ASTRONAUT в Петербурге
Сообщений 361 страница 390 из 443
Поделиться3622013-09-03 00:40:30
А потом был Великий Новгород, 24 августа, выездные соревнования, организованные, причем очень хорошо организованные девочками из "Фауна-Дэнс", спонсор- Ройял Канин предоставил кучу призов, автобусы из Питера, очень хророшо прокатились! Мы с Микой в минимальной конкуренции заняли 1 место в А1медиум (1 место в аджилити и 3- в джампинге), вот только бежал Мика не слишком быстро, хотя из 3м/с мы все же выбрались, и трассы были очень хороши , скоростные, и в тоже время- достаточно сложные.
Завершили мы лето чистым первым местом в А1 медиум на соревнованиях на площадке "Пионерская", причем Мика развил достаточно приличную для себя скорость, 3,15м/с, что, учитывая специфику этой площадки, довольно неплохо!
В целом радует то, что Мика все-таки начинает разгоняться потихоньку, оставаясь при этом хорошо управляемым, и, хотя основной цели мы пока не достигли, в А2 не перешли, но понятно, по крайней мере, что это для нас возможно, просто нам надо еще чуть-чуть дозреть
Поделиться3632013-09-03 10:06:19
semen
молодцы! Вы так целеустремленно двигаетесь к намеченной цели! Здорово, когда получается, пусть и потихоньку, но получается.
Поделиться3642013-09-03 14:23:57
Олиана
Ольга,спасибо!
Вы так целеустремленно двигаетесь к намеченной цели!
Да просто и мне и Мике нравится этим заниматься
пусть и потихоньку
Да я тут посмотрел- вроде как не очень и потихоньку
За полтора года, с марта прошлого года, когда мы начали заниматься аджилити, выбрались из "новичков", в А1 неоднократно побывали на призовых местах в своей ростовой категории, были победителями и призерами чемпионата Санкт-Петербурга, и даже умудрились занять в Финляндии, на Агироту 2013 3 место на одной из трасс, в конкуренции очень сильной и многочисленной! И, на сей момент главное, стали достаточно стабильно бегать. Главное- трезво оценивать свои силы и возможности, и ставить перед собой реальные на настоящий момент задачи! и естественно, терпеливо работать над их реализацией
Так что это только кажется, что мы давно аджилити занимаемся .
Поделиться3652013-09-03 15:07:45
Ну, я не совсем точно выразилась. Имела ввиду, что вы пошагово и неторопливо, но работаете в паре над конкретными задачами. Сначала добились правильности прохождения, теперь разгоняетесь. Это правильно. Потому что когда хочется всё быстро и начинаешь торопиться, то как раз не получается как надо. Лучше мелкими шажочками и неторопясь, а как оглянешься, то оказывается, что темпы очень приличные. А когда торопишься, то кажется, что вот оно, уже совсем рядом, и вдруг понимаешь, что уехал совсем не в ту степь и приходится заново всё переучивать, чем отсрочивается результат и получается всё намного дольше, чем если бы потихоньку начали.
Поделиться3662013-09-03 16:06:18
Олиана
Ольга, не оправдывайтесь!
Я сам только вот осознаю, что мы не слишком и потихоньку двигаемся вперед, с тех пор, как перестал ставить себе задачу выиграть, теперь у нас задача- быстро и правильно пробежать,вот это, в отличие от выигрыша, можно измерить , а "выиграть" как то само приходит (или , бывает, не приходит )
Поделиться3682013-09-24 17:39:20
Поздравляю вас с такими успехами!Очень здорово и быстро стали бегать!!!Смотрела на видео и любовалась тем,с каким азартом и радостью Микки бежит
Поделиться3692013-09-24 20:40:41
Katy Катя, спасибо!Да, у Мики азарт стал появляться, что радует!
Кэдди тоже очень быстро бежал, чуть быстрее нас, только вот- сбитая палка в начале все испортила!
Поделиться3702013-09-29 17:50:51
Поздравляем доченьку Кису, Ирину и Михаила Ларченко и питомник Русский Ассорти`к с очередной победой на монопородке!
В Москве под экспертизой Хачатуряна Киса (Русский Ассорти`к Фэнтези оф Сильвер) ЛПП, BIS-3 и второй раз закрыла Чемпиона Клуба
Поделиться3722013-10-01 10:11:29
semen
Фото великолепное, придуманная к нему подпись вообще "зачёт"
З.Ы. "Безумный Лось", если его переодеть в хаки и заменить линзы на бесцветные,
будет очень похож на "Лесного брата" из прибалтийских лесов 45-55 гг.-)))
Поделиться3752013-10-06 22:50:24
semen
Поздравьте Петеньку от меня с Днём Косточки! Надо как-то на соревнованиях всех собрать. Хочется вживую Петю посмотреть. Я бы мужа уговорила и Антейку взяла. Вот компашка-то цвергов соберётся! Правда там все пацаны-то крутые Начнут пальцы гнуть!
Поделиться3762013-10-06 23:38:50
Начнут пальцы гнуть!
Это-да и-спасибо за поздравления! Передам Пятачку обязательно
Поделиться3772013-10-07 00:20:05
semen
Петруше от меня поздравления и "за ушком"-)
Поделиться3782013-10-07 00:58:25
voFFka
Спасибо! Передам. Но его величество уже дрыхнуть изволят, так что- завтра
Поделиться3792013-10-07 10:33:33
semen
И я,и я поздравляю Петеньку!!! Долгих лет красавцу-шнауцеру!!!!!!!
Хочется вживую Петю посмотреть.
А мы видели,а мы видели Настоящий шнауцер,воспитанный и красивыыыый
Петруше от меня поздравления и "за ушком"-)
.....и по пузику (если, конечно,для мачо это дозволительно,я то по девченкам сужу)
Хитрая я- ко всем поздравлениям присоседилась
Поделиться3802013-10-07 13:27:53
Локки
И Вам спасибо!
semen
И я,и я поздравляю Петеньку!!! Долгих лет красавцу-шнауцеру!!!!!!!А мы видели,а мы видели Настоящий шнауцер,воспитанный и красивыыыый
.....и по пузику (если, конечно,для мачо это дозволительно,я то по девченкам сужу)
Хитрая я- ко всем поздравлениям присоседилась
Локки
Спасибо!
С Петюней можно всё (мне, во всяком случае)! И по пузику, и за ушком, и на ручки взять, когда мне, а не ему хочется.))) Достоинство настоящего мачо уронить этим невозможно!
Поделиться3812013-10-07 22:24:36
А вот и видео с Микки:
Это трасса новичков
А это трасса А1 (под конец после горки обидно снялись-немного помешали на трассе)
Поделиться3822013-10-07 22:59:43
Ольга, спасибо! Плохо мы в этот раз отбегали(, ну не люблю я на Пионерской бегать, все время боюсь во что-нибудь влететь... Деревья мешают мне. Но время на новичковой внезачетной трассе неплохое, от довольно быстрого шелтя чуть больше, чем на пол-секунды отстали. Хотя дуги в основном безобразные, на секунду-полторы можно было быстрее пробежать. А в А1 моя чисто ошибка, Мика с половины трассы дернул к мисочке с вкусняшками, которую я у него на виду поставил на финише. Да и помешали мне немного после горки, отвлекся и не в тот конец рукава его зарулил. Но Катя нас хвалила все равно, сказала, что мы быстро бежали, что приятно.
Ваше видео завтра выложу, сегодня весь день по работе (и не только ) за компьютером проторчал, только сейчас зарядное устройство от фотика забрал. Потерпите чуть-чуть
Поделиться3842013-10-21 02:27:37
Мы перешли в А2!
Поделиться3862013-10-21 09:26:15
semen
ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь у Вас с Микки планка качества трасс поднята ещё выше! Удачи в достижении новых целей!
Поделиться3872013-10-21 09:56:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3882013-10-21 10:02:30
Олиана
Ольга, спасибо! Теперь, когда скорость стала повыше, вылезла одна проблемка, она видна будет на видео, ЗОНА на буме...Девочкам, с которыми вместе ездили, показалось, что скакнул зону, мне, честно говоря, тоже, но те, кто смотрел немного с другого ракурса, сказали, что одной лапой наступил все-таки.
Так что- всегда есть, с чем бороться ). Иначе будет скучно жить
Поделиться3892013-10-21 14:24:42
Локки
спасибо!
Вот, собственно, наше видео
Аджилити
http://youtu.be/gMe3ZPMi3JY
и джампинг
http://youtu.be/kpYa0L50G8M
Поделиться3902013-10-21 14:32:15
semen
Мне очень понравилось как вы бежали. Скорость хорошая, а на некоторых участках так вообще Микки как ракета летел!