вся память компа ими заполнена И продолжает заполняться.........
Та же фигня! только я теперь на диски стала скидывать. а то например с максимкиного детства все фото вылетели при поломке.
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Личные ветки питомников » питомник "MINIMAKS"
вся память компа ими заполнена И продолжает заполняться.........
Та же фигня! только я теперь на диски стала скидывать. а то например с максимкиного детства все фото вылетели при поломке.
У меня запасной вариант старых фото на флешке. Хорошо, что у меня БЫЛО две флешки.... Хоть на второй почти все сохранилось)))
Это мои обожаемые миттели - Оливия и Чики.
Наши тоже!!! нам посчастливилось лично в реале увидеть, да еще и потискаться с Оливией - впечатления потрясающие - характер обалденный, красавицы девченки!!!! А показывает, как себя Оливия на ринге - это видеть надо!!! Не зря у нее столько побед - одно удовольствие наблюдать, как она работает !!!
Наталья, спасибо! Очень приятно слышать!
Мне кажется, Оливию не возможно не любить! Умнейшее, добрейшее создание!
Эх.... Оль, помнишь, вся наша юность прошла на дресс площадке? Найду фото с соревнований, отсканирую...
Ностальгия ностальгия.... пойду Лелика што ли покормлю...
Конечно помню, Оль!
У меня вот чего есть (2002 и 2003 гг)
Отредактировано Оливия (2011-03-23 19:51:28)
пойду Лелика што ли покормлю...
Эммм... это кто?
У меня вот чего есть
И почти всех собак уже нет в живых...
Эммм... это кто?
улит...
улит...
О! В нашем полку улитковладельцев прибыло!!!!!! Не забудь показать фотку!
Вот мои.
Лелик еще совсем маленький, и до размеров твоих улитов ему еще расти и расти...
Я то уж подумала.... Лелика кормить.... А это улитка оказалась.......
Ой девочки как классно!!! Такие молоденькие совсем!!!!
Ой девочки как классно!!! Такие молоденькие совсем!!!!
Когда мы были молодыми, триста лет томууу назад....(с)
Новые фото:
У меня вот чего есть (2002 и 2003 гг)
Это Оливия там? Замечательные фотографии!!!
Когда мы были молодыми, триста лет томууу назад....(
Оля а как же фраза :" Какими были мы- такими и остались!"????
Это Оливия там?
Да, Оливия. 2-3 года ей там примерно. На зимней коллективной фотке присутствуют еще наши цверги - ч\с Минимакс Юпитер (Ёжик), его владелица - моя лучшая подруга, одноклассница в свое время. Еще на фото перцовая Минимакс Радуга (Рада) - она Чемпион России, Клуба, много еще чего победитель. Все мы, кто на фото, многократные победители и призеры соревнований по аджилити, участвовали как на областных соревнованиях, так и на Чемпионате России! Занимались и дрессировкой. Мы с Оливией еще по ОКП соревнования выиграли. Однажды участвовали в соревнованиях по буксировке лыжника. Оливия тогда соревновалась с еще одним миттелем - мы выиграли!
Те годы - это неотъемлемая часть нашей жизни, такое не забывается!
Те годы - это неотъемлемая часть нашей жизни, такое не забывается!
Это точно...
И почти всех собак уже нет в живых...
Да будет тебе наговаривать! Оливия жива-здорова! Ёжик жив! Мерлин тож жива! Рада жива! Пуделях только нетути... Но ведь 2 жизни. не прожить никому! А сколько счастья они принесли? Светлые минуты!
Да будет тебе наговаривать!
Ну, на сколько я знаю живы еще Карат, Гудвин, Вакса, Стеша. Хотя, моя инфа может уже устарела.
Тут не минуты светлого счастья - это вся их жизнь!
ну что-то Вас тут ностальгия замучала вперед к светлому будущему
Да будет тебе наговаривать! Оливия жива-здорова! Ёжик жив! Мерлин тож жива! Рада жива! Пуделях только нетути... Но ведь 2 жизни. не прожить никому! А сколько счастья они принесли? Светлые минуты!
В общем о неплохо было бы сначала представится, прежде чем Тыкать.
ну что-то Вас тут ностальгия замучала вперед к светлому будущему
И вправду.
из серии новых фоточек
Прынцессы... нет - королевны!!!
в Мурманске прошла выставка и МИНИМАКС ЗЕНИТ ЧЕМПИОН стал Лучшим юниором,Лучшим представителем породы и выиграл BIG-1!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Умничка!
вот приятные новостив Мурманске прошла выставка и МИНИМАКС ЗЕНИТ ЧЕМПИОН стал Лучшим юниором,Лучшим представителем породы и выиграл BIG-1!
Оля Владимировна, Степашка огромное СПАСИБО!!!
Немножечко дополнения -
В Мурманске 03.04.2011г. прошла Всероссийская выставка клуба "Союз" - под экспертизой Баклушина Георгия и Дружининой Светланы...
Экспертиза была очень строгой, меряли рост всех без исключения, зубы проверялись до самых гланд, шерсть чуть переросшая не прощалась - оценок оч. хор и хорошо было много.
Приятно всетаки, что была жесткая экспертиза и была конкуренция, поэтому Победа для нас еще более значима!!!
МИНИМАКС ЗЕНИТ ЧЕМПИОН (МИНИМАКС СТЕЛЛА ДИ МАРЕ х РОЙ ДЖОНС ЛЕГЕНДАДОГ) - ЮСАС, ЛЮП, ЛПП (ринг судила Дружинина)
BIG - i (судил Баклушин, перед выбором прощупал корпус и очесы),
Бест юниоров - 4 (проводила экспертизу Дружинина)
Закрыли Юнного Чемпиона России!!!
Второй наш мальчик
класс юниоры, цвергшнауцер черный
МИНИМАКС ШАЛИМАР НАЙТ ( МИНИМАКС КОНСТАТА НИКА х VICTORIOUS STAR IDEAL) - отлично, ЮСАС, ЛЮП
Есть одна фоточка неочень удачная (просим прощения)!!!
Ждем еще фоточки - обещали подослать!!!
Отредактировано pytinka (2011-04-05 18:26:39)
pytinka
поздравляю....
Markoni
и меня немножко
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Личные ветки питомников » питомник "MINIMAKS"