На Апатитском ее вообще понесло ..
Вот где ОНО - белое и пушистое.
И это учитель и воспитатель детей.....
Даже не удивляюсь....в этом вся она!
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Выяснение отношений - тут.
На Апатитском ее вообще понесло ..
Вот где ОНО - белое и пушистое.
И это учитель и воспитатель детей.....
Даже не удивляюсь....в этом вся она!
[i] Столица » 08 Июнь 2012 23:48
Умираю со смеху ))) хотела бы на это глянуть!!! Явная тень щ(с)учки...ты наверное к ней на уроки ходишь?!
Степашулечка =)
Столица
Юный Падаван
Антиспам: 584[/i]
И не скажите,совсем никто не оскорбляет... Это только из последних.....
И не скажите,совсем никто не оскорбляет... Это только из последних...
Неужто вы будете, По Щучьему велению, переносить сюда все посты?
Тогда почему предыдущий не ставите пост своей подружки ШОНЛОРЫ (или РУСАЛКА СЕВЕРНЫХ МОРЕЙ)
У нас много ваших постов яркокрасочных - как вам это - высказывание учителя?
Re: Цверги на выставке
По Щучьему Велению » 05 Июнь 2012 22:33
Сссыт....,господа?????
ой... и правильно делаете.....Потому что у вас и без нас куча проблем....
Отредактировано pytinka (2012-06-09 01:14:52)
А у меня еще много ваших высказываний в отношении моих собак и меня лично есть,надолго хватит.... Раз пошла такая свадьба-режь последний огурец!!!!
А у меня еще много ваших высказываний в отношении моих собак и меня лично есть,надолго хватит.... Раз пошла такая свадьба-режь последний огурец!!!!
А за чем??? Кому оно надо, читать всю эту помойку?
Каким местом выше изложенные посты/цитаты касаются якобы за"шопленных"
фото с ЧМ и Козерожкиных щенков,
о которых вы такую заботу проявили?
Как то в "не туда" подзанесло, нет такого
ощущения?
Зачем, сидя в одной луже/жиже, подгребать к себе другую?
Утонуть во всем этом аромате нет опасения?
Не лучше просто ответить " по существу заданных вопросов"?
Да нет у человека ничего по существу, вот она и бесится...
Да нет у человека ничего по существу, вот она и бесится.
Хто б мычало б...
По Щучьему велению
прекратите свое хамство хотя бы здесь ,вы и так уже по уши в.........
И почему-то нигде не упоминают,как меня вовсю обзывают.Причем я вообще не имела отношения к их скандалу...
Следующее,как выяснилось,эти мелкие людишки ,пишут всякую гадость владельцам моих щенков или желающим у меня приобрести.А мне раз-и показали эти письма...
Вранье полное, фактов нет...
У нас в области осталось лишь пара-тройка клубов,куда не поступают различные звонки от этих персон.И только потому,что им резко отказали..Кстати, я к тому тоже была не причастна, а крайней оказалась.
Поведение ваше, ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, вынуждает огранизаторов клубов заносить вас в черный список, потому как вы оскорбляете своей нецензурщиной и поливаете грязью организаторов выставок и экспертов.
Вам постоянно делают замечания.(факты есть)
И последнее, владельцы их двух щенков ко мне обратились за помощью...
Интересно?
Конечно интересно. Кто же так осчастливил то?
Отредактировано pytinka (2012-06-09 12:07:06)
...
Поведение ваше, ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, вынуждает огранизаторов клубов заносить вас в черный список, потому как вы оскорбляете своей нецензурщиной и поливаете грязью организаторов выставок и экспертов.
Вам постоянно делают замечания.(факты есть)...
Это точно!
Отредактировано спнэго (2012-06-09 13:19:02)
Хто б мычало б...
Хабальство - ваше кредо....
Да уж....
Когда взяла себе цверга (спасибо Ольга Владимировна за мою Варюшу, она у нас не только красавица, но еще и большая умница!) и только вникала в цвержачий мир, подругам-кокеристам говорила, что здесь все более-менее спокойно, не то что у нас!
Ан нет...в каждой породе-свои разборки и своя головная боль!
Печально все это....А так хочется мира, покоя и уважения друг к другу!
Varya
Я Вам могу сказать одно - в цвержачьем сообществе достаточно тихо по сравнению с другими породами.
Уж кому как не мне это знать. В силу своей деятельность я должна отслеживать многие породные форумы и боль-мень могу сравнивать стиль общения. Цвержисты достаточно сплоченные породники в отличии от некоторых других.
Очень хочется в это верить У нас тоже сплоченность (правда как то больше групповая), и периодически "стенка на стенку" выходят на форумах. Конечно нужно обсуждать, на то он и форум...Главное-без взаимного оскорбления!
А на мой взгляд - так себе. Без обид...
Оля и Осик, ну, в жизни то собашки тоже не одним ракурсом к нам бегают... Лично мне больше всего не понравились шейки(выход, форма, длина) и переходы в холку. Не думаю, что там всё краше с другого ракурса... Да и презентация щенков оставляет желать лучшего.
Che, ну знаете не всё так гладко в Датском королевстве. Хорошо что у Ваших отличная презентация, и шейки есть на Ваш взгляд. Здесь тема не об этом. Не нравится - значит не нравится. Раз сказали, более чем достаточно, уж тем паче, Вам этих щенков никто не навязывает.
Отредактировано kljaksa (2012-07-21 16:39:47)
Che
Максим, Вам доказывать, что-то я не собираюсь)) Это пустое)
Все покажут ринги)) Иногда красивые фотографии щенков, не оправдывают надежд в старшем возрасте))
Вам этих щенков никто не навязывает.
Да понятно... Мне навязать что-то вообще очень сложно! Но уж хоть в божеский вид то детей привести можно было, подстричь поаккуратнее... Уж не первый год занимаетесь.
Оля и Осик, так а чего доказывать то... Вы скорее всего этих щенков и сами живьём не видели, если уж рассуждать о тонкостях.
Да и ринги нынешние, кроме наших с вами глаз - ничего более достоверного не покажут и не расскажут. Это так, общие фразы, не больше...
Неплохие результаты.
А дисквал за что?
А призы-то были? Хватило?
ИРИНА
ну вот зачем сюда идти со своим негативом?
А призы-то были? Хватило?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Ах, ну да, у Вас же 2 отлично без расстановки и один оч. хор.
С такими результатами призов Вы так и не увидели
P.S. Ирина, прошу прощения за офф.
Поздравляю Вас с замечательными результатами
ИРИНА
У вас яд из ушей уже течет
Отредактировано Card (2012-09-03 19:25:36)
ИРИНА
У вас яд из ушей уже течет...
Вот уж не знала, что яд находится в ушах...
Впрочем, спорить не буду, в вопросах присутствия и продвижения яда по организму сразу отдаю пальму первенства Вам.
А меня интересует экспертиза Charlotte Orre и полные результаты по ИСПУ, поэтому и задаю вопросы участникам, а вместо ответов - какие-то странные высказывания.
На ветке "выставки" Круглова просила ничего не писать, пока не будет полных результатов, и даже простой вопрос, где можно увидеть всех кобелей ч-с (видно, у меня не загрузились в тот момент) вызвал неадекватную реакцию у некой апрель30.
Вот и пытаюсь здесь выяснить, уж извините.
Тем более результаты никто полные не выложил, а на разных форумах они разнятся.
Поэтому повторюсь-можно узнать, за что Charlotte Orre дала дисквал и в этом же классе всем остальным кобелям оч.хоры? И почему ох участвовали в расстановке, по правилам какого клуба?
И если Победитель класса получал Испу виннера, то что получали ЛК и ЛС?
Также цифры не очень понятны-например, 118 - 4 в классе, но 3 на лучшего кобеля, и еще раз 3-что это значит?
Также не нашла 3 места в питомниках.
Но если все это -жуткая тайна, а попытка выяснить приравнивается к криминалу, заодно к яду и негативу, вряд ли я получу ответы.
Отредактировано ИРИНА (2012-09-06 12:18:30)
Ирусик, а может быть вместо того, что бы пьянствовать на выставке, Вы возьмете в руки фотоаппарат, сфотографируете хотя бы один ринг, обработаете фото, сопоставите все это с каталогом, выложите здесь отчет - а мы все дружно его посмотрим???И натыкаем Вам кучу плюсиков???
Ои! Ржунемагу....Это правда ? Тогда понятно почему так долго человек не смог разобраться в обозначениях...
И если мне не изменяет память,однажды Ирусику уже объясняли всем миром правила Эстоского клуба.
Но у меня есть небольшое или большое(это уж как хотите называйте)пожелание к Светлане Кругловой:"Не стоит столь резко разграничивать фото своих (в приятельских отношениях с которыми Вы находитесь)-собака показана в наилучшем виде и собак конфликтующей с Вами стороны(показаны как нельзя хуже)-это очень заметно и не красиво!"
Специально просмотрела все фотографии, не смогла найти чересчур плохо поставленных и сфотографированных собак.
Мне кажется, что именно эту команду отличают качественные фотки с выставок. Я имею ввиду приличные стойки.
А... вам наверно обидно, что ваших " звёзд" не представили публике , вот вы и злитесь, таким вот образом.
Ну вы же вывесили постановочные фото в дополнение..
Вы возьмете в руки фотоаппарат, сфотографируете хотя бы один ринг, обработаете фото, сопоставите все это с каталогом, выложите здесь отчет - а мы все дружно его посмотрим???
Ну это вряди, куда проще сидя перед компьютером давать ценные указивки и обгаживать чужой труд..
Отредактировано Marlan (2012-09-11 08:42:33)
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Выяснение отношений - тут.