо.
Блов драй крем - супер весчь! Но..тоже развожу сильнее и наношу на челку-бороду не как спрей, а тоже губкой в ванной после кондишена, промакиваю и сушу минут через 10.
Кавер ап я не поняла совсем..он и под пудру не сильно по консистенции...и вообще он липкий и заметный-ощутимый на шерсти...может я чего не так делала, не знаю...стоит банка сейчас без дела, не троганная почти))
Купила и опробовала КК-огромное спасибо тем,кто про нее писал-просто шикарнейшая косметика. Такого эффекта я не ожидала-очень понравилось.
Народ, объясните мне, тупой, разницу принципиальную между
БиоГрум Коат Полиш спрей и БиоГрум Spray Set Texturizer?
Коат Полиш можно нанести на влажный корпус и высушить , эффект тоже структурирующий .
Применяла на белой щенячьей шерсти , пушистой и волнистой, собака на выставке выглядела прилично . Без липкости и достаточно жесткой.
Колтуны тоже хорошо прочесываются.
А вот бесполезной считаю покупку биогрумовского норкового масла - эффекта не вижу, а воняет сильно
А вот бесполезной считаю покупку биогрумовского норкового масла - эффекта не вижу, а воняет сильно
Я им ризенке шерсть восстановила после щенков. Когда у нее борода при мытье просто стекала вместе с водой. Масло это надо использовать в виде водной эмульсии. Разводить перед применением и пшыкать на мокрую шерсть. Но из-за запаха больше не покупаю.
А косметикой Ring 5 кто-нибудь пользуется? У нас появится в городе на следующей неделе, может нам там что-нибудь сгодится
Форумчане,выручайте! Имеется очень жесткая шерсть по корпусу и абсолютная вата на украшалке,....Как работать,чем структурировать?
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Цирюльня » Шерсть и уход за ней. Кто чем пользуется.