кто подскажет?! драсьте,люди добрые!!! очень хочу приобрести цверга,у меня ряд вопросов к знающим людям.во-первых у меня ребенку пол годика,рановато новерное?! ( во-вторых я постоянно матаюсь по рыбалкам и очень бы хотелось хорошего компаньена))) кто то сталкивался с подобной ситуацией? как они себя ведут в подобных условиях? я имею в виду не на пара часов удочку покидать,а на пара дней . заранее спасибо за информацию.
цверги на природе ,на рыбалке
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться612014-08-17 22:28:07
а вот нашол ответ на ваш вопрос.
Вы опять что то путаете. У меня собственно и вопроса то никакого не было - попросила лишь уточнить кличку матери вашего щенка, якобы купленную у меня в питомнике, с ваших слов.
У меня щенки бывают нечасто и склероза пока нет. Я абсолютно уверена, что сук в Коми не продавала.
Ну, собственно, так и оказалось.
Все, больше эту тему мусолить тут с Вами не буду.
Удачи.
Поделиться622014-09-11 11:50:24
Всем доброго времени суток!!
Этим летом мы с друзьями отдыхали целую неделю в Марий Эл.
Может кому то будет интересно....
Сплавлялись на лодках по красивейшей реке Большая Кокшага.
Немного об этой местности: Сама река течет как бы в коридоре внутри леса.Отсюда и красивейшие виды природы.Вдоль реки за всю неделю мы встретили только два населенных пункта: один просто уже не обитаем,а второй три-четыре дома со старейшими жителями,почти оторванными от цивилизации.
Сама река не широкая,со средним течением,в ней много "топляков"(деревья торчащие из воды или вообще под водой).Часто встречаются мели.Рыба в основном - щука.(там много ям,где она обитает).
Так как это река очень популярна у байдарочников,то много удобных,да и с красивым видом и главное чистых(что бывает довольно уже редко!) оборудованных ( по мере возможностей из того,что было стоянок.
Ну и немного фоток:
Поделиться642014-09-11 12:13:19
В лесу вот такой вот голубой мох...
В народе эти места называют "местной Тайгой",не только за необычную природу,но и из за того,что дорог нет,цивилизации нет,телефон ни МТС, ни Билайн практически не ловят...иногда вдруг за несколько дней.Вообщем ,если вдруг понадобится срочно посредине пути вернуться,то только вызывать вертолет.
Поразило то,что на байдарках путешествуют люди разнообразного возраста - командой или семьями.Встречали и команды людей далеко за Бальзаковский возраст и семьи с совсем маленькими грудными детками.Все оч доброжелательны,всегда здороваются и разговаривают.А сами люди практически сплавляются со всей России.
С нашей небольшой командой в качестве компаньонов,охраны и капитанов - были 4 цверга (3 ч/с и одна блондинка) и 5 месячная девочка чихуахуа.
Ну,отдыхать всегда хорошо!!
А теперь только просматриваем фото и мечтаем поехать вновь..
Поделиться672014-09-11 12:39:10
Какие места живописные-красота и умиротворение Отличный отдых для всей семьи
Поделиться722014-09-11 13:14:59
Всем спасибо за внимание.
Как то так....
Поделиться732014-09-11 14:52:47
Верта Отличные фото!!! И очень красиво)
Поделиться742014-09-22 13:31:51
Верта, это точно- отдыхать всегда классно!!
Поделиться752015-03-04 11:35:18
Добрый день! Почитал переписку и у меня возник вопрос! Моему бородачу сейчас 8 месяцев, очень любит на прогулках подбирать с земли все подряд, даже пытается жевать бумажки, я конечно стараюсь отучать от этой привычки, но результаты пока не очень. Вот я и думаю, а если его брать с собой в лес за грибами, он там не наестся мухоморов и поганок всяких? Собаки вообще могут есть грибы? А то если за ним постоянно следить что бы не наелся грибов, то и собирать грибы будет некогда!
Поделиться762015-03-04 13:08:51
Альберт
Это насколько же щенку не интересно с вами гулять, что всякая гадость кажется такой заманчивой. И цель прогулки сводится к подбирательству?
Поделиться772015-03-12 15:05:19
Гулять со мной ему интересно, мы и бегаем, прыгаем, приносит мячик и т.д., но это не гарантирует того что собака ничего не будет подбирать с земли!
Поделиться782015-07-27 11:57:31
Кто ездил со своими шнауцерами на море?Хотим поехать со своим мальчиком,очень не хочется оставлять ни в гостинице ни у знакомых .как они переносят жару ,дорогу,новое место?Может у кого то есть места,где принимают с собакой?
Поделиться792015-08-12 12:08:00
Я недавно ездила с взрослым сыном и своим 3-летним цвергом. Были в Одессе неделю. В поезде вел себя нормально. Занесла его в переноске, затем выпустила положила к себе на полку, на подстилочку. Ехал нормально. Небольшая головная боль с прогулками. Мы ехали в последнем купе, и пришлось бегать на прогулки через весь вагон.
Жару переносит неважно, но плохо ему не было. Ел в дороге нормально.
К новому месту адаптировался быстро. Купаться ходили на дикий пляж, на общем с собаками было нельзя. Каждый день его заставляла немного поплавать, так как сам он не хотел лезть в воду, а ему полезно же! После купания вытирала собика полотенцем, потом цвергулькин отряхивался, валялся в песке, с игрушками игрался.
Ну, за моим следить надо: характер не слишком покладистый, мало ли что. Детей на пляже много - подойдут погладить, а он пуганет, или прихватит... Лучше, чтобы один кто-то с ним был.
Относительно Одессы - телефон дать могу. Но это вариант эконом-отдыха, просто комнаты в частном секторе с кухней и удобствами.
Поделиться802015-08-12 12:09:29
Еще, если хотите отдых по-круче, в Одессе есть пансионат - Дом Павловых. Туда с животными можно.
Поделиться812015-08-12 15:13:23
Светлана,спасибо за ответ! Одесса не подойдёт,спасибо вам большое,нам на Украину с собакой сложно.Кстати мой тоже не любит купаться)))
Поделиться822015-08-13 11:10:27
Может у кого то есть места,где принимают с собакой?
На фейсбуке есть Ольга Дроздова, у нее минипансинат в Судаке пос Веселое, принимает на отдых только с собаками, там и пляж у них полудикий, поля....
http://www.meetingflash.com.ua/ вот ее питомник
Отредактировано shama (2015-08-13 11:15:08)