Olesya
Прошло всего три дня с момента приобретения щенка, верните и проблема решена.Предложений по продаже щенков много тем более вы считаете что Вас
обманули и в средствах Вы не стеснены.Если цену не снижают есть на то причины, а может это пятно таких размеров что оно уйдет,но мы всего лишь предполагаем, а бог располагает.Несколько белых волосков и Вы уже судите о всем щенке как низкого качества.По росту можно примерно прогнозировать взрослую собаку,белые волосики время покажет,а зубки как повезет.Никаких выпадов Ваш адрес.Поверьте очереди на вязку вряд ли будет,а выставочная карьера зависит сколько времени и сил Вы вложите,это не кота выставлять.
Извините - вот Ваша сущность меркантильная и проявляется собаку верните, а цену мы не снизим, мы ее продадим... найдутся еще такие же профаны которым споют красиво или которые будут красить это пятно...... И это мое право вернуть собаку и получить всю сумму, либо требовать (а теперь я возможно буду к этому склоняться) снижение его цены с учетом его недостатков, мы живем в правовом государстве и общие права и законы гражданские еще ни кто даже в собачьем мире не отменял).
И это не я сужу о щенке как о щенке низкого качества, это стандарт так СУДИТ, а потом будут судить ЭКСПЕРТЫ, и там не несколько волосков как Вы пишите, да и волоски тоже седые присутствуют у него, но речь идет о пятне...... О ПЯТНЕ..... да и по хорошему, хоть мне при его приобретении и уверяли, что он ценен для питомника как производитель и будут вязки, теперь я уже понимаю, что вязок в принципе НЕ будет... иллюзий я на этот счет не строю. И на счет выставлять кота и выставлять собаку я границу и отчет провожу, что это не одно и то же, не сомневайтесь, и не думайте, пожалуйста, что кота выставить это Вам бантики, заколочки, рюшечки и шторочки на клетках..... и кота тоже нужно и должно ГОТОВИТЬ, оценивается все от экстерьера, до характера и воспитания, и у котов, равно как и у собак так же есть выставочные стойки, отличие лишь в том, что собака стоит на 4 лапах, а кот должен стоять на двух лапах столбиком на руках человека, и котов определенных пород, так же как и цвергов, например, дисквалифицирующий признаком является труссость, агрессивность, злбоность - т.е. это говорит о том, что кота для успешной выставки не только нужно правильно кормить, мыть, чесать и готовить шубку, но и воспитывать и социализировать, что поверьте мне, с котами не много сложней чем с собакой, собаку, например, можно социализировать во дворе, в клубе, на дрессуре, а кота скажите мне где? что бы он на выставке с ума не сходил от присутствия других кошек-котов... поэтому не надо мне говорить, что кота подготовить и выставить это проще чем собаку..... это по крайней мере не аргументированно...
Извините, вся история с "пятном" меня уже начинает удручать, т.е. получается зачем лезу и задаю вопросы, сиди тихо и помалкивай, все вопросы к заводчику и хозяйке...???? Не надо мне затыкать рот, обижаться на меня, что я получаю информацию из других источников.. и не надо мне говорить, что я только и делаю что понапрасну обвиняю... Еще раз заметьте я не перехожу на персоны, не пишу, наименование питомника и заводчика.... Я просто пытаюсь, верней пыталась получить ответы на интересующие меня вопросы из других, но НЕ зависимых источников... или что это делать нельзя?????
А снизить цену за щенка в соответствии с его качеством я теперь будут требовать.. раз пошла такая грызня...
Извините, накипело уже....