tanya написал(а):не там ищите...
согласна, за грудничка это нереально большие деньги, когда там еще и не понятно как вырастет и что вырастет....
tanya написал(а):сомневаюсь что он вам нужен ,да и навряд ли кто-то продаст вам,так мне интуиция подсказывает.
разделяю. Я вот сижу тут читаю, вспоминаю других "новичков" жаждущих приобрести цверга здесь и просящих совета (там в других темах обсуждалось тоже много что), ситуации аналогичные, покупатели, они же будущие хозяева, почему-то считают, что блин в каждом доме заводчика их таких красивых ждут с распростертыми объятиями, и собаку за "адекватную" цену продадут абы кому и еще и генетическое древо с анализами в придачу. Блин, простите, но Вы Ukrademo собаку покупаете, ДРУГА СЕМЬИ, живого, а не телевизор с гарантией. Хотите гарантии, купите ТАМОГОЧУ.... они много дешевле сейчас стоят.
Ukrademo написал(а):Просто не хотелось бы приобрести, так сказать, брак.
ну простите, брак и за 30000 вылезти может.... потом...... а щенки за 15 ничуть не хуже, некоторые даже интереснее вырастают, чем те что подороже. Высокая цена - ничему не гарантия.
Ukrademo написал(а):Одна моя знакомая предложила взять с собой ветеринара, чтоб он мог сам осмотреть и зубки и что там еще нужно, взглянуть на доки и сказать свое мнение. У нее есть один знакомый ветеринар, обещала спросить)
Да Вы богач, собака за 30 т.р. анализы оплатите, да еще и услуги ветеринара с выездом на дом. Зачем Вам в России щенка брать где как ВЫ сами сказали хотят срубить побольше и потратить поменьше, берите за бугром, там я полагаю заводчики добросовестные...))))
Ukrademo написал(а):А все эти ваши хиханьки да хаханьки, мягко говоря, раздражают.
Не раздражайтесь, купите бигля.))) а тут никто не хихикает, а переживают за малышей своего разведения, которых такие как вы клиниками замучают.