Расчёской легче контролировать количество и равномерность вычёсываемого подшёрстка,
не вижу смысла это контролировать...вычесываю все что вычесывается...
что бОльшая часть ости снимаемая фурминатором подламывается и подрезается.
зависит от качества фурминатора...иногда бывает по новизне его, потом проходит..если не проходит то придется заменить
В "нуль", в данном конкретном случае подразумевало, что собака отщипывалась полность, а не находиться в роллинге
даже без роллинга часть шерсти все равно остается,если не выдирать ,ее и оставляю,под ноль только щенные идут,там без проблем.
потом скорее всего "перестрижены" вместе с отросшим подшёрстком,
корпус не стригу никогда
недели через 2,5 - 3 - 4
вышипываю то что было оставлено
у нас принято, что после тримминга собаки "садяться" на витамины(Экселевские брэверсы), на 1 - 2 месяца.
это чтоб печень посадить?
p.s. речь веду не о салонном грумминге,там условия и клиенты другие..
Отредактировано tanya (2012-10-28 17:03:56)