LanaM
Света, спасибо за добрые слова!!! Рада Вас тут видеть
Просто, есть вероятность, что я все таки уломаю мужа на вторую собаку и Зиночка поедет к нам
Была бы счастлива такому повороту событий , работайте с Сергеем. Время еще есть
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » А у нас щенки! » Цвергшнауцера щенки окраса черный с серебром от питомника ФЛЕР ПАРК.
LanaM
Света, спасибо за добрые слова!!! Рада Вас тут видеть
Просто, есть вероятность, что я все таки уломаю мужа на вторую собаку и Зиночка поедет к нам
Была бы счастлива такому повороту событий , работайте с Сергеем. Время еще есть
Добрый день. Мы -семья,проживающая в загородном доме в Подмосковье. Мама,папа, дедушка и ребенок трех лет. Работа со свободным графиком, дома проводим очень много времени все. Гулять любим часами.Собак ранее держали, опыт содержания есть. Особенно у папы, отлично ладит со всеми сортами собачьих характеров. Присматриваем нового члена семьи - щенка или молодую собаку породы цвергшнауцер, желательно девочку. Папа особенно не переживает по поводу родословной, но я придерживаюсь мнения, что собака породных кровей, имеет в большинстве случаев более стабильную нервную систему и психику (что для семьи с малышом немаловажно),а так же ряд качеств присущих конкретной породе (поэтому очень привлекают цвергшнауцеры). Да и по поводу здоровья собачки из питомника уже не так переживается.
Ваша Зиночка просто очаровашка.. Почему она у вас задержалась до 4-месячного возраста? Как она ладит с маленькими детьми? Когда на нее можно взглянуть и какова ее стоимость?
С Уважением,
Ксения
ksju123@yandex.ru
Почему она у вас задержалась до 4-месячного возраста?
Я не могу считать что щенок задержался. .
Актировка, полный комплекс прививок (первая в 2 месяца Nobivac DHPPI + Lepto, ревакцинация через 21 день Nobivac DHPPI + Lepto). Карантин после ревакцинации 10 дней. Затем купировка ушей. Через 10 дней снимаем швы, окончательно залечиваем и ставим хорошо ушки.
Считайте сами.
Я предпочитаю передавать щенков в семьи уже полностью "готовых". В 2 месяца щенков никогда не продаю. В 2 месяца их еще мать кормит дополнительно к прикорму и учит уму-разуму - правилам собачьего поведения.
Остальные подробности сейчас напишу в личку.
И еще момент, Вы его как то упустили. Я упомянула что заинтересована в выставочной карьере щенка ( в разумных пределах). Каково Ваше отношение к этому вопросу?
Ой, после слова "эксклюзифф" смайлик пропал вот такой
Снова зашла полюбоваться на Зиночку Девочка-красавица.... Подбирает себе самого-самого лучшего хозяина! Она такая особенная, думаю, скоро все сложиться... И Зиночка окажется в СВОЕЙ семье
Снова зашла полюбоваться на Зиночку Девочка-красавица....
Спасибо, Светлана !
Подбирает себе самого-самого лучшего хозяина!
Уже ! И практически обжилась в новом доме и новом коллективе
флерпарк
Да, Зиночка теперь далековато от отчего дома, но здесь ее очень любят и ценят! Замечательная девчушка! Сейчас попробую вставить фото с хозяйкой - а то она сама почему то стесняется (это я уже дней 10 назад их сфотала)
В воскресенье мы гуляли возле леса большой компанией: мои 3 перчика и Майины 3 цверга и миттель. Вот где надо было бы заснять! Зина отлично освоилась и со всеми играет. Строит глазки моему ветерану (15 лет "с хвостиком" ее не смущают!), он тоже совсем не прочь поухаживать. Правда, молодые девчата его уронили - мимо пробегали и толкнули, а так все хорошо было
barbudo
Большое спасибо, Оля, за добрые слова о ребенке и фото с Майей Видно что Зиночка доверчиво сидит на ручках у хозяйки, рада что пришлась ко двору как говорится и влилась в коллектив )))
Майя рассказывала про вашу совместную прогулку - здорово что у вас такой шнауцериный коллектив ! Это Зина Пете глазки строит? Знает кому
Желаем долгой и счастливой жизни Зиночке с Майей!
Зиночка явно "не промах" по кобелиной части (Пете просто свезло - он единственный мужичок был в компании)! Очень женственная девочка и вообще красавица. Жду-не дождусь, когда Майя начнет ее выставлять...
barbudo
Да Зиночка по всем статьям - "не промах", она шустрая и предприимчивая девица ))) Сама жду Зиночкиного дебюта)))
Мы рады представить наших новых щенков.
FLER PARK “ B– litter”
Д.р. 24.01.2016
4 мальчика и две девочки
О: Silium Corvette
М: Fler Park Glorious Miss Russia
Щенки некрупные, костистые, с ярким темпераментом. Породные, с хорошим пигментом. Все подробности - завтра
От папы щенков Рэя (Silium Corvett) есть уже достаточное количество классных щенков а мама Руся (Fler Park Glorious Miss Russia) дала в своем первом помете Зиночку (Fler Park Pearl Miss Winter), братец услаждает владельцев
Надеемся что эти дети не подведут родителей
Фото остальных щенков покажу чуть поже.
Контакты :
flerpark2001@mail.ru
8 915 2810232
8 916 0429587
8 968 9069133
Марина Кузьмичёва
FLER PARK BEAUTY MARKED
продан.
Мы также рады представить наших щенков из еще одного помета
FLER PARK “G-litter”
Д.р. 18.01.2016
4 мальчика и две девочки
О: CH Algris Sheridan
M: CH Fler Park Firework
http://www.zwerg-schnauzer.info/dog.php … ;isfoto=on
Дети получились замечательные. Породные, косттистые. Веселые и очень контактные. Подойдут и для выставок и для спорта да и просто станут верными друзьями своим владельцам )))
Контакты :
flerpark2001@mail.ru
8 915 2810232
8 916 0429587
8 968 9069133
Марина Кузьмичёва
Отредактировано флерпарк (2016-04-25 23:58:52)
Эх! Пропустила нашего атамана - командира
FLER PARK GEVIN PETIT
Первый и главный во всем! Активный, веселый с отличным шнауцериным характером. Настоящий лидер! Для выставок боюсь не подойдет. Думаю что будет крупноват. Но в руках знающего человека - настоящий бриллиант. С таким и в пир и в мир и в добрые люди, как говорится. С человеком покладист и ориентирован на взаимодействие с человеком. Жесткая, черная породная шерсть
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » А у нас щенки! » Цвергшнауцера щенки окраса черный с серебром от питомника ФЛЕР ПАРК.