SSM написал(а):кусок рубца разморозил
а потом от цепня лечи собаку, или от воспаления ЖКТ, связанного с какой-нибудь инфекцией. Любое мясо в нынешних условиях, по-моему, надо ошпаривать.
SSM написал(а):нафига заморачиваться с нарезкой
А у них мясо к полу приколочено? У меня, например, мороженый кусок, как и кость, впрочем, ездить будут по всему полу в квартире.
А Ваши знакомые и с расчесыванием шерсти у цвергов не заморачиваются? Я, например, своих раз в 1-2 дня обязательно чешу.
SSM написал(а):Да сушечнику вообще мясо сырое противопоказано,
Очередная сказка! У меня оба до полу-года примерно на сушке, а потом переводил на натуралку, и нормально, мяско трескают с удовольствием!
А насчет прогулок при-30о, скажу, что да, обросшие- не мерзнут, но прогулки- это прогулки.
SSM написал(а):Цверг замечательная пользовательская собака и мне странно слышать, что многие из него что-то вроде чихо-тоя ростят, хотя кому что нравится.
Да, только в КРАЙНОСТИ впадать не надо, я обэтом!. Подогретой водой поить или кормить цверга мороженым мясом с куска- примерно одного порядка явления.
И приучать, и дрессировать,и воспитывать- необходимо, только я о том, что цверга на рукав пускать- так же противоестественно, как кавказскую овчарку держать в городе в однокомнатной квартире.
Во всем должна быть мера
Отредактировано semen (2012-12-19 11:24:14)