раньше никогда не думала, что это так интересно. Выставочная подготовка - это больше статика (замирание в стойке) и равномерность, плюс лотерея. А в аджилити идёт самая настоящая игра, азартная и на скорость, где надо развеселить собаку, раззадорить, но при этом умудриться заставить её слушать команды. Это ОЧЕНЬ весело. ....... требует много времени и нудных тренировок, как в ОКД или послушке. А тут самое главное - первый шаг. Съездить на пробное занятие. Дальше всё идет как по накатанной дорожке. ........... И самое главное - когда я только достаю поводки - собаки начинают прыгать чуть ли не до потолка и орать от радости. Да и мне самой это очень нравится. Главное, что реально видишь результаты тренировок.
Ольга, и Вас проняло !
У меня Мике стало просто неинтересно на выставках, к сожалению.Три выставки подряд- никакого куража не наблюдается. На последней- вообще хвост повесил, чего просто почти никогда не бывает!Впрочем- это очень индивидуально, но имейте в виду такую возможность, если планируете активно выставляться с Шаней -подбирайте ключик сразу, чтобы она там не заскучала