Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Спорт и дрессировка » Cпортивные игры

Cпортивные игры

Сообщений 301 страница 330 из 454

301

semen
следующие соревнования на вашей площадке.. у вас там как, скользко или жить можно?

0

302

Stacey
Для маленьких собак вполне нормально сегодня было, Мика бегал, и быстро, не скользил, и шелти- тоже,  мы тренировались. Как для больших- трудно сказать, но бордера бегали сегодня вроде без проблем, и овчарка тоже, правда- ледок в некоторых местах из-под снега проступает.

0

303

В общем, если снежком хоть немного присыплет, то вполне нормально будет, если нет- не знаю... Скорее всего, трассы не слишком скоростные поставят.
Мы решили пойти, и - по обстановке :dontknow:

0

304

Удачи вам! ; )
Мы тоже будем.

А ещё 30го будут игровые соревнования на Пискарёвке. Мы в таких ещё ни разу не бегали, хочу сходить. Только вот, боюсь, с "перевёртышами" мы подгадим кому-нибудь... Дуся не бежит с другими людьми, обижается за обман : ))

0

305

Ого у вас там погодка! А мы тут печалимся, что на выходных блиц-турнир будет, а обещали похолодание до +9..

0

306

Humo написал(а):

обещали похолодание до +9..

У меня только непечатное : )) ЗАВИДНО

0

307

Stacey написал(а):

Удачи вам! ; )

Удачи нам всем ;)

Stacey написал(а):

У меня только непечатное : )) ЗАВИДНО

Да уж :x

Stacey написал(а):

А ещё 30го будут игровые соревнования на Пискарёвке. Мы в таких ещё ни разу не бегали, хочу сходить

А какие правила? Я чегой-то не нашел

0

308

вот тут верхним постом анонс:
http://aspb.borda.ru/?

и там же ссылка на правила.. в первом конкурсе каждый участник бежит трассу и добавляет снаряд от себя, и игра на выбывание до первой ошибки. А во втором написано что собаки хендлеру достаются по жребию. А что, должно быть интересно...

0

309

semen написал(а):

А какие правила? Я чегой-то не нашел

Уже увидел :blush:

0

310

Да, интересно... Может, и мы с Мичкой соберемся:yep:

0

311

Мы, кстати, у нас на площадке такую трассу однажды бегали, только немного по другим правилам, там окончательно на выбывали при ошибке, просто теряли право ставить следующую цифру.

0

312

И как, весело было? По моим наблюдениям, если спортсменам самим дать ставить трассу, они такую жуть напридумывают, хуже судьи прямо.

0

313

Да, было ОЧЕНЬ весело, у нас такого накрутили... К последнему барьеру бежать надо было через всю площадку, да причем мимо всяческих ловушек.Но мы тогда добежали все-таки...

0

314

Семён, а протоколы с соревнований на вашей площадке можно ли посмотреть где-нибудь в инете, как у СФКС с Пискарёвки, или нет?

0

315

Stacey
Не знаю, когда Антон соизволит выложить.... Я всегда смотрю свои результаты на месте, чтобы потом не заморачиваться( если есть, что смотреть :D) , можно по этой ссылочке на форуме  написать, узнать, где посмотреть

0

316

Stacey
вот:http://aspb.borda.ru/?

0

317

Что-то комп косячит, а редактирования нет!!! :angry:

http://aspb.borda.ru/?

0

318

Да, отсутствие редактирования не айс.. я печатаю наполовину вслепую, и часто цепляю соседнюю клавишу или, наоборот, не дожимаю до конца нужную, получаются ошибки в тексте.. Потом сперва отправляю сообщение, потом перечитываю, вижу опечатки а поправить уже нельзя. Так неудобно становится : (

Скажите, а те снаряды, которые на соревнования были, это ваши постоянные или это роял на соревнования подвёз? Бум такой хлипкий, под веймаром чуть не рассыпался : ))

0

319

Это рояловские снаряды, они их привозят на соревнования обычно. В прошлый раз бум снизу подтыкали чем-то, чтобы так не болтался.Еще хорошо, что Велик  Татьяны Михайловой не бегал, тот бы его мог развалить, наверное.
Те снаряды, которыми мы у Кати на тренировках пользуемся,  переданы Фауне Роялом,  значительно прочнее и устойчивее, но тяжеленные, металла там - тонна.

Stacey написал(а):

..сперва отправляю сообщение, потом перечитываю, вижу опечатки а поправить уже нельзя.Так неудобно становится

Неудобно пусть становится тем, кто обещал редактирование вернуть, и не делает этого до сих пор. Админ, ау.....

0

320

Семён, а почему вы на награждение не остались? У вас третье место!

Ваш приз у кого-то из участников, обещали передать вам на площадку.

0

321

Stacey написал(а):

А во втором написано что собаки хендлеру достаются по жребию.

во втором конкурсе мне очень понравилась организация судейства. Участник, чья собака отказалась работать с доставшимся ей по жребию хендлером, передавал собаку, доставшуюся по жребию ему, тому хендллеру, с кем отказалась работать своя. В общем, не судьба мне оказалась побегать с бордером...

0

322

Stacey написал(а):

Семён, а почему вы на награждение не остались? У вас третье место!

Ваш приз у кого-то из участников, обещали передать вам на площадку.

Как третье??? o.O  Я думал, мы четвертые пробежали... Ну да ладно... Приятно, однако. :flirt:  А не остались потому, что уже опаздывали, дела еще сегодня были, жалко, конечно, что не досмотрел, вообще, мне организация соревнований очень понравилась. Интереснее, чем просто трассы бегать...

0

323

До меня только дошло, почему мы на третьем месте :idea: Значит не зря я , когда трассу выстраивали, накручивал "ауты"! :crazy:
Надо правила внимательнее читать :glasses:

0

324

Ага! хотя на первое всё равно шелтя выбилась. Недокрутили аутов : ))

0

325

Stacey написал(а):

Недокрутили аутов : ))

А я Вам говорил! Надо было  и последний барьер тоже на "аут" выводить!!! :D

0

326

как интересно :D рассказывайте уже подробнее, почему "ауты" надо было накручивать. Я так понимаю, что ваши "ауты" - это мои "круги", т.е. барьер на себя? Подозреваю, что мудрые шнауцеристы решили запутать скоростных собачек и наставить ловушек на управляемость? :cool: фотографии и видео будут? Жду :)
а я сегодня поняла, что у меня Джуля команду "хоп" выполняет вместо "круг"... поэтому и снялись на предыдущих побегушках. Ага, она с какого-то перепугу решила, что когда барьеры стоят "змейкой" (в ряд), то их, по-любому, по команде "хоп" надо прыгать на меня а в других случаях достаточно "лево" или "право". сначала я подумала, что она по руке так выпрыгивает, а потом на высыле через слалом команду давала и она именно в таком порядке выполняла. чудеса да и только!

0

327

Orchidales написал(а):

Я так понимаю, что ваши "ауты" - это мои "круги", т.е. барьер на себя? Подозреваю, что мудрые шнауцеристы решили запутать скоростных собачек и наставить ловушек на управляемость?

Именно :))
Трасса была не сложная всего-то из 15 снарядов, барьерно-туннельная,  надо было как можно больше накрутить, за шелтями сложно угнаться на простых трассах :nope: .
А в зачет шли все ошибки, сделанные не только при прохождении конечной трассы, но и при ее построении.Мы с Микой на этом, судя по всему, и выехали.  Но я награждения не дождался, уехал, а Стася с Дусей, судя по всему- вторые, поздравляем :flag:

0

328

http://sfks.ru/wp-content/gallery/300313/130330_05_midi.jpg
Знакомьтесь, на третьем место - и.о. Семёна. Нашли человека со шнауцером и попросили постоять для награждения : )))))
Это ржач был. Половина победивших уехала. Почти в каждом забеги для фото награждения "затыкали дырки" людьми с собаками той же или похоже породы : )))

0

329

Ну, Катя с Кэдди для нас-лестная замена на пьедестале, так что все в порядке, спасибо за фото :-))
А народ наверное, разъехался потому, что вы там долго перед "перевертышами" чужих собак делили, вот и решили, наверное, что награждения  уже не будет :crazyfun:

0

330

Stacey написал(а):

Почти в каждом забеги для фото награждения "затыкали дырки" людьми с собаками той же или похоже породы : )))

:) у нас сплошь и рядом такое.  Я на последних соревнованиях во время награждения вместо Зайки на поводке держала цвергпинчера Зевса :) Потому что ко времени награждения Зайка удобно отдыхала в теплой машине за воротами площадки. Мне ее жалко было тащить на мороз. А из тех собак, что оказались "под рукой" цвергпинчер показался мне самым родственным собаком :crazyfun:  Тем более, что он тоже в новичках бегал. А как-то я с Джулей изображала Девушку с Миттелем, потому что они тоже уехали до награждения, не зная, что попали в призы.
Да! Самое-то главное: ПОЗДРАВЛЯЮ с призовыми местами! Цверги рулят! :flag:
И все забываю спросить, Настя: как дела с качелями и бумом?

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Спорт и дрессировка » Cпортивные игры