Красавица и умница Нибиру из Страны Оз также ждёт своих самых лучших хозяев

Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » А у нас щенки! » Щенки ЦВЕРГШНАУЦЕРА питомника "из Страны Оз".
Красавица и умница Нибиру из Страны Оз также ждёт своих самых лучших хозяев

Чёрный с серебром мальчик уже готов к переезду

Чёрная с серебром девочка (продана!) с чёрной Нибиру из Страны Оз(продаётся!).
Настоящие кубанские казачки!

красавицы!
МАЙЛА, да, они такие.
Ну и чёрный с серебром мальчик, ну он реально настоящий казак
!
Мальчик Ник Найт из Страны Оз.
img]http://s4.uploads.ru/HPMzD.jpg[/img]
на сайте питомника Ваши дети.Это так задумано? http://zverg.od.ua/
на сайте питомника Ваши дети.Это так задумано? http://zverg.od.ua/
Ну что сказать, меня это очень поразило.... мягко сказать... Был написан вопрос в владелице питомника Викториус Стар - Инне Бельской, пришёл ответ:
Здравствуйте Надежда. К сожалению я не могу ничего сделать, т.к. этот сайт не мой. Мой сайт вот
wwwzwerg.od.ua я его оплачиваю, обновляю и как Вы видите там нет Ваших собак.
Сайт на котором ваши щенки отличается от моего одной буквой, на сайте нет ни адресов ни телефонов, обратится с этим не к кому, а мне этот сайт мешает уж как никому((((
Ситуация патовая, виноватых нет, кто то неизвестный открыл сайт одного питомника и украл фото щенков другого питомника... Прикольно конечно...
kljaksa
ни фига себе... Интересно кому это нужно было, делать клон сайта Вик Стар?? Инне то это уж точно не нужно. Бред какой то.
Мальчик Ник Найт из Страны Оз продаётся в качестве домашнего любимца.

Девочка НИБИРУ ИЗ СТРАНЫ ОЗ - ПРОДАНА!
Предлагаются к продаже щенки цвергшнауцера.
Отец: Хундай Дженезис из Страны Оз - 3-х САС, 3-х ВОВ, BIS puppy-1, BIS baby - 2,3. Молодой перспективный мальчик.
Мать: Барракуда Острые Зубки из Страны Оз - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ.
Детки инбредны 3-2 на кобеля из Бразилии - Sailer's SK Hascal, дети, внуки и правнуки которого успешно выставляются в России и за рубежом, и имеют многочисленные титулы.
Родилось: 1 чёрный мальчик, 1 чёрный с серебром мальчик, 2 девочки чёрные и 1 девочка чёрная с серебром.
На продажу: 2 чёрные девочки и 1 чёрный с серебром мальчик!
Щенки привиты, хвостик и ушки уже купированы, чипированы, приучены к поводку и ошейнику, уже гуляют на улице. Полный пакет документов.
Обр.: 8 918 485-96-79 или strana-oz@mail.ru
Чёрная девочка №1. Контактная, любит посидеть на ручках, ласковая. Будет небольшого роста.

На продажу: 2 чёрные девочки и 1 чёрный с серебром мальчик!
Мальчик - продан!
Девочка №1.

А где же девочка №2?
Казачок, ч/с мальчик Идеальный Шторм из Страны Оз и чёрная девочка № 1 из помёта "П", Первая Леди из Страны Оз - ПРОДАНЫ!
Продаётся девочка цвергшнауцер Северное Сияние из Страны Оз, белого окраса. Дата рождения: 29.01.2014.
Отец: LAND CRUISER PRADO IZ STRANY OZ (Extreme Impession Mengo Selebration - Eternal Gambler Tonight Tonight) - Юный Чемпион России, Беларуси, Украины, Чемпион России, 2- x РКФ, Болгарии, Румынии, 4-x CACIB, 7 x - BOB.

Мать: BLONDINKA IZ STRANY OZ (Made in Spain Keffir - Matraszepe Tango) - Юный Чемпион России, Чемпион России.
Хвостик купирован, привита по возрасту, чипирована, полный пакет документов РКФ.
Щенок находится в Краснодаре. Доставка возможна!
Обр.: 8 918 485-96-79 или strana-oz@mail.ru
CЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ ИЗ СТРАНЫ ОЗ.

У нас родились щенки! Второй помёт Блонды!

На продажу девочка окраса чёрный с серебром, рождённая 23.06.2014.
Хвостик купирован, привита по возрасту.
Родословная и родители девочки:

Чёрная с серебром девочка на продажу!
На фото: 2 месяца.

kljaksa
Здравствуйте! А можно фото щенка?
На продажу девочка окраса чёрный с серебром, рождённая 23.06.2014. Хвостик купирован, привита по возрасту.
Чёрная с серебром девочка на продажу!
На фото: 2 месяца.
На фото девочке 3 месяца!

Первая стойка. На фото 2 месяца.

Ещё одно фото в стойке. Девочке 2 месяца.

На фото девочке 3 месяца.

4 октября девчушку свозили за компанию на выставку, ребёнок очень понравился эксперту Людмиле Краковской, которая дала восхитительное описание! В итоге: Лучший Беби, BIS baby - 3!

Первая в жизни прогулка и первая свободная стойка
Здравствуйте! Скажите сколько стоит щенок девочка 3 мес о которой последние ваши посты? Очень красивая!!!
Elena317, смотрите личку!
Спасибо за положительный отзыв о малышке! 
в темке или не увидела, покажите пж родителей полюбившейся мне девочки и расскажите о них
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » А у нас щенки! » Щенки ЦВЕРГШНАУЦЕРА питомника "из Страны Оз".