Наградные розетки
Сообщений 151 страница 156 из 156
Поделиться1552016-12-22 12:44:12
Заказы принимаются на электронную почту: goldenvikont@mail.ru
Более подробную информацию о видах, стоимости и условиях заказа наградных розеток можно узнать на моём сайте http://goldenvikont.ru/
Поделиться1562023-10-03 18:10:07
Этот вкусный шоколадный чизкейк рецепт с фото. Творожный чизкейк получается лёгким и воздушным, с шоколадно-кофейной ноткой во вкусе!
Продукты
Для основы:
Печенье шоколадное - 300 г
Масло сливочное - 80 г
Для начинки:
Творог - 800 г
Шоколад тёмный - 1 плитка (80-100 г)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 3 ст. ложки
Ванилин - 1 пакетик
Коньяк (по желанию) - 50 мл
Капучино "3в1" растворимый (по желанию) - 1 пакетик
КБЖУ на 100 грамм продукта:
Калорийность - 180 Ккал
Белки - 9 г
Жиры - 8 г
Углеводы - 15 г
Как приготовить:
Первым делом подготавливаем основу. Для этого измельчаем шоколадное печенье в чаше блендера в крошку.
Добавляем растопленное сливочное масло. Из полученной крошки формируем основу для чизкейка (донышко и бортики). Это очень удобно делать при помощи стакана.
Для выпечки лучше всего использовать разъемную круглую форму. На указанное в рецепте количество ингредиентов подойдет форма диаметром 20-22 см. И не забываем застелить дно формы пергаментом.
Теперь готовим начинку: к творогу отправляем яйца, ванилин, сахар, муку и перебиваем блендером в однородную гладкую массу, чтобы в твороге совсем не оставалось крупинок. Откладываем 1/3 часть творожной массы в отдельную посуду.
Готовим шоколадно-кофейный топпинг: шоколад в сотейнике ставим на маленький огонь, добавляем коньяк и растворимый капучино, помешиваем лопаткой до полного растворения всех ингредиентов. По своему желанию вы можете не добавлять коньяк и/или растворимый кофе, а ограничиться одним шоколадом. Не забудьте оставить немного шоколада для украшения готового чизкейка.
Приготовленный шоколадный топпинг добавляем в 2/3 творожной массы и тщательно перемешиваем, пока она не приобретёт однородный шоколадный цвет.
Выкладываем шоколадную творожную массу на основу чизкейка, а сверху аккуратно распределяем оставшуюся белую творожную массу (1/3 часть, которую мы отложили в отдельную посуду).
Отправляем творожный чизкейк в духовку, разогретую до 160 градусов, на 1 час.
После полного остывания аккуратно вынимаем чизкейк из формы, украшаем шоколадной стружкой.
Всем приятного чаепития!