По Щучьему велению написал(а):мы готовы и так и эдак!!!!! Вот только помочь не можем с организацией. Издалека мы......
satu написал(а):мы только ЗА! Совместить с Выборгом отличная идея, туда на моно, обычно много народа подтягивается. Чем можем помочь?
Луча написал(а):С моно, да и еще с ПК - это просто замечательная идея
Отлично, что уже есть желающие! Помощь от вас нужна только консультативная пока. В смысле, подкидывайте идеи как чего сделать получше и поинтереснее. А на самом фестивале, если все-таки соберемся, дела всем найдутся! Помидорки порезать, шашлыки пожарить. Конкурс какой-нибудь провести или показать чудеса дрессировки.
Даже если будет человек 20 с собаками, это уже что-то!
Lukasevich написал(а):4 июня две выставки " Большая прогулка" клуба Невская застава выставка клуба Беар-Лайк .
18-19 июня Всероссийская выставка ПКЦ " Аскона"
Что-то я их пропустила... Но в любом случае, в Питере на это время найти недорогую гостиницу, да еще и чтоб с собаками пускали - нереально.
Или можно подумать о выставке, например, 4 июня. Посмотрим, где будет проходить и можно ли присоседиться. Тогда одним днем. И без шашлыков, если выставка в помещении.
sveta-l написал(а):а его одобрям на какую тему получить? на предмет экспертизы?
Точно сейчас не сформулирую, но что-то типа "все кинологические мероприятия должны быть заявлены в РКФ". Я правила читала, там очень длинно и я не смогу повторить. Но "одобрям" получить надо. Хотя бы на всякий случай. Нет, если мы будем только песни петь и шашлыки есть, то ничего не надо! А вот если какие-либо действа, особенно если с экспертизой, то тогда обязательно.
Отредактировано KOLYADNAYA (2011-02-21 23:28:31)