Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

питомник "MINIMAKS"

Сообщений 421 страница 450 из 959

421

Оливия написал(а):

вся память компа ими заполнена   И продолжает заполняться.........

Та же фигня! :D  только я теперь на диски стала скидывать.  а то например с максимкиного детства все фото вылетели при поломке.

0

422

У меня запасной вариант старых фото на флешке. Хорошо, что у меня БЫЛО две флешки.... Хоть на второй почти все сохранилось)))

+1

423

Оливия написал(а):

Это мои обожаемые миттели - Оливия и Чики.

Наши тоже!!! нам посчастливилось лично в реале увидеть, да еще и потискаться с Оливией - впечатления потрясающие - характер обалденный, красавицы девченки!!!! А показывает, как себя Оливия на ринге - это видеть надо!!! Не зря у нее столько побед - одно удовольствие наблюдать, как она работает :cool: !!!

+1

424

Наталья, спасибо! Очень приятно слышать!  :blush:  :flirt:
Мне кажется, Оливию не возможно не любить! Умнейшее, добрейшее создание!

0

425

Эх.... Оль, помнишь, вся наша юность прошла на дресс площадке? Найду фото с соревнований, отсканирую...  :flirt:
Ностальгия ностальгия.... пойду Лелика што ли покормлю...  :dontknow:

0

426

Конечно помню, Оль!
У меня вот чего есть (2002 и 2003 гг)

Отредактировано Оливия (2011-03-23 19:51:28)

+2

427

Olik написал(а):

пойду Лелика што ли покормлю...

Эммм... это кто? :huh:

0

428

Оливия написал(а):

У меня вот чего есть

И почти всех собак уже нет в живых...   :'(

0

429

Оливия написал(а):

Эммм... это кто?

:crazyfun:  улит...

0

430

Olik написал(а):

:crazyfun:  улит...

О! В нашем полку улитковладельцев прибыло!!!!!!  :flag: Не забудь показать фотку!
Вот мои. :)

0

431

Лелик еще совсем маленький, и до размеров твоих улитов ему еще расти и расти...  :crazyfun:

0

432

Я то уж подумала.... Лелика кормить.... А это улитка оказалась.......

0

433

Ой девочки как классно!!! Такие молоденькие совсем!!!! :love:

0

434

olana11 написал(а):

Ой девочки как классно!!! Такие молоденькие совсем!!!!

Когда мы были молодыми, триста лет томууу назад....(с)

Новые фото:

+1

435

Оливия написал(а):

У меня вот чего есть (2002 и 2003 гг)

Это Оливия там?  :love:  Замечательные фотографии!!!  :cool:

+1

436

Olik написал(а):

Когда мы были молодыми, триста лет томууу назад....(

:D  Оля а как же фраза :" Какими были мы- такими и остались!"????

0

437

Jane написал(а):

Это Оливия там?  :love:

Да, Оливия. 2-3 года ей там примерно. На зимней коллективной фотке присутствуют еще наши цверги - ч\с Минимакс Юпитер (Ёжик), его владелица - моя лучшая подруга, одноклассница в свое время. Еще на фото перцовая Минимакс Радуга (Рада) - она Чемпион России, Клуба, много еще чего победитель. Все мы, кто на фото, многократные победители и призеры соревнований по аджилити, участвовали как на областных соревнованиях, так и на Чемпионате России! Занимались и дрессировкой. Мы с Оливией еще по ОКП соревнования выиграли. Однажды участвовали в соревнованиях по буксировке лыжника. Оливия тогда соревновалась с еще одним миттелем - мы выиграли!
Те годы - это неотъемлемая часть нашей жизни, такое не забывается! :jumping:

0

438

Оливия написал(а):

Те годы - это неотъемлемая часть нашей жизни, такое не забывается!

Это  точно...

0

439

Olik написал(а):

И почти всех собак уже нет в живых...

Да будет тебе наговаривать! Оливия жива-здорова!  Ёжик жив! Мерлин тож жива!  Рада жива!  Пуделях  только нетути...  Но ведь 2 жизни. не прожить никому!  А сколько счастья они принесли? Светлые минуты!

0

440

Djyuli написал(а):

Да будет тебе наговаривать!

Ну, на сколько я знаю живы еще Карат, Гудвин, Вакса, Стеша. Хотя, моя инфа может уже устарела.

Тут не минуты светлого счастья - это вся их жизнь!

0

441

ну что-то Вас тут ностальгия замучала :dontknow: вперед к светлому будущему :flag:

0

442

Djyuli написал(а):

Да будет тебе наговаривать! Оливия жива-здорова!  Ёжик жив! Мерлин тож жива!  Рада жива!  Пуделях  только нетути...  Но ведь 2 жизни. не прожить никому!  А сколько счастья они принесли? Светлые минуты!

В общем о неплохо было бы сначала представится, прежде чем Тыкать.

0

443

minimaks написал(а):

ну что-то Вас тут ностальгия замучала  вперед к светлому будущему

И вправду.

0

444

из серии новых фоточек
http://i010.radikal.ru/1104/b3/c4befc5d5fd0.jpg

+1

445

minimaks написал(а):

из серии новых фоточек

Прынцессы...  :love: нет - королевны!!!  :cool:

0

446

Jane
пасиб

вот приятные новости
в Мурманске прошла выставка и МИНИМАКС ЗЕНИТ ЧЕМПИОН стал Лучшим юниором,Лучшим представителем породы и выиграл BIG-1!
http://s42.radikal.ru/i097/1104/b6/cda3be3bf341.jpg

+1

447

minimaks написал(а):

в Мурманске прошла выставка и МИНИМАКС ЗЕНИТ ЧЕМПИОН стал Лучшим юниором,Лучшим представителем породы и выиграл BIG-1!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Умничка! :cool:

+1

448

minimaks написал(а):

вот приятные новостив Мурманске прошла выставка и МИНИМАКС ЗЕНИТ ЧЕМПИОН стал Лучшим юниором,Лучшим представителем породы и выиграл BIG-1!

Оля Владимировна, Степашка огромное СПАСИБО!!!
Немножечко дополнения -

В Мурманске 03.04.2011г.  прошла Всероссийская выставка клуба "Союз" -  под экспертизой Баклушина Георгия и Дружининой Светланы...
Экспертиза была очень строгой, меряли рост  всех без исключения, зубы проверялись до самых гланд, шерсть чуть переросшая не прощалась -  оценок оч. хор и хорошо было много.

Приятно всетаки, что была жесткая экспертиза и была конкуренция, поэтому Победа для нас еще  более значима!!!

МИНИМАКС ЗЕНИТ ЧЕМПИОН (МИНИМАКС СТЕЛЛА ДИ МАРЕ х РОЙ ДЖОНС ЛЕГЕНДАДОГ) - ЮСАС, ЛЮП, ЛПП (ринг судила Дружинина)
BIG - i  (судил Баклушин, перед выбором прощупал корпус и очесы),
Бест юниоров - 4 (проводила экспертизу Дружинина)

Закрыли Юнного Чемпиона России!!!

http://radikal.ua/data/upload/c2184/49112/3983249540.jpg

http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/15f8131f21.jpg

Второй наш мальчик
класс юниоры, цвергшнауцер черный
МИНИМАКС ШАЛИМАР НАЙТ ( МИНИМАКС КОНСТАТА НИКА х VICTORIOUS STAR IDEAL) - отлично, ЮСАС, ЛЮП

Есть одна фоточка неочень удачная (просим прощения)!!! :flag:
Ждем  еще фоточки - обещали  подослать!!!

http://radikal.ua/data/upload/04012/05615/434b1bc543.jpg

Отредактировано pytinka (2011-04-05 18:26:39)

0

449

pytinka
поздравляю....

+1

450

Markoni
и меня немножко :yep:

0