Витамины еще будем давать наверное. (доведем курс хотя бы до месяца)
Глюкогекстрон.
Отредактировано kodochigova (2014-08-24 09:11:27)
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Цвериз Гардиан Энджел
Витамины еще будем давать наверное. (доведем курс хотя бы до месяца)
Глюкогекстрон.
Отредактировано kodochigova (2014-08-24 09:11:27)
kodochigova
Хорошенький малыш
Nikki7, спасибо)) его сегодня еще и оттримминговали)
kodochigova
ушки просто улёт! Молодцы! Хороший мастер вам купировал - красота обалденная!
Олиана, спасибо) я очень волновалась, но, как оказалось, напрасно) тоже очень довольна.
Правда одно ухо немного несимметрично клонит вбок (где-то 87 градусов), поэтому решили неделю еще рожки мотать)
После тримминга он вообще красавцем у нас стал)
Но теперь меня немного беспокоят задние лапы. Как будто колени в стороны, а не строго прямо Возможно, ламинат виноват, надо больше заниматься на улице) сегодня устроим долгую прогулку по городу)
Ламинат вообще желательно прорезиниными ковриками закрывать пока малыш не вырастет...
kodochigova Хорошенький мальчишка и ушки очень красивые!
Olik
Ох, ведь нет столько ковриков, сколько у нас ламината - во всем доме:( придется брать линолеум и поверх стелить, видимо))
kodochigova
купите лучше самых дешевых ковровых дорожек, но с прорезиненым низом.
Я видела как портят себе связки щенки цверга на ламинате, ничем потом это не исправить.
Varya Олиана
Спасибо, очень приятно слышать здесь похвалу своему песику. Все-таки форум с очень опытными людьми.
Мне с моей вечной неуверенностью это помогает лучше всего.
Отредактировано kodochigova (2014-08-25 22:45:23)
Ricik, придется все-таки линолеум, просто поверх ламината резиновый постелим, до года нужно, да?? Временно.
Ведь коврики будут потом цвести и пахнуть)))
kodochigova
ну смотрите как вам удобнее, линолеум так линолеум. Только нужно не гладкий, от него вред такой же как от ламината.
И могу вам посоветовать вот такое средство, отлично убирает разметы и всяческие проблемы со связками.
http://www.bio4pets.com/kynosil.html
я это сама пила, у меня перестала болеть поясница. Так что проверено лично! ))
Ricik, спасибо за совет, Киносил пока брать не будем, потому что даем Глюкогекстрон. В нем тоже глюкозамин, хондроитин и т.д.)) думаю, пока пусть его ест. Хотя бы месяц. Или 2))) зря что ли стопицот таблеток взяли))
Я сама тоже подобного рода витамины пью)), потому что бодифитнесом занимаюсь, большие веса поднимаю, поэтому суставы и связки периодически лечу от перегрузок, когда скрипеть начинают))
Застелили сегодня коридор линолеумом) лапы не скользят)
Гуляем по городу-столько внимания песу. Начинает напрягать, особенно поражает невоспитанность детей и даже многих взрослых:" ой, какой маленький, какой хорошенький, кто это, кошка? Можно погладить" и сразу хватают на руки.
Никому не навязываемся, никого не трогаем. идем спокойно. Но каждый третий считает своим долгом сказать что-то)))
Представляю этих же родителей с детьми, которым из каждого угла будут кричать: какой маленький у вас мальчик, а эта девочка вырастет?
Утомляет жутко.
По городу ходят чихи, йорки, акиты, но именно цверг привлекает абсолютно всех)
Понимаю, что у цвергов обаяние, харизма) но пусть восхищаются про себя)))
Отредактировано kodochigova (2014-08-28 00:27:27)
По городу ходят чихи, йорки, акиты, но именно цверг привлекает абсолютно всех)
Понимаю, что у цвергов обаяние, харизма) но пусть восхищаются про себя)))Отредактировано kodochigova (2014-08-28 00:27:27)
поверьте, это говорят и другим породам))) тем же йоркам (а им вообще много внимания,особенно если в бантике и одежде )
т.ч. это норма для людей, привыкайте
Неделю живем с Бэксом вдвоем) научился ходить на улицу в туалет. Иногда попискивает дома, но это скорей исключение, чем правило.
Гуляем 4 раза в день)
Растет парень)
купила сегодня фурминатор)))
хорошая штука)
а еще новый ошейник) Бекс из старого вырос)
Отредактировано kodochigova (2014-10-24 21:01:49)
Из комочка нежного
вырос верный пес.
Окрас "перец с солью",
влажный темный нос.
С бородой красивой,
челкой на глазах.
Лапы у собаки
в шерстяных чулках.
Ласковый как кошка,
злобный для врагов.
Шнауцера-крошку
знают среди псов!
Brush, спасибо большое! Такое точное и необычное стихотворение)
сегодня ходили к новому мастеру: небо и земля.
наконец-то нам сделали то, что я хотела, а не непонятную выстриженно-недощипанную мочалку.
сказали, что голову собаке вообще не щипал никто, куча побритых мест.
Мастер работал с перерывами с 9 утра до 6 вечера.
Спину придется еще дощипывать через месяц.
Отредактировано kodochigova (2015-05-05 22:39:16)
kodochigova
Этот вариант ближе к нормальному. Только челку надо привести в порядок, а то торчит как козырек
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Цвериз Гардиан Энджел