Alter Ego
хм, а мне всегда казалось, что шнауцеру свойственна неутомимость, постоянное желание что-то делать, чем-то заниматься...
Вы правы,возможно я коряво выражаюсь,неутомимости и желание что-то делать, чем-то заниматься, у шнауцеров в избытке,но заниматься чем-то новым,а не повторять до бесконечности одну и ту же команду подряд. Повторюсь,это сугубо моё мнение
semen
Да, только не повторять одно и то же действие по нескольку раз подряд. Моим -однообразное неоднократное повторение каких-то действий однозначно быстро надоедает, и они, в особенности младший, пытаются плавненько с этого съехать, занявшись чем-нибудь более интересным и многообещающим.Не ризены, одним словом...
+1000 вот и я об этом!
Alter Ego
разные, просто удивило, что превращение в ослика после трех команд позиционируется как породная особенность цверга...
Уважаемые профессионалы,я ничего не "позиционирую как породную особенность цверга" ! И раза 3 -это утрированно,простите ,что внесла сумятицу в ваши ряды! Чтобы не раздражать Вас своим дилетанским мнением попробую удалить свой пост .
Цверг-думающая,неутомимая и любознательная собака и моя в том числе!