linaG написал(а):Вот и ломаю себе голову, где правда, дабы не купить какую-нибудь паленку
Гимли написал(а):Наверное надо довериться какому нибудь известному типа "иванко" или "pns", а в рознице большая вероятность попасть на просроченный корм.
kormkazan написал(а):А почему Вы полагаете, что паленки в обычных магазинах не будет? Интернет магазины же не сидят и сами паленку не штампуют!!! Когда Вам привозят корм из интернет магазина смотрите срок годности, штрих код, № партии и все такое, Вас же не заставляют платить если Вы откажитесь от продукции по обоснованным причинам!!!
Просроченный корм и паленка -вещи разные, естественно интернет-магазины сами паленку не штампуют. Есть масса заводиков по выпуску подделок, будь то продукты питания или запчасти для машин , подделывают все и штрих код и № партии и сопроводительные документы. Поэтому я и задаюсь вопросом интернет торгует, а розница нет, открыть интернет магазин намного проще , чем розничный, а проверить интернет магазин намного сложнее.
kormkazan написал(а):Вы хотите интернет магазины обсудить?
Я не хочу обсуждать интернет магазины, я хочу знать кому можно доверять, что бы не накормить песю какой-нибудь дрянью ,тем более, что многие пишут, что корм одной и той же марке ,продаваемый у нас в РФ ,значительно отличается от корма , продаваемого за границей