Orchidales
Юлия, это трасса А2, причем не самая простая, они достаточно строго соблюдают отличие от А1, там все просто кажется, на самом деле есть ловушки. Мы в одну и попали. На самом старте Вообще мне в Финляндии нравится бегать, там трассы хорошие, как правило, ставят, беговые, и достаточно логичные. Пусть иногда и заходы на снаряды сложные, но они стараются, чтобы скорость было возможно набрать. Вот в А3 такого, бывает, наворотят, покруче Кириллова.
Я тоже сначало хотел по левой стороне начинать, но понадеялся, что успею повернуться, как на повторе. Да и собезьянничал, никто слева не стартовал, и я решил не выпендриваться, и знал ведь, что реально не успеть.... Однако Мич дернул с места раньше времени. Было уже поздно пить боржоми. Он вообще ОЧЕНЬ завелся, так и рвался на трассу все три забега, и аж подскуливал от азарта, что с ним вообще первый раз было! Но над выдержкой мы работаем. Пока срывает.
Насчет 8-9-10- не знаю, я думал, но показалось, что так лучше будет, и слалом, а затем горку и концовку реально удобнее было бежать как я сделал, мне лично. Мику надо ОТЖИМАТЬ , а не тянуть на себя, чтобы он не улетел, куда не надо. Так что в середине и в конце, кроме вылета большого в одном повороте, как раз все было хорошо, и я ему не помешал, что для нас главное .Ошибки разобрали с Катей Захаровой, обсудили, но опять теоретически, тренировки завтра не будет, холодно
Отредактировано semen (2014-01-28 22:28:17)