Здравствуйте!
Для тех, кто не в курсе:
меня зовут Семен, живу в Петербурге, у меня два цверга окраса п/с Петер и Микки.
Начиналось все с цвергами вот так:
Это мой доберман Берг, который был моей первой собакой, дожил до 14,5 лет, и в корне отличался по психике и поведению от обычных представлений о характере этой породы.И Петя (Петер Штайнер), мой первый цверг, мой подарок на день рождения моей жене Лене.
Его заводчица Алла(ник Яшма) и стала той, кто , если так можно выразиться, "пробудил" во мне любителя этой породы.
Она, и Галина Левина и Лена Юдина, хозяйка Петиной полусестры Мили, и сейчас мои главные советчики, болельщики и друзья в "собачьем" мире. А Алла еще и великолепный грумер, прекрасно знающий, как и что надо сделать с собакой, чтобы она выглядела на 5+!
Петька успешно закрыл в свое время ЮЧР, ЧР, небезуспешно поучаствовал в Белых Ночах в 2008 году,заработав ССАСIВ и RCACIB, но сейчас ему уже 6,5 лет, и мы его больше выставлять не планируем(пока )
Поскольку мы уже начали нашу выставочную карьеру с новым членом семьи и команды,решил, наконец, открыть темку про нашего Микки.
Микки- это домашнее имя, на самом деле- он Silver Stone Astronaut,
"паспортные данные":
рожден в питомнике Astronaut, в Чехии, заводчик -Miroslava Sucha,
вот его родители:
отец: CH.Tajinastes Directo Al Grano
Champion CZ, CACIB, Best miniature schnauzer, BOB, National winner, 2 x ČKŠ - Candidate of the Club’s, 4x CAC CZ
EYES TEST 2009 - no symptoms of PRA, HC, RD or PHTVL
мать ICh.ONTARIA Astronaut
INTERCHAMPION, Champion Czech, Champion Slovakia, Champion Club Czech, ISPU Winner, ISPU champion, Club Winner SK, National Winner, BIG, res.BIG, 5x CACIB, 8xBOB, ZOP, ZMMP, ZZO, BH, ZPU-1, FPr 1
Eyes clean
а вот и сам Микки, каким он был в 1 месяц
Отредактировано semen (2011-01-31 22:24:12)