Полагаю и я выскажусь в этой теме. Назову свой коммент : "Дорого - не значит качественно!". Мой цвержонок, к сожалению, оказался гипперчувствительной к аллергие. Перерыла весь интернет. Все эти анализы кормов и высокие цены на него вещь относительная. Не всегда отличный по составу корм подходит собаке. У нас например с Ориджена 6 рыб вообще понос начался, корм не усваивался, запах был смрадный. Попробовала все и фаворит, и аккану и ориджен и про план и роял канин (даже диету пробовала) остановилась на Bono. Собака со всех кормов просто цвела, белая шерсть была рыжей, глаза текли, из ушей воняло. Стала давать Bono супер премиум для щенков (аналог Brit состав и цена одинаковая), буквально через несколько дней понос прошел (конечно я еще и лекарства давала Ветом чтобы диарею вылечить), главное стала отрастать белая шерсть, а та что была красной начала светлеть. Один глаз перестал течь сразу, второй где то через месяц. Корм кажется Чешкий и не дорогой, так что в моем случае вопрос по поводу Дорогой корм-хороший корм неактуален. Дорогой корм - дорогой не только из-за состава, но еще из-за раскрученности марки. Мне этот корм привезли из москвы, мы на него подсели, результат меня очень обрадовал! Пакет скоро заканчивается, благо скоро его в Казань привезут, узнала, что открывают региональный склад в Казани, а то из Москвы заказывать дороговато получается. Может кому-то пригодится эта информация.