наши лялики от Chelines Russian Roullette х Флер Парк Флэшдэнс в возрасте 17 дней
кобели
Отредактировано minimaks (2011-01-22 20:06:51)
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Личные ветки питомников » питомник "MINIMAKS"
наши лялики от Chelines Russian Roullette х Флер Парк Флэшдэнс в возрасте 17 дней
кобели
Отредактировано minimaks (2011-01-22 20:06:51)
Интересно, а бывает так, чтобы весь помёт был одинаковый по цвету подпала? Или они всегда разные? Это я для общего развития спрашиваю!
Фотки просто роскошные! Респект фотографу!
viksy
спасибо,передам у нас даже в стойках есть некоторые
О , в стойках в 17 дней! Хотелось бы взглянуть! Но и эти фото замечательные, малыши очень красивые, и фотографу множество комплиментов!
Отредактировано shartash01 (2011-01-22 22:39:05)
вот,например
Я просто потрясена - такая стоечка в столь нежном возрасте!
вот,например
Нифигасе! Ваапще-то надо было написать: вот, ПРИМЕР!
Фотки просто роскошные! Респект фотографу!
Спасибо большое! Приятно слышать! Люблю чтоб красиво было... И своих так же старюсь фоткать, в любом возрасте, ну а к этим деткам у меня вообще особенное отношение.
Нифигасе! Ваапще-то надо было написать: вот, ПРИМЕР!
Деточки - мечта!!!
Фотки как всегда великолепны!!! Ну а в стоечке... сразила наповал (это часом не пацанчик со второй фотки?)!!!
Фотки как всегда великолепны!!! Ну а в стоечке... сразила наповал (это часом не пацанчик со второй фотки?)!!!
Он... На первой фото он типа "Чешите чешите мамо..."
А девушки где?
На первой фото он типа "Чешите чешите мамо..."
Самый сладкий зайка (ттт)!!!
shartash01
а девушки потом
а девушки потом
Прямо как в песне...
просто у девушек лучше,чем стойки получились лежки
просто у девушек лучше,чем стойки получились лежки
Не, ну а чего? Лежки тоже хороши...
А кто мне на вопрос ответит, просветит?
а бывает так, чтобы весь помёт был одинаковый по цвету подпала? Или они всегда разные?
И какой тон подпала предпочтительнее?
Малыши все с хвостиками остались?
А кто мне на вопрос ответит, просветит?viksy написал(а):а бывает так, чтобы весь помёт был одинаковый по цвету подпала? Или они всегда разные?И какой тон подпала предпочтительнее?
Очень редко бывает, чтоб у всех был одинаковый.
Малыши все с хвостиками остались?
Девушки по стилю питомника - купированы.
Олечки! Спасибо вам за фото деток! Порадовали
И меня тоже! Деточки всегда вызывают такие нежные чуства!!!
Olik
Спасибо за ответ!
И какой тон подпала предпочтительнее?
обычно светлые бывают жесткими,а темные наоборот
обычно светлые бывают жесткими,а темные наоборот
Не могу согласиться
Не могу согласиться
а я могу
Если не серебристый,а белый подпал,то чаще встречаются-получаются жестики,но опять-таки не факт!Смотреть глазками надо.Я люблю средниньких,и в детстве с несколько затемненной мордашкой.,в последствии большая вероятность хорошей маски.
У кого белый ,а не серебристый подпал-на 70-80% по корпусу будут жестиками.Классно если серебро и по корпусу жесткие!Вот таких Вам -девченки!
Да,меня свербит один вопрос?Вы в курсе по новым положениям овязке кобелей?Марки отменяются?Чемпионы должны подтверждать оценку раз в два года,а не чемпионы раз в полгода?Если в курсе черкните.
Да,меня свербит один вопрос?Вы в курсе по новым положениям овязке кобелей?Марки отменяются?Чемпионы должны подтверждать оценку раз в два года,а не чемпионы раз в полгода?Если в курсе черкните.
На сайте РКФ нет такой информации...
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Личные ветки питомников » питомник "MINIMAKS"