Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Выяснение отношений - тут.

Выяснение отношений - тут.

Сообщений 301 страница 330 из 480

301

April30 написал(а):

Ирусик, а может быть вместо того, что бы пьянствовать на выставке,

Интересно даже ,с кем  и в чьей компании мне пришлось с ваших поганых слов -пьянствовать на выставке :crazyfun: И вот после этих слов людям читающим этот форум и присутствующим на выставке- все станет понятно!А мне простите просто смешно....Ваше вранье уже один раз достало меня и я вас откровенно послала куда подальше,могу и в сей раз это сделать. А вот масса владельцев с которыми я встречалась и общалась на выставке могут с большой легкостью действительно просто посмеяться над вашими высказываниями.

April30 написал(а):

Как Вам такая идея???

А никак! Каждый должен заниматся своим делом.Кому-то нравится щелкать фотиком,а кому-то нет!Кому-то нравится заниматься разведением,а кому-то только блистать на выставках.Каждому свое!

April30 написал(а):

А взрослые люди и заводчики, которые хоть иногда выезжают за пределы российских регионалок - прекрасно понимают такие обозначения в каталогах.

Выезжают гораздо меньше и если здесь многие подчерпнули для себя что-то новое ,так это очень даже хорошо!Мое мнение,что больший состав заводчиков и владельцев чаще выходят на выставки лишь только у себя в регионе.И опять таки,у каждого свой достаток,время свободное и мера увлечения выставками!И если вы выезжаете достаточно часто на выставки за границу и знаете больше чем другой,то что же вас так корежет от слов разъяснения того или иного момента.? Или как всегда вы только умные и всезнающие,а остальные дураки....Так поделитесь своим умом,знаниями или от вас можно только слышать общие фразы посмотрите там,посмотрите сям,должны знать и т.п.

+1

302

Rostova написал(а):

А... вам наверно обидно, что ваших " звёзд" не представили публике , вот вы и злитесь, таким вот образом

Замяли бы место с моими собаками и в каталоге,чтобы никто не смог даже  и прочитать :crazyfun:
А неугодных вам Чемпионов Мира ,Европы вы также в своих отчетах не поставите?Вот этим вы только и показали свою так называемую порядочность.Обида....да упаси боже ,народ и так знает кто,когда,где и какой титул у собаки...Тем более кто заходит на этот форум в ветке моего питомника уже давно посмотрел их фото.Да и в дополнение к сделанному вами отчету я своих ребятишек поставила.
С некоторых пор  фото моих собак  в отчетах не фигурируют,чему я Кругловой весьма благодарна. :flag:
Конкурентов здесь показывают в "прекрасном виде" или  просто не считают за честь поставить в отчет фото собаки которое имеется на ветке питомника.Видимо как раз это-то и задело кое-кого.Это вы все ловите звезд на небе....а у меня просто любимые и красивые собаки,которые иногда умудряются еще и выигрывать крупнейшие выставки...Вот так!!! :rolleyes:

0

303

В дополнение к выше сказанному.Я НИКОГДА не откажусь от бокала хорошего шампанского или вина ,которого мне предложат выпить мои соратники,коллеги,друзья,чтобы отметить ПОБЕДУ своей собаки!Если вам никто не предлагает,ну уж простите это другой вопрос.По вашим словам выходит все известные питомники и их руководители пьяницы,так как имеют за правило свои победы отмечать на выставке бокалом прекрасного ШАМПАНСКОГО!!!! Да и вы не исключение из правил.... :huh:

0

304

ирусик написал(а):

Не стоит столь резко разграничивать фото своих (в приятельских отношениях с которыми Вы находитесь)-собака показана в наилучшем виде и собак конфликтующей с Вами стороны(показаны как нельзя хуже)-это очень заметно и не красиво!"

Ну , почему вы опять несёте полный бред !!!! Вам показалось ! Или просто хотелось написать очередную мерзость , просто так , отобиды  ,что вас никто не заметил !

Я  просмотрела весь отчёт , не знаю , о каких конфликтующих сторонах вы говорите , но все собаки представлены хорошо и не один владелец не написал , что ему не понравилась фотография его собаки !

Почему после каждого мероприятия вы выходите с такими негативными постами , полными понтов и выпячивания себя как разведенца и супер породника ?
Смотрится это не серьёзно ! Так вы никогда не поднимитесь на высокий уровень , со своими дурацкими высказываниями , а ещё очень долго будете смотреться     

ирусик написал(а):

прекрасно-как в детском саду

+5

305

Маргарита написал(а):

Почему после каждого мероприятия вы выходите с такими негативными постами , полными понтов и выпячивания себя как разведенца и супер породника ?

:crazyfun:  :canthearyou:

А если человек себя действительно считает таким?  :flag:

Сам себя не похвалишь...

Или другая версия- человек таким образом пытается привлечь к себе внимание общественности...

Тоже вариант.

Это и объясняет то ,что в каждой теме касающейся обсуждения выставки , человек всем недоволен.

0

306

ирусик написал(а):

По вашим словам выходит все известные питомники и их руководители пьяницы,так как имеют за правило свои победы отмечать на выставке бокалом прекрасного ШАМПАНСКОГО!!!!

А зачем это делать на выставке?   Не очень эстетично смотрятся красные морды, пусть и руководили известных питомников. :flag:

Вы просто не видете себя со стороны... :huh:

+1

307

Маргарита написал(а):

Я  просмотрела весь отчёт , не знаю , о каких конфликтующих сторонах вы говорите ,

Не знаете ,значит еще не доросли или просто не в теме.Вы сами выискиваете только плохое,а уж свое мнение я всегда оставлю при себе и просмотрев отчет мне сразу это бросилось в глаза,т.к.видела воочию собак на выставке и на выставленных в отчете их фото.Так что уж извените...И как всегда на данном форуме любой вопрос принимается в штыки,вместо того чтобы объяснить людям простым и спокойным языком.

Маргарита написал(а):

и не один владелец не написал

да и не напишет,разве что когда уж совсем достанут.

Маргарита написал(а):

Понты оставьте для себя,а я лишь задаю вопросы и пытаюсь хоть иногда получить нормальный,спокойный ответ.

+1

308

Marlan, у меня вместо видео только это: "
Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав."
:dontknow:

ирусик написал(а):

...все известные питомники и их руководители пьяницы,так как имеют за правило свои победы отмечать на выставке бокалом прекрасного ШАМПАНСКОГО!!!!...

Ни ОДИН из известных мне владельцев зарубежных питомников (кроме Пертти Ланкинена) НИКОГДА не позволяет себе алкоголь на выставке!!! Мой питомник и "Сильвер Рейнбоу" может и не сильно известные, но никто не может сказать, что видел руководителей выпивающими или в состоянии лёгкого подпития на выставке. Руководители п-ков "Глорис" и "Джентли Бон" более чем известны, но тем не менее так же не замечены в пьянстве на выставке.  :dontknow:

Отредактировано KOLYADNAYA (2012-09-10 23:10:29)

+3

309

ирусик написал(а):

как всегда на данном форуме любой вопрос принимается в штыки,вместо того чтобы объяснить людям простым и спокойным языком.

Так вы не ходите сюда, вам же спокойнее будет. Получайте ответы там где с вами будут нормально общаться.

Уверяю вас, всем же будет комфортнее без вас.

А то как Ирусик,так скандал и негатив. Всегда всё плохо.

А мне вот нравится смотреть фотки и читать интересное. Я например, не вижу чтобы любой вопрос принимался в штыки.

Это один человек всё видит в тёмных очках. Остальным всё нормально.

ирусик написал(а):

а я лишь задаю вопросы и пытаюсь хоть иногда получить нормальный,

Только странным способом у вас это всегда получается. :flirt:

+1

310

Rostova написал(а):

А зачем это делать на выставке?

А вам какое дело?Задайте этот вопрос Лукасевичам,Колядной,Кругловой,Прокофьевой,Ворониной,Ширяевой и многим,многим другим.Посмотрю ,что на это вам они скажут. :crazyfun:

Rostova написал(а):

Не очень эстетично смотрятся красные морды, пусть и руководили известных питомников.

Ваши слова смотрятся ну совсем эстетично... :unsure:

0

311

ирусик написал(а):

Rostova написал(а):

А зачем это делать на выставке?

А вам какое дело?Задайте этот вопрос Лукасевичам,Колядной,Кругловой...

НИКОГДА!!! Никогда перечисленные выше товарищи не были замечены за выпиванием алкоголя в публичных местах!!! Тем более, на выставке собак!

+3

312

ирусик написал(а):

Кому-то нравится заниматься разведением,а кому-то только блистать на выставках.

То есть те люди, которые блистают на выставках - разведением не занимаются???  :huh:
Тогда у меня нескромный вопрос - с кем же они тогда блистают???

ирусик написал(а):

Каждый должен заниматся своим делом.Кому-то нравится щелкать фотиком,а кому-то нет!

Именно поэтому - занимайтесь "разведением" вместо того, чтобы раздавать советы кому, кого и как фотографировать, как писать отчет и т.д.

ирусик написал(а):

Интересно даже ,с кем  и в чьей компании мне пришлось с ваших поганых слов -пьянствовать на выставке

Зайдите в Вашу тему на этом форуме, что ни выставка, то непременно фото с бокалом или бутылкой.

ирусик написал(а):

Так поделитесь своим умом,знаниями или от вас можно только слышать общие фразы посмотрите там,посмотрите сям,должны знать и т.п.

Покажите мне конкретно мой пост, где бы я писала общие фразы.
Своим знанием и умом я поделилась несколькими постами раньше. Там все изложено специально для труднопонимающих  :flag:

ирусик написал(а):

Конкурентов здесь показывают в "прекрасном виде"

Назовите конкретно КЛИЧКУ собаки, которая по Вашему мнению показана в "прекрасном виде". КОНКРЕТНО!!!
А то получается история с февральским Цацибом: выиграла очень большая собака, а клички я Вам не скажу.

ирусик написал(а):

или  просто не считают за честь поставить в отчет фото собаки которое имеется на ветке питомника.

А что ж у вас за звезды то такие, что люди, которые делают отчет должны зайти на ветку Вашего питомника и посмотреть: не соизволила ли сама госпожа Злыденная вывесить там фото своих "звезд". Еще наверно, разрешение на размещение этих фоток в отчете у Вас необходимо получить???

Вам самой то не смешно???
Если Вы хотели видеть фото своих собак в отчете, то могли бы сами написать Светлане Кругловой и прислать фото. Думаю, если бы просьба прозвучала не в хамском ключе, Светлана бы не отказалась разместить эти фото.

ирусик написал(а):

Это вы все ловите звезд на небе....а у меня просто любимые и красивые собаки,которые иногда умудряются еще и выигрывать крупнейшие выставки

Мне кажется слово "умудряются" - ключевое в Вашем разведении.

P.S. Прежде чем учить других - взгляните на себя.
Вот Ваш "отчет" с одной из самых крупных выставок в России: Евразия-2011. ЗДЕСЬ
Так если судить о поголовье цвергшнауцеров в России по Вашим фоткам, то просто плакать хочется.  :stupor:
А если только одним глазом взглянуть на фото Чемпионата Мира во Франции (здесь), такое ощущение складывается, что у каждого дома по Чемпиону Мира сидит :D
А вот ЭТА фотка с Белых ночей в Вашей теме не подскажете какой глубинный смысл несет???  :glasses:

+1

313

Liuda. teba toje na pozdravila dlia uspech na ISPU. Pozdravliaiu i rada sto kak vsegda tai na verh :-)

0

314

Rostova написал(а):

Только странным способом у вас это всегда получается.

А уж как у вас...Готовы сожрать человека вам неугодного и который хоть иногда выскажит правду в глаза!
Всем пока.Далее нет желания общаться.
Думается все и все поняли,а если нет то не судьба значит.Время придет и все все поймут.
Пойду грибы жарить-эта процедура наиболее приятная для меня,чем вечно с вами спорить.

0

315

KOLYADNAYA написал(а):

НИКОГДА!!! Никогда перечисленные выше товарищи не были замечены за выпиванием алкоголя в публичных местах!!! Тем более, на выставке собак!

И что ты Просто ,откровенно врешь!!!! Вспоминай быстро как мы отмечали твое день рождение в Песочном?И еще ни один раз когда ты не за рулем(правда это бывает редко).Или Лукасевичи НИКОГДА не пили шампанского на выставках? Или Круглова у нас не пьющая?(лично пила шампанское с ней и ниодин раз)....да и что продолжать...Победы,дни рождения владельцев,собак и т.п. мы ВСЕ!!!!!!отмечаем на выставках!А если кто-то часто находится за рулем то уж тут как придется....

0

316

April30 написал(а):

у меня нескромный вопрос - с кем же они тогда блистают???

Покупают у Злыденной. :smoke:  Ведь у нее:

ирусик написал(а):

красивые собаки,которые иногда умудряются еще и выигрывать крупнейшие выставки

Правда мне что то не вспомнилось ни одной крупнейшей выставки выигранной собакой с приставкой Таффира... :dontknow:  Кроме действительно красивого Шерифа выигравшего несколько раз ЛПП на регионалках и один раз в Москве на России. :flag:  Или победитель класса из двух собак на Евразии тоже плюсуется к победителям крупнейших выставок? :huh:

0

317

April30 написал(а):

Думаю, если бы просьба прозвучала не в хамском ключе, Светлана бы не отказалась разместить эти фото.

По вашим словам можно подумать,что я по хамски обратилась с просьбой к Светлане о размещении в отчете своих собак?Вы не правы,сей момент отсутствовал.И ни с какими просьбами я не обращалась.Есть определенные договоренности и спасибо что они выполняются.А вы как всегда со своим умением писать стараетесь показать меня в темном цвете..Уже старо и надоело.

0

318

ирусик написал(а):

Или Лукасевичи НИКОГДА не пили шампанского на выставках?

Вам придётся поверить,что я не пью алкоголь ( только моя фамилия пишется в единственном числе- постарайтесь запомнить) , тем более на выставках.
И даже не потому, что ВСЕГДА за рулём.

0

319

ирусик написал(а):

И что ты Просто ,откровенно врешь!!!! Вспоминай быстро как мы отмечали твое день рождение в Песочном?

Очень хорошо помню. Если кто и пил, то только не я. :flirt:  Зачем же обвинять меня во лжи, да еще и в "откровенной"?

ирусик написал(а):

И еще ни один раз когда ты не за рулем.

Ты меня с кем-то путаешь. Лет 15-20 назад я может быть и была замечена на одной выставке с баночкой джин-тоника, но в последнее время - НИКОГДА!!! 8-)

ирусик написал(а):

Или Лукасевичи НИКОГДА не пили шампанского на выставках?

Нет. На выставке - никогда.

ирусик написал(а):

Или Круглова у нас не пьющая?

Вот уж не знаю... Может, у ВАС она и пьющая, но я лично ни разу не видела ее с градусом во лбу на выставке. За два года мы с ней достаточно часто встречаемся на выставках и при мне она не позволяет себе ничего такого. Ну, разве что где-нибудь за углом втихаря из фляги отхлёбывает. :D

ирусик написал(а):

...(лично пила шампанское с ней и не один раз)...

Я тоже. Исключительно домашних условиях.

ирусик написал(а):

...Победы,дни рождения владельцев,собак и т.п. мы ВСЕ!!!!!!отмечаем на выставках!

Мы отмечаем. Пирожными с чаем. Но пить алкоголь в общественном месте не только безнравственно, но и противозаконно!

0

320

KOLYADNAYA написал(а):

Но пить алкоголь в общественном месте не только безнравственно, но и противозаконно

И как то...некрасиво..

Отредактировано Lukasevich (2012-09-10 23:53:11)

0

321

Kuzja написал(а):

Кроме действительно красивого Шерифа выигравшего несколько раз ЛПП на регионалках и один раз в Москве на России.

Здорово, оказывается чтобы стать Грандом надо несколько раз выйграть на регионалках?
Зайдите на сайт и посмотрите повнимательнее результаты собак питомника.,чтобы не писать лживые рукописи!

Kuzja написал(а):

Правда мне что то не вспомнилось ни одной крупнейшей выставки выигранной собакой с приставкой Таффира..

Не вспомнилось и очень хорошо.Кулацкие подпевала всегда ничего не помнят и когда нужно не знают!

0

322

KOLYADNAYA написал(а):

Мы отмечаем. Пирожными с чаем. Но пить алкоголь в общественном месте не только безнравственно, но и противозаконно!

:D  :flag:

0

323

KOLYADNAYA написал(а):

Но пить алкоголь в общественном месте не только безнравственно, но и противозаконно!

Ты хоть подумала,что написала!
Оставим эту тему,все равно каждый останется при своем мнении.Что-то оспаривать и кому-то доказывать абсолютно бесполезно.

0

324

ирусик написал(а):

KOLYADNAYA написал(а):

Но пить алкоголь в общественном месте не только безнравственно, но и противозаконно!

Ты хоть подумала,что написала!

А ты не в курсе?
Федеральный закон от 18 июля 2011 г. N 218-ФЗ
"О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившим силу Федерального закона "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе"

Принят Государственной Думой 7 июля 2011 года
"3. Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в ... общественных местах...

4. К прилегающим территориям, указанным в пункте 2 настоящей статьи, относятся земельные участки, которые непосредственно прилегают к зданиям, строениям, сооружениям и границы которых определяются решениями органов местного самоуправления в порядке, установленном Правительством Российской Федерации..."
Полностью здесь: http://www.osspb.ru/docs/federal/alcohol/218-FZ.php

С 1 июля 2012 года граждане, распивающие спиртные напитки, в том числе пиво, и напитки изготавливаемые на основе пива, в общественном месте, будут привлекаться по статье 20.20 (Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах)
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.
Полностью здесь: http://sakhapress.ru/archives/75741

ирусик написал(а):

...Что-то оспаривать и кому-то доказывать абсолютно бесполезно...

Лично мне ничего на тему пьянства в общественных местах доказывать не надо. 8-)

Отредактировано KOLYADNAYA (2012-09-11 00:33:09)

+1

325

ирусик написал(а):

Что-то оспаривать и кому-то доказывать абсолютно бесполезно.

Тогда чем вы занимаетесь в этой теме? :disappointed:

ирусик написал(а):

А вы как всегда со своим умением писать стараетесь показать меня в темном цвете..

Вы сами стараетесь  сделать это за себя. Это же очевидно. Смотритесь скандалисткой форумского масштаба.. :flag:

Уже вам темы собак не хватает, в пьянстве добропорядочных граждан обвиняете.. :flirt:

Отредактировано Rostova (2012-09-11 00:33:34)

0

326

ирусик написал(а):

Здорово, оказывается чтобы стать Грандом надо несколько раз выйграть на регионалках?
Зайдите на сайт и посмотрите повнимательнее результаты собак питомника.,чтобы не писать лживые рукописи!

Чтобы стать ГРАНД Чемпионом России необходимо иметь титул Чемпион России + Чемпион НКП.
Что бы стать Чемпионом России достаточно несколько раз выиграть на регионалках.
Чтобы стать Чемпионом НКП необходимо несколько раз выиграть на монопородках.

Сомневаюсь, что Вы кого то здесь удивите титулом ГРАНД Чемпион России.

Звезда Вашего питомника к 3 годам имеет титулы:

Чемпион России

3 Чемпион РКФ (Это видимо, особо ценный титул )

Чемпион Национального Клуба

Гранд Чемпион России

Лучший юниор и Лучший представитель породы
на Международной выставке "РОССИЯ-2010"в Москве

Чемпионат Мира - 2011(Париж) - отлично

2CACIB

RCACIB

И между прочим: МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА(ПК) в г.ВЫБОРГ - 29мая 2010г.
(судья Алифиренко В.Э.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ).

Таффира Шериф(к)-класс юниоров-дисклификация(за попытку укусить судью).

Это Вы считаете достижением и вершиной Вашего разведения???

Или вершина Вашего разведения титул:
Междунар.выставка "РОССИЯ-2010"
(г.Москва)-RJCAC - полученный одной из Ваших собак.

Я честно просмотрела весь Ваш сайт. Более значимых титулов я не нашла. Может быть подскажете мне, где найти больше???

0

327

Вот ни разу за много лет не видела ни Колядную, ни Лукасевич, ни Круглову со спиртным на выставках. А ирусик так развлекается частенько. И порой это вовсе не бокал шампанского, после одного бокала человек не будет пристраивать свою мадам "сижу" на пластиковые боксы с собаками и не будет бегать в бюстгалтере по выставке.

+2

328

ИРИНА написал(а):

вместо ответов - какие-то странные высказывания

Ирина, высказывания соразмерны вашим "наездам". Если вошли в гости - корректнее, пожалуйста.

Отредактировано berrikei (2012-09-11 13:15:27)

-1

329

Lukasevich написал(а):

Неа.. один в поле не воин...

Здесь я согласна с Семёном, ехать одному не интересно  как то...

Нужны соратники, кто поможет, поддержит на выставке , до неё и после...

Тем более , если речь идёт о поездке со своими собаками...

Согласна более чем миллион... У меня на ИСПУ было два ужасных "приключения". Во первых буквально за 2 минуты до ринга какая то финка толкнула стол. на котором стояла моя собака, уже готовая к рингу и облила мою собаку сладким кофе. Представляете вид моей собаки и мою истерику в тот момент. Я сейчас даже не помню кто мне помогал, но к рингу моя собака была полностью готова. Несколько человек пришли мне на помощь и все из команд Колядной и Пряжевской( их самих в этот момент не было-бегали в ринге). Кто то вытирал,сушил и чесал одну лапу, кто то другую и мы успели!
Девочки! Всем вам огромное спасибо!!!!! Я безмерно вам благодарна!!!!

Про второе даже вспоминать не хочу, но если бы не Юля Легостина и ее муж Алексей, то еще неизвестно где бы я сейчас была.
Спасибо Вам Огромное!!!!!

+1

330

Свет, ну тема команды- это отдельная тема...Не для этой ветки.. :flag:

Ты же понимаешь,  о нашей могу говорить долго и подробно.., тем более я точно знаю,что моя команда самая лучшая в Мире!!! :jumping:  :flag:  :flag:  :rolleyes:

+1

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Выяснение отношений - тут.