выбрали самый дешевый вариант.
самый дешевый это сколько, если в руб.?
и самый дорогой?
т.е хотите сказать чем дороже тем лучше?
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь новичкам. » уши-хвосты
выбрали самый дешевый вариант.
и самый дорогой?
и самый дорогой?
Ни сколько это не утверждаю...А цену если надо врачи пусть сами озвучивают.
Алекс3693, не волнуйтесь
главное сейчас это щенок ...
вторую операцию сделали???
Алекс3693, не волнуйтесь
главное сейчас это щенок ...
вторую операцию сделали???
Да не волнуюсь, просто я в ярости. В нашем городе я помогаю и 2 фондам помощи бездомным животным, и для своих я и подавно никогда не пожалела бы копеечку!!!! Я всю зарплату готова на них тратиь и никогда не жалко мне, они же для меня как дети. И неужели можно подумать что я такую операцию искала бы где подешевле сделать?!!! Я обратилась туда где всегда качественно обслуживалась, и они сообщили нам что знакомы с экспертом по породе и все умеют и т.д. Это не важно, мы с клиникой вышли из этой ситуации полюбовно и я буду продолжать там обслуживаться, я ни в коем случае не говорю что там плохой врач, просто так получилось.
Малышку прооперировали, ребенок отошел от наркоза спит, точно мне сказали что у этой врача очень легкая рука, малышка не плакала, ведет себя спокойно, повязку я уже сняла, и она легла спать.
Алекс3693
Вам сделали отличное предложение познакомиться, пообщаться и взять "под опеку" вашего щенка на будущее.
Ирина Шкабарёва и её питомник Торнадо Шив, это отличное "приглашение", воспользуйтесь этим предложением.
З.Ы. Позвоните, пообщайтесь "живьём", контакты и телефон, есть на сайте, все недоразумения\недопонимание\негодования на этом закончатся.
Отредактировано voFFka (2014-01-21 17:11:51)
Вам сделали отличное предложение познакомиться, пообщаться и взять "под опеку" вашего щенка на будущее.
Воспользуйтесь предложением ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Тогда у Вас на протяжении всего периода роста щенка не будет возникать так много вопросов здесь и Вы не будете попадать больше в такие ситуации.Удачи Вам!
voFFka написал(а):
Воспользуйтесь предложением ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Тогда у Вас на протяжении всего периода роста щенка не будет возникать так много вопросов здесь и Вы не будете попадать больше в такие ситуации.Удачи Вам!
Подпись автора
Питомник Таффира
все созвонились, договорились о встрече. Благодарю за советы и поддержку, с малышкой все отлично.
с малышкой все отлично.
Это самое главное!
Да не волнуюсь, просто я в ярости. В нашем городе я помогаю и 2 фондам помощи бездомным животным, и для своих я и подавно никогда не пожалела бы копеечку!!!! Я всю зарплату готова на них тратиь и никогда не жалко мне, они же для меня как дети. И неужели можно подумать что я такую операцию искала бы где подешевле сделать?!!! Я обратилась туда где всегда качественно обслуживалась, и они сообщили нам что знакомы с экспертом по породе и все умеют и т.д. Это не важно, мы с клиникой вышли из этой ситуации полюбовно и я буду продолжать там обслуживаться, я ни в коем случае не говорю что там плохой врач, просто так получилось.
Малышку прооперировали, ребенок отошел от наркоза спит, точно мне сказали что у этой врача очень легкая рука, малышка не плакала, ведет себя спокойно, повязку я уже сняла, и она легла спать.
очень рада что все прошло успешно.
а по поводу высказывание Ирины Валерьевны, это с моей подачи ,так как мне недели 2 звонил мужчина и спросил цену на купировку ,на оглашенную мной суммы он сказал что дорого.(хотя Вы заплатили на порядок больше)
если я ошиблись то ПРОСТИТЕ.
Алекс3693 написал(а):
очень рада что все прошло успешно.
а по поводу высказывание Ирины Валерьевны, это с моей подачи ,так как мне недели 2 звонил мужчина и спросил цену на купировку ,на оглашенную мной суммы он сказал что дорого.(хотя Вы заплатили на порядок больше)
если я ошиблись то ПРОСТИТЕ.
Да точно ошиблись, нас цена не волновала даже если бы 10 000 попросили, для нас главное результат и надежность. Жаль что нарвались капельку, но сейчас уже все хорошо. Мы в городе не могли больше никак найти к кому обратиться, и по интернету искали, знакомых собачников то нету. А профессионалов и подавно, вот через клинику пытались, но нас там уверили что они работают с "Велесом".
Сегодня порезали уши. Врач сказала, что длинно резать не будет. Но это ладно. Зачем-то побрила голову полностью((( на сколько это скажется на шерсти? Мы планируем тримминговать.
kodochigova
на сколько это скажется на шерсти? Мы планируем тримминговать.
До кожи что ли побрила? Отрастет и оттримингуете.
Ушки покажите лучше.
Вот только так, ужасный воротник мешает,
я так понимаю, что это короткие? стежки хорошие, обработаны серебристой мазью какой-то заморской.
малыш только очень плохо себя чувствует, хотя, судя по моему сыну, которому аденоиды удаляли, Бэксюша более стойко переносит)
пять послеоперационных часов на исходе, дам ему скоро попить))
между стежками немного кровит... что делать, ума не приложу.
перекись? зеленки нет
kodochigova
снимите нафиг этот воротник и приклейте щенку уши на "корону", иначе заломы вам обеспечены. Как это сделать подробно описано на этом форуме. Формы ушей на таких фото естественно не видно.
Если кровит, присыпьте банеоцином - моментально кровь остановит и продезинфицирует.
Andromaha, да у меня мигстим для собак был, я тихонечко ватной палочкой промакнула ранку и все подсохло.
Ricik, попыталась снять воротник утром, сразу принялся чесаться, надела обратно. В обед съезжу уши поклею, а то действительно уши приняли старую форму. Пока сомневаюсь, из чего делать корону, проволоку не хочу, наверное, ватные палочки использую с пластырем
Ой Ой, снимите! Просто на губку приклейте. Тут есть описание.
Вы вместе со швами что ли заклеили?
Olik, не конечно)) только по необрезанному краю, тонкая полоска, к ней еще одна, с ватной палочкой (бутерброд), а соединены уши тоже бутербродом, в котором палочка выполняет держательную функцию. Швы свободны. Просто уши ведь вертикально ребром стоят, поэтому обрезанный край не виден.
Губка внутри воротника не особо помещается, когда швы снимем, этот воротник дурацкий тоже, поклеем ее, если понадобится.
Когда швы снимите толку от нее уже не будет... надо будет рожки мотать...
kodochigova
понимаете, ушам очень важно задать правильную форму сразу же после купировки, в активной фазе заживления. Чтобы край уха не стягивало во время заживления и на ушах не образовывались заломы. Обычно ту же губку мы клеим когда щенок еще в наркозе. Воротник не мешает, губка обрезается под длину ушей.
Ricik
именно поэтому я и сделала каркас из ватных палочек. губка правда не влезает, он и так ходит, еле голову поворачивая.
заломов нет, уши так же стоят, как если бы это была губка. завтра идем к вету, она посмотрит швы, дальше будем думать. везде написано, что можно начинать ставить на 3 день
Сняли нитки. Уши почти стоят, немного левое заваливается на голову. Поэтому приклеила по пластиковой палочке к каждому уху. Так стоят идеально ровно.
Сколько так ему еще ходить?
Корка еще есть на шве.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь новичкам. » уши-хвосты