Руслана
Спасибо!
Надеюсь, Вам повезет, и Вы тоже обзаведетесь цвергоспортсменом
ASTRONAUT в Петербурге
Сообщений 421 страница 443 из 443
Поделиться4212014-06-02 17:39:09
Поделиться4222014-06-02 17:56:35
А вот и наша трассочка
http://www.youtube.com/watch?v=_dNf9NF9 … DwOi2yjxRL
Как сказала Чоговадзе- в этот раз хендлер не очень сильно мешал собаке бежать
Поделиться4232014-06-02 23:17:02
Ой, Семён, как же Вы с Мики разбираетесь во всех этих вешках, поворотах, барьерах - куда бежать?!!!!
Молодцы, по моему, у Вас прекрасная команда - быстрая и сработанная!
Поделиться4242014-06-03 09:53:56
Руслана
Учимся.
На самом деле, самое сложное- с собой справиться, а Мика бежит туда, куда ему покажешь, главное- правильно показать и не мешать особенно. Он очень внимательный .
Поделиться4252014-11-26 16:01:20
Где же новые интересные новости про ваших цвергов и нового ризена?С нетерпением ждём..Соскучились..
Поделиться4262014-11-26 19:06:48
Ирина, спасибо за интерес к Мике с Пятачком и Броньке.
В основном все наши новости здесь:
http://zwerg.forumbb.ru/viewtopic.php?i … =9#p15600,
но постараюсь и этот форум не забрасывать
Пока перенесу несколько постов сюда, раз интересно, действительно, здесь давно не писал.
А сейчас Броник у нас на больничном, лапу переднюю сильно резанул об стекло , даже зашивать пришлось, но он молодец, посещение врача перенес абсолютно спокойно. Гуляет четвертый день на трех ногах. Занятия в основном интеллектуальные, заставляю(впрочем слово не очень удачное, делает все сам с удовольствием) всякие "упавшие" вещи поднимать и подавать, выборкой начали заниматься по чуть-чуть. С Микой в основном на тренировках бегаем, в воскресенье на Пионерскую на соревнования пойдем побегать, а в субботу соревнования на Зоосфере мы пропустим, с Бронькой надо врачу показаться.
Ну а дальше вставлю посты про несколько наиболее интересных событий, которые с нами произошли за последнее время, почему-то не все читают форум "Цвергшнауцеры и мы", так что- вот:
Поделиться4292014-11-26 19:15:05
Получили приятные известия из Москвы. Микина дочечка, Киса (Русский Ассорти`к Фэнтези оф Сильвер) заработала свой 5-й CACIB и закрыла Интера.
Поздравляем питомник и владельцев, Михаила и Ирину Ларченко!!!
Надеюсь, что Микины детки и внуки ( и правнуки,кстати, которые недавно родились в питомнике Русский Ассорти`к) будут и дальше радовать нас своими победами на выставках.
Прокатились в Финляндию, в Порвоо на прошлой неделе. В результате- на двух трассах в А2-глупейшее снятие по моей вине, а Мика так быстро бежал... Зато в джампинге Д2 мы на 3 месте, правда уже со штрафом по времени,мика подустал к концу дня, но, учитывая, что на всех трассах А1 и А2до финиша доходило по 3-4 собаки из 12-15- это уже достижение.
Трассы были- это нечто! Мы таких в Финляндии никогда не видели. Тем более- в А1 иА2! Кириллов отдыхает На слалом заход в А1- под острым углом!
А теперь снова о детях -новости с Дальнего Востока
Либенцверг Гайе Сильверфрау фо Барбудо(дочке Бесты и Микки) исполнилось 9 мес, и вчера она выставлялась по классу юниоров на международной выставке во Владивостоке. Стала ЛЮ и выиграла Бэст юниоров. С чем мы с удовольствием поздравляем владельцев и, конечно, заводчика- Ирину Девяткину!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=1
oksana-varya
хотели на Бронькины тренировки посмотреть- пожалуйста
качель и бум, учим понемножку совсем,и не быстро, чтобы не перегрузить растущий организм ,
Из неопробованного пока горка и слалом, всё остальное по отдельности и группами по 3-5 снарядов уже учили, палочки пока что на миников.(горку уже освоили теперь, как-то сразу получилось, и зоны 2\2 четкие, но- из-за порезанной лапы- перерыв в тренировках не меньше, чем на месяц )
В октябре в Петергофе прошли соревнования на Кубок Санкт-Петербурга( РКФ)
Было очень холодно. Однако- это не помешало
Мы с Микой- первые в А1 Медиум, в весьма приличной конкуренции!
Правда, Мичка поначалу позировать отказался, уселся спиной к публике
Так что Мика теперь не только дважды победитель Чемпионата Санкт-Петербурга в А1 Медиум, , но и победитель соревнований за Кубок Санкт-Петербурга в своей категории
А вообще- наша команда заняла 11 призовых мест из 21, и 7 первых мест из 12!
И Кубок Санкт-Петербурга-у нашего тренера, Кати Захаровой, которая и нас научила неплохо бегать, несмотря на наше усиленное сопротивление
Такая вот раскадровка получилась случайно
А начиналось всё тихо-мирно, пошли под опавшие клены традиционную осеннюю фотку сделать.
19.октябряв квалификационных соревнованиях на Пионерской мы с Микой опять первые, в А1 Медиум (версия А0/А1/А2), и перешли в А2. Быстро, без штрафов, с настроением , Мичка очень сегодня меня порадовал. Только теперь вместе с чемпионами бегать придется, призов нам, думаю, теперь долго не видать
Пара фоток с соревнований. Снег к тому моменту еще не пошел
Спасибо за фото Андрею Морозову!
И снова- о детях:
Сильва во Владивостоке на выставке 18.10.14 г стала ЛПП и выиграла 2 группу. В свои 10 мес закрыла ЮЧР. ПОЗДРАВЛЯЮ !
Поздравляем и Сильву (Libenzverg Gaia Silverfrau fo Barbudo) с хозяйкой, и оба питомника, (владельцев и заводчика)! Хотелось бы фоточки, если есть..
Ваша сестричка, Libenzverg Greis and Victory тоже недавно ЮЧР закрыла , с чем ее тоже поздравляем!
4.10.14, Энгельс, э-т г-н Хачатурян А.Г.
Libenzverg Greis and Victory
(Ch Silver Stone Astronaut х Int.Ch LIBENZVERG YUNGFRAU ALLERBEST)
ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-5 Закрыла Юного Чемпиона России!
вл. Сергеева Надежда г. Саратов
Судя по выставочным результатам деток, да и внуков, Микки оказался совсем неплохим производителем
Отредактировано semen (2014-11-26 19:21:33)
Поделиться4302014-11-26 19:29:08
И еще немножко: поучаствовали с Бронькой в соревнованиях DREAM GAMES- Игрушки с Игрушками, подробнее о них можно на форуме Цвергшнауцеры и мы почитать, там я много чего понаписал, здесь- только пара фоток с соревнований
По итогам соревнований мы без всякой подготовки специальной( не готовил его намеренно, хотелось протестировать его способности), из 21 собаки в МАКСИ мы в общем зачете заняли 11место, что, учитывая наш первый тусовочный опыт- совсем неплохо, а если бы я получше кидал аппорт и не прокололся на выдержке- вообще были бы 6-7-е
Ну, и еще- пара Бронькиных фотографий с тренировки
Поделиться4312014-11-26 19:32:19
Ну, и несколько коллективных фото" в свободном полете"
У нас в парке на Куракиной даче поспиливали кучу деревьев. В основном- старые тополя. Хоть и гнилые внутри многие, и ходить под ними в ветренную погоду страшновато, но все равно- жалко, когда еще новые деревья, которые вместо них собираются сажать, вырастут...
Еще пара фоток с нашего "лесоповала"
Поделиться4322014-11-26 19:39:20
Да, и еще про одно событие не написал, хотя мы его и отметили БООЛЬШОЙ едой
Петеньке в октябре исполнилось 10 лет!Здоров, весел, аппетит отличный, вот только обрастать после тримминга стал плоховато, теперь стрижем.Погода в эти дни была не "фотографическая", так что самые свежие Петенькины фотки- с "лесоповала", так сказать а ля натюрель, не причесанным(* для непосвященных- на фотке втроем на пеньках- Петя в центре )
Поделиться4332014-11-26 19:49:07
Пока это все новости.Петя ест, но при этом - не толстый вроде, Мика бегает в А2, Броник лечится и учится. На выставки пока не планируем, пусть дети -внуки Микины выставляются, у них это получается совсем неплохо, Мику щипать на зиму не стал, когда шерсть созрела- уже стало холодновато, просто прочесываю, чтобы старую шерсть убрать, А Броняшку в юниорах показывать рано, он хоть и оформился уже вполне, и очень мне(да и не только мне) по анатомии и по мозгам нравится, но с 14- 15-месячными собаками ему конкурировать пока что рановато, пусть подрастает и учится. Будут интересные выставки и мы в форме- покажемся
Поделиться4342014-12-01 11:21:18
Мику щипать на зиму не стал, когда шерсть созрела- уже стало холодновато, просто прочесываю, чтобы старую шерсть убрать,
Добрый день. Извините, что обращаюсь именно к вам с вопросами. Просто мне очень нравятся ваши собаки и ваше отношение к ним. Подскажите. Вот вы не стали щипать Мику, я то же не хочу щипать Тошку на зиму. Но, так как я не великий специалист в этом, то меня мучает вопрос: а потом, по весне, это не помешает полному трименгу? И чем вы ему расчесываете лапки - просто расческой или щеткой, как положено, против шерсти?
Поделиться4352014-12-01 17:12:30
Троша
Спасибо за комплимент.
потом, по весне, это не помешает полному трименгу?
Спасибо за комплимент
Все зависит от качества шерсти, на мой взгляд. Мику можно не щипать, у него такая жесткая(по настоящему , а не условно жесткая ) ость, что его шкуру трудно испортить. Я просто собираюсь вычесать его частым стриппингом, он и ость не подсекает, и убирает подшерсток. Но это- если морозы будут. Если морозов в ближайшее время не будет-посмотрю, может быть и оттриммингуемся. Походит в комбинезоне. Хотя... ?
А лапы я расчесываю простой расческой с двойными зубьями(длинный/короткий), у него довольно структурированная и набитая шерсть на лапах. Если пух- то лучше, наверное, щеткой чесать, но тогда колтуны могут оставаться. Поэтому я- за расческу. Но, еще раз повторюсь, здесь все очень индивидуально
Поделиться4362014-12-01 19:44:50
semen Спасибо большое за ответ, все поняла)))) Буду вести наблюдение за шкуркой))))
Поделиться4372014-12-12 19:12:51
И снова похвастаюсь детками Микки и Бесты !
23 ноября 2014, Самара, региональная в-ка эксперт Бурдина Татьяна (Москва)
Либенцверг Галактика Кураж Светланы (Ch Silver Stone Astronaut х Int.Ch LIBENZVERG YUNGFRAU ALLERBEST)
- Лучший Юниор, ЛПП!
30 ноября 2014, Тольятти всероссийская в-ка эксперт Абракимов Ш. (г.Москва)
Либенцверг Галактика Кураж Светланы (Ch Silver Stone Astronaut х Int.Ch LIBENZVERG YUNGFRAU ALLERBEST) - Лучший Юниор, ЛПП!
Закрыла Юного Чемпиона России!
А это- Грейс, девочка, которая осталась в питомнике Либенцверг.
15.11.2014 г.
г. Ростов-на-Дону
Региональная монопородная выставка породы цвергшнауцер.
Эксперт Т. Григоренко (Самара)
Цвергшнауцер Libenzverg Greis and Victory
(Ch Silver Stone Astronaut х Int.Ch LIBENZVERG YUNGFRAU ALLERBEST)
ЮКЧК, ЛЮ, BISJ-2
Отредактировано semen (2014-12-12 19:30:30)
Поделиться4382014-12-12 19:33:28
Что за форум! 15 минут- и уже не отредактировать то, что случайно вставил!!!
Ну, я просто смотрел, похожа на папу, или на маму больше, и ткнул не туда- в результате, если что- нижние 2 фотки Микины. Ну прямо хоть не пиши здесь вообще!!!
Отредактировано semen (2014-12-12 19:34:42)
Поделиться4402015-01-04 15:33:30
semenС Новогодними праздниками Вас и Ваших питомцев!
Хотели рассказать о своих небольших успехах,а Вы ,смотрю, в курсе.
7 декабря в Тольятти на моно,под экспертизой Якуниной
Либенцверг Галактика Кураж Светланы (Ch Silver Stone Astronaut х Int.Ch LIBENZVERG YUNGFRAU ALLERBEST) ЮКЧК. Фото ещё надеемся получить.В классе было 3 суки-все дочери Микки.
На просторах интернета нашла фото с Самарской выставки 23 ноября.Интересно,что в ринге юниоров- суки были 3 дочери Микки:Либенцверг Галактика Кураж Светланы (Ch Silver Stone Astronaut х Int.Ch LIBENZVERG YUNGFRAU ALLERBEST) в белом костюме, следующая Моннинг Стар Хюрем (Ch Silver Stone Astronaut х LIBENZVERG Стелла) в " жёлтой кофте", и последняя Русский Ассортик Либерти
(Ch Silver Stone Astronaut х Русский ассортик ZETTA MODERN TYEING).Было приятно,что Галактика получила ЛПП.
Отредактировано Кей и компания (2015-01-04 15:35:47)
Поделиться4412015-01-04 16:16:35
Кей и компания
Спасибо, очень приятно получать такие известия от детишек! И вдвойне приятно, что детки активно и успешно выставляются. Присылайте фотки, сообщайте о своих успехах, мы всегда радуемся за наших деток, когда у них всё получается. Кому и радоваться успехам деток, как не родителям!
Поделиться4422015-01-14 17:02:14
Ну, и наконец-то один из парней дал о себе знать! Позволю себе перетащить сюда пост с другого форума.
Нашла темку про папу моего подопечного! Красавчик!! Покажу сынка. Знакомьтесь МОНИНГ СТАР ХАРЛЕЙ наша мама Либенцверг Стелла.
на фото ему 10 месяцев, это мы после нашей монопородки где мы ЛК ЛЮ.
Так же выставляю и его родного брата, но его фото к сожалению нет, как только будет обязательно покажу.
Поделиться4432015-04-02 23:11:20
Спасибо за интересные новости!И классные фото!