Вот еще несколько Микиных фотографий, на выставке , и после, на прогулке.
На улице он как-то лучше получился А на выставке что-то сегодня он очень отвлекался и бегать не хотел.Никак мотивацию подобрать не могу, то, что прокатывало на прошлой выставке на ура, в этот раз- ему ровно по барабану было.Хотя отлично, САС и RCACIB при прекрасном описании у Яны Гавриловой мы получили, но хотелось то, как всегда, большего...
ASTRONAUT в Петербурге
Сообщений 121 страница 150 из 443
Поделиться1212012-02-11 22:16:22
Поделиться1222012-02-11 22:56:35
semen
Хороший крепышек!
Поделиться1242012-02-12 19:43:02
На улице он как-то лучше получился
Хорош)))
Видимо, на улице ему самому лучше)))
Поделиться1262012-03-01 22:43:19
semen
!!!!!!!!! (Это эмоции ). О-о-очень понравилось читать Вашу страничку. Я тоже мечтаю о второй собаке. Нет, о втором цвержике! Очень гармонично они у Вас смотрятся! Порадовалась Вашим успехам и тому, что вы так быстро закрылись. У нас на выставках бывает много п-с цвергов, конкуренция 2-3 собачки практически каждый раз. С удовольствием рассматривала фотографии питерских окрестностей, Финского залива. Вот уж где раздолье! А еще хочу Вам сказать комплимент: в Ваших постах сквозит питерская интеллигентность и это здорово!
Поделиться1272012-03-02 10:18:59
sqweerel
Спасибо большое!
Я рад, что Вам было интересно читать про моих парней! О втором цвержике скажу так: это совершенно явная необходимость, но я бы посоветовал брать второго, когда первому будет лет 5-6, не раньше. Это и старшего взбодрит, и младший не будет часто получать взбучку от "старшего товарища", все-таки в этом возрасте собаки уже становятся более спокойными.
Насчет успехов наших- спасибо, они не такие уж большие, но мы никуда не торопимся, и, в отличие от питомников, которым надо оттитуловывать своих собак как можно быстрее,т.к. их много, предпочитаем двигаться вперед методично, тем более, что Микки у нас "позднего созревания" собака.
У нас еще впереди как минимум 4-5 выставочных сезонов, так что... А то -все получим быстренько, а потом нечего делать будет !
P.S.А фотографии я еще буду подкидывать, тем более, что у нас новая темка появилась, будет что показать, надеюсь
Отредактировано semen (2012-03-02 10:20:13)
Поделиться1282012-03-02 11:03:12
semen
По поводу разницы в возрасте и согласна и нет))) Конечно молодые кобели устраивают такие бесиловки, что весь дом "на ушах" стоит, если они "погодки".
А если брать позже, то первому цвержику прийдется ждать целых пять-шесть лет одному, пока у него друг появиться.
А вот через пять-шесть лет можно третьего завести
Отредактировано MarineBreeze (2012-03-02 11:10:05)
Поделиться1292012-03-02 12:28:40
А вот через пять-шесть лет можно третьего завести
Ну, если третьего- тогда-конечно, но речь о двух пока шла
Поделиться1302012-03-03 19:28:19
Ну вот, пришла наверное,пора рассказать о новой теме, которая у нас возникла в перерыве между выставочными сезонами. Так как мы пришли к выводу, что мне с Микки надо крепить "единство рядов", да и шерсть уже стала перерастать, мырешили поппробовать заняться с ним какой-нибудь дрессурой.Тем более, что мама наша, Ontaria Astronaut, имеет, помимо титулов, и сданные испытания по разным видам дрессировки.
Поскольку одна из наших знакомых по прогулкам в парке рассказала мне, что из Рыбацкого практически к нам под бок переехала площадка по аджилити, мы, хотя и сознавали, что как спортсменам нам ничего особенно в плане результатов не светит, решили все-таки попробовать.
Занятия- 3 раза в неделю, по рабочим дням-вечером, и в субботу- днем.
Площадка- прямо рядом с ДК Крупской, так что нам езды 5-10 минут, очень удобно!
Занятия мне понравились, и мы решили, что будем ходить регулярно, по мере возможности.
Пока мы осваиваем снаряды, бум, горку, барьеры, рукав, и потихоньку начинаем бегать по простейшей трассе.с удивлением могу отметить, что Микки почти все очень легко осваивает, и стал значительно более послушным и управляемым. Да и мне интересно с ним заниматься, а то я уже после добермана подзабыл, как это- на площадку ходить заниматься.
Пока немножко фотографий есть, когда чему-то более или менее научимся- попробую видеоролик снять.
Поделиться1322012-03-03 19:56:59
Рукав
Барьеры
Пока это все наши достижения, но мне, и самое главное, Микки , все это очень нравится, так что-тем, у каго есть желание, время, желание улучшить свой контакт с любимой собакой, и , естественно, здоровье- рекомендую!
Там, кстати, и фристайлом занимаются, где-то в помещении, но для меня, сами понимаете, фристайл как-то лишним будет , а вот это- в самый раз, заодно и самому размяться.
P.S. 9 марта будет праздник по случаю годовщины площадки, по-моему, начало около 11 часов, будут и с других площадок города гости, так что, если кому-то из питерцев это интересно- приезжайте посмотреть, это рядом с ДК Крупской, где раньше стадион был, угол Обуховской обороны и Ткачей.
Отредактировано semen (2012-03-03 19:58:50)
Поделиться1332012-03-03 20:26:33
Да, еще что мне понравилось:во-первых, все снаряды новые, покрыты нескользящим покрытием, площадка ровная, засыпана гранитным отсевом, так что грязь особенно месить не приходится.
во-вторых, собаки в перерывах между занятиями в основном сидят в помещении, в клетках или клипперах, отдыхают, даже мой Микки, большой НЕлюбитель клеток, и то, поработав на плщадке, вполне с удовольствием лезет в клиппер, и сидит там до следующего выхода спокойненько. Ну и людям есть где передохнуть.
В третьих, что для меня было достаточно важно, т.к. Микки очень задиристый парень- собаким в основном небольшие: шелти, минпины, колли, шпицы, а кто покрупнее- все адекватные, пока не было видно ротвейлеров и амстаффов, которых мы стараемся обходить , наверное они аджилити не занимаются...
Поделиться1342012-03-03 21:46:54
semen
мы тоже любители аджилити. Это замечательный вид занятий со шнауцерами. У нас на площадке 4 цверга, миттель, овчарка БШО, папильоны, бордер. Я не так часто занимаюсь со своим. Но даже при этом Чаки выполняет многие команды. Правда, мы в начинающих. Но считаю, что пусть хоть так.
Поделиться1352012-03-03 22:29:35
4 цверга
А у нас цвергов совсем нет Вот и думаю, может кому-то тоже будет интересно!
Правда, мы в начинающих
Да мы тоже, пока всего на 6 занятий сходили.
Поделиться1362012-03-04 05:18:06
semen
молодцы какие! Здорово, что занимаетесь дрессировкой с Микки! Будем с удовольствием следить за вашими успехами
А у нас цвергов совсем нет Вот и думаю, может кому-то тоже будет интересно!
цверги в Питере в плане дрессировки не активные какие-то...
Поделиться1372012-03-04 08:57:28
Как здорово, успехов вам с Микки и удовольствия от занятий!
Поделиться1382012-03-04 11:59:05
semen, а можно телефон инструктора? Мы бы тоже походили, может быть.
Поделиться1392012-03-04 13:18:06
а можно телефон инструктора?
Конечно! Вот:
Латынцева Светлана Владимировна телефон: 8(921)865-23-00
а вот сайт http://agilityzone.spb.ru/,
там все их площадки по городу, может- кому-то будет удобнее на другие площадки походить, но, судя по отзывам, эта, в плане удобства- одна из лучших.
А еще там фристайлом занимаются, Людмила, Вы вроде не так давно интересовались.
следить за вашими успехами
Спасибо, но я думаю, что особые соревновательные успехи вряд ли будут присутствовать, мы в основном для себя , на чисто любительском уровне, мне уже не угнаться за молодежью, к сожалению!
shartash01, спасибо!
цверги в Питере в плане дрессировки не активные какие-то...
Уж больно площадки для занятий неудобно, в основном расположены, да и маловато их, на мой взгляд. Вот мне в Рыбацкое ездить, например, лениво было, а рядом с домом- с удовольствием!
Поделиться1412012-03-04 21:03:42
semen
Супер!!! Так и в группу к лайкам и хаски с маламутами переберетесь! Рабочие собачки!
Поделиться1422012-03-04 21:42:43
semen
Здорово! Очень интересно! Активное времяпроведение с детьми и собаками - это счастье!
А у нас в городе с площадками "аджидити" пока напряженка(((
И упряжка хороша, думаю, что следующей зимой у нас будет похожая)))
Поделиться1432012-03-05 00:29:01
с детьми и собаками
Дети как раз на прокат взяты , у знакомых, которые с маленьким фоксиком там же гуляют ,мои-то дети уже выросли, а внуков пока не ожидается..
И упряжка хороша, думаю, что следующей зимой у нас будет похожая
Не торопитесь главное, по чуть-чуть надо начинать, особенно с маленьким осторожнее, не переборщите с нагрузками.
Рабочие собачки!
К вопросу о противопоставлении выставочных и рабочих собак, так любимом многими
Поделиться1442012-03-05 00:33:39
Дети как раз на прокат взяты
Улыбнуло! Все для любимых цвержиков!
Поделиться1452012-03-05 02:11:31
Так что у нас весьма разносторонние собачки
Это уж точно!Молодцы и хозяева ,и собачки!
Поделиться1472012-03-10 19:46:05
Молодцы!!! спортсмены!!!
Поделиться1482012-03-10 20:05:13
Молодцы!!! спортсмены!!!
Спасибо! Мне это показалось значительно более интересным, чем послушка, вот только здоровья надо для этого побольше, отвык я уже от таких нагрузок.
Поделиться1492012-03-10 23:18:14
Классно провели выходные)))
вот только здоровья надо для этого побольше, отвык я уже от таких нагрузок.
Теперь придется тренировать себя
Поделиться1502012-04-11 21:20:00
semen Скажите, у Вас ведь два кобеля. Некоторые утверждают, что они в квартире все метят, т.е. свое первенство доказывают. У Вас так или нет?