Ирусик, а может быть вместо того, что бы пьянствовать на выставке,
Интересно даже ,с кем и в чьей компании мне пришлось с ваших поганых слов -пьянствовать на выставке И вот после этих слов людям читающим этот форум и присутствующим на выставке- все станет понятно!А мне простите просто смешно....Ваше вранье уже один раз достало меня и я вас откровенно послала куда подальше,могу и в сей раз это сделать. А вот масса владельцев с которыми я встречалась и общалась на выставке могут с большой легкостью действительно просто посмеяться над вашими высказываниями.
Как Вам такая идея???
А никак! Каждый должен заниматся своим делом.Кому-то нравится щелкать фотиком,а кому-то нет!Кому-то нравится заниматься разведением,а кому-то только блистать на выставках.Каждому свое!
А взрослые люди и заводчики, которые хоть иногда выезжают за пределы российских регионалок - прекрасно понимают такие обозначения в каталогах.
Выезжают гораздо меньше и если здесь многие подчерпнули для себя что-то новое ,так это очень даже хорошо!Мое мнение,что больший состав заводчиков и владельцев чаще выходят на выставки лишь только у себя в регионе.И опять таки,у каждого свой достаток,время свободное и мера увлечения выставками!И если вы выезжаете достаточно часто на выставки за границу и знаете больше чем другой,то что же вас так корежет от слов разъяснения того или иного момента.? Или как всегда вы только умные и всезнающие,а остальные дураки....Так поделитесь своим умом,знаниями или от вас можно только слышать общие фразы посмотрите там,посмотрите сям,должны знать и т.п.