Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь шнауцерам » Фонд помощи шнауцерам просит о помощи деньгами, пиаром и кормами!

Фонд помощи шнауцерам просит о помощи деньгами, пиаром и кормами!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Хотим обратиться ко всем!

В Фонде сейчас реально очень сложная ситуация.

На платных передержках в Москве 4 собаки (Гуди, Том, Малыш, молодой миттель) + из Самары сейчас приедет цверг.
В месяц выходит не меньше 20000 рублей только за передержку троих (Гуди, Том, Малыш).
Денег в кассе осталось на 1 месяц, т.е. собаки будут оплачены до конца декабря, а дальше - все, денег нет!
Это не говоря о том, что брать кого-то нового или в случае экстренной ситуации - денег нет вообще.

Кормов тоже нет.

Помимо кормов и финансов при сложившемся количестве собак на пристроство нужна помощь пиаром! Каждый может помочь в пристростве несчастных бородачей, распечатав макет, который можно скачать по этой ссылке - http://webfile.ru/4917665, и расклеив листовки в ближайших зоомагазинах и ветклиниках.

ПРОСИМ ПОМОЩИ У ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ!

Контакты для передачи денег и кормов в Москве:
8-926-671-0097 Алена (Alya)
8-926-533-2356 Аня (bam)
8-909-962-3000 Мила (dar)

Санкт-Петербург:
8-911-941-2205 Ирина (оЗеро)

Номер нашего счета в системе Яндекс-деньги:
4100159913355 (Москва)
41001115468192 (Санкт-Петербург)

0

2

Пыталась отдать вам корм - не берете  :dontknow:  мне так и не перезвонили те люди, которые должны приехать за ним. мы уже готовы сами отвезти. корма много, заберите, пожалуйста  :flirt:

0

3

Ket, Вам дозванивалась наша Татьяна, но, видимо, не дозвонились. Можно еще раз телефон в личку? Вы же на Пулковском?

KOLYADNAYA, Людмила, спасибо! Наверное, корм можно будет отдать хасю, раз там ситуация очень тяжелая. По поводу ризенов - в Питере нет сейчас сук, в Москве пристраивается шикарная сука Алгрис Пэги Форд. ВОт ее тема с фото - http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=5549

0

4

Появились данные карты, на которую можно отправлять пожертвования. Желающим скину в личку.

0

5

Ситуация у нас реально сейчас плачевная.
Будем благодарны за любую помощь!

Собаки прибывают и прибывают, а с пристройством глухо как никогда.
В ближайшее время нужно оперировать сбитого машиной миттеля, денег на это просто нет. :(

Финансовую помощь можно передать лично, на телефон, на яндекс-кошелек, на банковскую карту.
По всем полученным и потраченным средствам ведется подробный отчет.

Просим помощи!

0

6

Если кто-то будет 4-го декабря на моно цвергов в Сокольниках, то деньги/корм и т.п. можно будет передать для нас через Наталью Ширяеву.

0

7

Спасибо большое всем, кто помогает!
Это обнадеживает и вселяет уверенность, что вместе мы справимся! :)
Постоянные отчеты приход/расход мы публикуем в этих темах:
Москва http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=885
Питер http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=2708

К сожалению, шнауцеры на нас все продолжают и продолжают валиться. :(
Решила немножко написать тут о тех, кто в данный момент находится под нашей опекой.
На сегодня ситуация такая.
Москва:
Миттельшнауцер п/с Том (Ред Лайтхаус Томми Ли Джонс), 9 лет, умерла хозяйка - на платной передержке
Миттельшнауцер черный Малыш (Черный Топаз Аполло), 9 лет, умерла хозяйка - на платной передержке
Ризеншнауцер Пэги (Алгрис Пэги Форд), 6 лет, отказница - на бесплатной передержке (сможет там быть до января)
Метис ризеншнауцера Гуди, 6 месяцев, найденыш - на платной передержке
Миттельшнауцер п/с Жорик, около 2 лет, найденыш - сделана операция (резекция тазобедренного сустава, после травмы), на платной передержке
Цвергшнауцер черная Юта, около 5-7 лет, найденыш - на бесплатной передержке, требуется операция (удалить 2 опухоли)
Цвергшнауцер ч/с Ричи, около 2 лет, найденыш - завтра перевозим из владимирского приюта на бесплатную передержку

Питер:
Ризеншнауцер Руфус, 5 лет, найденыш - на платной передержке
Миттельшнауцер п/с Яшка, около 2 лет, найденыш - на бесплатной передержке

+ в Сочи найденный ризеншнауцер.
Переезжает на платную передержку в Ростов-на-Дону.
Оплата и корм с нас.

Страшно подумать о скором Новом Годе и наплыве потеряшек, сбежавших от громких выстрелов ...

0

8

В Петербурге 30 октября в Песочном пройдет монопородная выставка шнауцеров.

На выставке будет стоять столик Фонда помощи шнауцерам. Желающие передать в Фонд помощь или купить сувенирку и журнал "Бородач" могут подойти к нам с самого открытия выставки.

В Фонде сейчас много собак на пристройство. Им нужен корм, лекарства, исправная амуниция, средства на оплату лечения и передержки.
Отчеты о собранных и истраченных средствах вы всегда можете посмотреть на сайте Фонда wwwschnauzer-help.ru

Спасибо!

8-911-941-22-05, Ирина, координатор по СПб. Я буду на выставке.

0

9

В субботу, 26 ноября, столик Фонда будет стоять на выставке, проводимой Петербургским КЕННЕЛ-КЛУБОМ в Гарден-Сити (Лахта).

Мы будем там с 10 утра.

Все желающие передать помощь или пообщаться - добро пожаловать за наш столик! :)

На всякий случай мой телефон 8-911-941-22-05

0

10

seliger
на CACIB в Минске 26-27 готовы передать небольшую денежку для фонда. На ваш форум после последней очень неприятной для меня истории ходить нет никакого желания... но собаки-то не виноваты. Жду ответа тут - к кому подойти можно будет.

0

11

Ebony Eddy's написал(а):

на CACIB в Минске 26-27 готовы передать небольшую денежку для фонда. На ваш форум после последней очень неприятной для меня истории ходить нет никакого желания... но собаки-то не виноваты. Жду ответа тут - к кому подойти можно будет.

Форум-это форум, а дело-есть дело. Мы едем в Минск и если Вас устроят наши кандидатуры ( Лукасевич, Круглова), то можете передать с нами. А мы свяжемся в Питере с Ириной.

0

12

Согласна: мухи - отдельно, а котлеты - тоже отдельно.
Только вот в лицо вас не знаю...Попытаюсь вычислить по собакам Лукасевич .

0

13

seliger

Юлия будет на рингах шнауцеров (но без Шона). Как опознавательный знак возьмет фондовский желтый рюкзак-мешок с эмблемой фонда. тел. Юлии +375 29 614 52 96

0

14

В Минске у фонда пока неплохо - они в плюсе и собак пока что нет... Может лучше передать тем, у кого дела совсем плохи?

0

15

Тогда киевлянам. Но у них только гривны, доллары и евро.

0

16

понятное дело... давайте координаты тех, у кого совсем туго - мы немножко, но поможем

0

17

Украина, Киев:
+38(067)795-94-61 Вита
На ЦАЦИБе она не будет точно. Если хотите, узнаю завтра ее электронку, чтобы можно было списаться о способах переправить помощь.

0

18

В Беларуси с переводами тем более валюты сейчас довольно туго... Может кто-то найдется? К нам много с Украины собираются - шнауцеристов в том числе.

0

19

От Виты:
Все уже выехали. Нашла в дороге Женю Барсукова. Он готов привезти все, что передадут. Женя будет в ринге выставлять добермана, кане корсо и боксера. Все эти породы, вроде , в одном ринге. Он невысокого роста, полноватый. Постоянно будет возле ринга. Он профи хендлер.
Еще можно передать через шнауцеристов. Владелица черного цверга Викторио Стар Приз - Наталья. Она из Киева. Будет в компании с Бельской Инной, заводчицей питомника Викторио Стар. Они будут с кучей цвергов.
Народ уже выехал. По-этому это все, что нашла.   Главное, потом пусть сообщат, через кого передали.

0

20

телефон Жени +38093-923-87-48,
телефон Наташи +38067-406-27-57,
приймут только смс. На звонок могут не ответить.

0

21

на CACIBe будем вас искать, чтобы передать

0

22

передали владелице черного цверга Викторио Стар Приз - Наталье.  Сумма небольшая, но может кого-то выручит :)

0

23

спасибо Наталье за то, что стала курьером.

0

24

Спасибо всем помогающим!

0

25

Московский филиал Фонда помощи шнауцерам просит о материальной помощи.

У нас сейчас достаточно сложная ситуация.

На платных передержках сидят миттель и ризен.

Вчера забрали из приюта старую ризеншу, которой явно необходимо медицинское сопровождение. Сейчас она живет у ladushka бесплатно. Но у нее больные ноги, а у ladushka 4-й
этаж без лифта, так что ей тоже ищем платную передержку на первом этаже или в доме с лифтом.

В субботу забираем из приюта старого ризена. Если врач скажет, что он просто старый, но жить ему при этом не больно, то пусть живет. Его берет наша палочка-выручалочка Света (у нее жил и у нее на руках ушел фондовский ризенщнауцер Грей, у которого была хондроскаркома). Проживание старикана до конца его дней будет стоить Фонду 6000 р. в месяц.

Еще сидит на платной передержке старая миттельша. Мы ее, конечно, пристраиваем, но надежда, что ее кто-то возьмет, совсем не велика.

Для перевода денег у нас есть: карта сбербанка, банковские реквизиты, яндекс-кошелек, киви-кошелек, личная встреча (Москва. Питер), почтовый перевод.

0

26

11 февраля в Питере CACIBовская выставка. Нельзя организовать сбор средств там? В крайнем случае, я могу собрать, но пусть у меня потом кто-нибудь заберет. Не умею я пользоваться яндексами, кивями и пр.

0

27

Я приехать на выставку точно не смогу - работаю. Может, за неделю получится сагитировать кого-то из питерцев доехать до выставки.

На крайний случай, KOLYADNAYA, Людмила, а у вас карта Сбербанка есть? Если насобираете деньги, можно положить на свою карту, а потом отправить на мою (или сразу кинуть на мою через оператора Сбербанка) или на карту Сбера кого-нибудь из московских фондовцев. Из Питера в Питер процентов не будет, за перевод на московскую карту Сбера возьмут 1% от отправляемой суммы.

Если Сберкарты нет никакой и никто из наших не сможет пособирать на выставке, тогда будем думать, как забрать у вас деньги после выставки.

0

28

Удалось договориться с клубом НЕВСКАЯ ЗАСТАВА, проводящим выставку в Лахте.
Скорее всего, там будет стоять фондовский столик с нашим баннером и флагом. Можно будет подходить туда. Ориентировочно 11 февраля будем там с 14 часов у ринга ризенов.

Если столик не нашли, позвоните мне - сориентирую на местности 8-911-941-22-05.

Спасибо!

0

29

А в Минск поедете на CACIB 25-26 февраля?

0

30

Zvezdnidogd
если и не из Фонда, то москвичи в любом случае будут.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь шнауцерам » Фонд помощи шнауцерам просит о помощи деньгами, пиаром и кормами!