Всем здравствуйте!!!! меня зовут Алёна Дорожкина , живу в замечательном городе Ярославле.
Я являюсь владельцем замечательных собак: Аллен фом Рус Гроссен Вальд, Русский Ассорти'к Электра, Русский Ассорти'к Аззурра Ла Перла и Русский Ассорти'к Яркая Красотка
Первый мой цверг появился в 2001году, это Аллен фом Рус Гроссен Вальд (ч-с) 15.10.2001 ( Санта Книрис Зороастр-Ярославна Ирбис Диамант)
Когда, я его покупала я даже и представить не могла, что в будущем буду ....
Но все началось с одной выставки .... и пошла я на нее ради интереса... выставляла я его сама ( первый раз это было у меня!!! очень волновалась ) получили мы большую перспективу и ЛЩ ... как всегда первая выставка прошла не без задорин, но это меня наоборот подтолкнуло сходить еще разок и началось....
Мой Алан во всем у меня первый, он мой учитель, и на ОКД он меня водил и на аджилити, на выставки. Ездили в другие ригионы на соревнования по аджилити. В итоге он меня зарозил .... теперь я не могу без собак вообще
В 2003 году мы с Аланом собрались на националку, это наша первая крупная выставка, мы так готовились и наводили марофет. Лично для меня это было событие! Но эта выставка очень многое для меня показала...
На России-2003 меня знакомят с Горбовой Галиной Викторовной я еще тогда не могла сооринтироваться не с окрасом не с питомником, Но знакомство с Галиной Викторовной сразу все расставило по своим местам. И я очень счастлива!!!
Так в 2003 году у меня появилась Русский Ассорти'к Электра (о Шашвари Аффорти м Русский Ассорти'к Аллария)
Эля перевернула всё мою жизнь ,такого жизнерадостного и веселого щенка у меня еще небыло. Эля стала первой моей выстовочной собакой с которой я добилась больших результатов. Я как сейчас помню первую выставку и наш бэст!!!
Но самая большая радость это чемпионат Европы в Барселоне-2004 ,где Эля становится юным-вице-чемпионом Европы
Поверте для меня это очень большое событие в моей жизни!!!
Эля имеет следующие титулы : Интерчемпион, Чемпион России, Белоруссии, Молдовы, РКФ, 2х чемпион НКП, Гранд-чемпион, юный Чемпион России, 4-CACIB, R.CACIB BIS-1, 2- BIS-3 на монопородных выставках
В 2007 году у меня появилась Русский Ассорти'к Аззурра Ла Перла ( о Русский Ассорти'к Имидж России м Русский Ассорти'к Электра)
Мой маленький Зур-Зур который не как не хотел продоваться и решил остаться жить дома
Но, этот цверг всем цвергам цверг ,такой активности во всем и любознательности ещё поискать
Зура пожалуй самая активная из всей нашей семьи ,куда она туда все....
Всё лето 2009г Зура жила у Галины Викторовны и я очень сильно скучала, без неё было как-то очень тихо и дни проходили не так насыщенно. Зато у Галины бало очень весело и заводилой была моя Зура!!!
За это лето Аззурра очень удачно выставлялась и имеет титулы :Чемпион России, Белорусии, Литвы, РКФ, чемпион НКП, Гранд-Чемпион 2хCACIB Большое спасибо Галине Викторовне!!!!
Будем дальше стараться !!!
Осенью 2009 в мой дом приехала Беленькая цвергуля Русский Ассорти'к Яркая Красотка ( м. Eternal Gambler Seventh Heaven- п. Eisern After Time).
Мне до сих пор не привычно что у меня беленький цверг. Бэ-бэ отличается характером от моих перцев ,она более спокойная, рассудительная, серьезная. Она Другая!!!!
Пока мы еще не посещали выставки , но у нас Все впереди!!!
Отредактировано Azzurra (2010-05-15 18:36:16)