semen
спасибо!
Антей и Шаня
Сообщений 121 страница 133 из 133
Поделиться1212013-10-08 12:56:25
Поделиться1222013-10-08 15:56:28
Добавлю и сюда видео, где мы с Шаней бежим
Шаня трасса А0
Шаня трасса А1 из двух частей
И вот тут я , увидев свои ошибки, поняла над чем надо работать. И есть мысли как это исправлять. Ещё раз огромное спасибо Семёну за видео. На площадке я не верила, что это я виновата, что собака отвлекалась.
Поделиться1232013-10-14 23:15:35
Вот ещё одно видео с другого ракурса:
Спасибо Андрею Морозову, снимавшему видео почти всех участников соревнований!
Поделиться1252014-01-23 22:09:28
Забросила я свою веточку. Правда хвастаться особо нечем. В связи с аллергией у ребенка пришлось идти на эксперименты. Кота я временно отдала сестре на зимнее проживание в квартире, а вот собак отщипала и сбрила под машинку всю украшалку (ещё в начале декабря). Так что собаки сейчас смешные, как кабачки на спичках)))))))))))))))) Может завтра нафоткаю и выложу фотки.
И я наконец решилась озвучить полное происхождение своих питомцев.
Антей - он же Мини-Макси Антей Арктик Скай (мама Мини-Макси Нифертари х папа Катапульт Резларк)
Родословную где-то зарыла, поэтому напишу так: Мини-Макси Нифертари (папа Ларифем Френис Дарик х мама Арну Софи), Катапульт Резларк - думаю в представлении не нуждается.
Шаня - она же Голдирис Шокинг Блоу (мама Савали Пепси Кола х папа Викториус Стар Салт энд Пеппер)
Савали Пепси Кола (мама Савали А-Айскрим Ванил х папа MIKES UTI TROOPER)
Викториус Стар Салт энд Пеппер (мама Европа Викториус Стар х папа Викториус Стар Идеал)
Лада - она же Вогер Торики Хаус Еллада. Ну про неё тут расписывать не буду, так как у меня на руках только щенячка (документы я оформлять не стала, так как они из альтернативной организации, ну и порода у неё не для этого форума).
Юджин - такая кличка по родословной и есть. Папа Яссон Дон Жуан (мама Анита Анаис х папа Алерт Чарм Престиж), а мама Русский Ассорти,к Астра Сильвер Стар (мама Тутси Тенерра Таум Лайф х папа Русский Ассорти,к Арго Стар)
Поделиться1262014-01-23 23:13:13
Олиана
Так Шаня с моим Пятачком родственники, по линии Шаниной мамы)))))))), соответственно- Шанин дедушка- Петин папа MIKES UTI TROOPER
Поделиться1272014-01-24 11:07:27
родственники
здорово! А вообще часто встречаются такие родственники, у которых общие предки. Ведь чаще всего использование определенных производителей сильно широко распространено по территориям и за пределами проживания кобеля, если ему есть чем поделиться с будущими детками.
Поделиться1292014-01-27 21:39:41
Сегодня у всех было хорошее настроение. Погода была отличная и мы во дворе повспоминали упражнения с аджилити. Оказывается ничего собаки не забыли, зато азарта море. А вечером мы играли в кусалки. Чуть-чуть супруг нас заснял на фотик.
Поделиться1302014-01-28 18:38:38
Клёвая какая! такой ядрёный "кабачок" давайте еще видео! Такая забавная она, старательная и хулиганистая одновременно
Поделиться1312014-01-28 23:36:03
Orchidales
спасибо за комплимент Шаньке. Да, она просто ходячий позитив и электровеник. Вот обычные колбасилки по вечерам (правда видео не свежее - ещё лохматая она):
И самое приятное, что они друг друга стоят. Вот Антей совсем не разделяет их мнение, что цверг и дети могут дружить. Воспитание сказывается. Шаня выросла с ребенком, а Антей - нет.
Отредактировано Олиана (2014-01-28 23:36:53)
Поделиться1322014-01-29 19:08:03
Веселые вечера у вас смотрю еще один аджилитист подрастает?
а у Шани челочка или бровки?