Видите ли в чем дело, уважаемые участники форума, я подозреваю, что далеко не всем, несмотря на возраст, образование и количество интеллигенции в родословной (людей конечно же) знакомо такое понятие как "чувство такта"! Чувство такта - оно как чувство юмора - либо есть, либо нет (Вряд ли Маргарита, хоть уже далеко и не девочка, знакома с таким чувством вообще!). Так вот, грань от тактичного человека да бестактного очень тонкая!
А теперь небольшое отступление: Я, как и все здесь, как и на любом другом форуме, имею полное право выразить свое мнение, и вероятность несовпадения интересов с другими участниками форумов, меня не смущает!!!!!!!
Те участники форума, которые не поймут о чем ниже речь, просьба не вступать в дискуссии, не делайте себе тем самым антирекламу…
Продолжаем разговор: Я считаю, что в данном своем написании восхваляя своих собак (этого никто не запрещает, это же форум) госпожа Лукасевич слегка увлеклась и вышла за эту тонкую грань тактичности тем самым принизив достоинства моей собаки. ДА, Я ТАК СЧИТАЮ!!!!!
Очень сильно сомневаюсь, что этот «перегиб» не заметили остальные уважаемые участники форума, просто они поступили грамотно и не стали совать свой нос не в свое дело, за что им спасибо!
Вопрос задан – ответ получен! Извинения получены, вопрос закрыт!!!! Как мне показалось, с госпожой Ириной Лукасевич проблему решили, «сохраняя лица»!?!?!?!?
И тут, о Боже… «вротзаглядыватели»!!!! как же без них????
Отступление: Вротзаглядыватели – это такая категория людей, которые странным образом из неоткуда оказываются «между», суфлируя на свой лад сообщения оппонентов, тем самым внося полную неразбериху и создавая хаос.
Ну обсуждать вротзаглядывателей вообще не считаю нужным, они сами о себе расскажут…как только я нажму ENTER
Далее
Вот тут я действительно травмировалась: госпожа Мезенцева! Вы меня простите, конечно, я все понимаю родственные узы, команда и все такое…Ну неужели госпожа Ирина Лукасевич сама не справится? Я честно говоря тоже не ожидала, что так легко «нормальные отношения» перевернуть в глухую оборону…
Особо меня убило обвинение в отсутствии отчета! Я никакого отношения к отчету или его отсутствию не имею, и если госпожа Лукасевич решила убрать свои комментарии - это ее решение. Потому как если только мне одной почудилось, что может быть проще, чем оставить все написанное как есть и наслаждаться чириканьем вротзаглядывателей, которые в очередной раз напишут про «ей почудилось»…
А тут я даже себе позволю прокомментировать цитаты:
« А так удобнее , зачем задумываться , вспомнить , что всегда были нормальные отношения и никто бы не захотел писать плохо о достойной конкурентке.» «…это Ваше воображение и желание увидеть во всех завистливых врагов, показало Вас с той стороны , которая , видимо , так тщательно скрывалась под маской милой , доброй , порядочной девушки !»
«Проще поступить так , как подсказало ей её воспитание и восприятие ею этого мира !...»
Нууууу про мою порядочность это Вы сильно зря, она ничем не запятнана. Никто не может обвинить меня в непорядочности!
Впрочем как и про воспитание…Именно порядочность и воспитание не позволили мне в свое время обнародовать курьезный случай в Братиславе, когда представитель вашей семьи, видать окончательно не разобравшись кто еще примыкает к вашей команде, подошел ко мне в поисках поддержки по обгаживанию Глорис Винта…
А нормальные отношения? Это когда у меня черненький, а у вас серенький песики и мы, довольные перед бестом ожидаем эксперта? Так?
А когда у меня народилась серая, я автоматически перескочила из категории «нормальные отношения» в «конкурент»? или нормальные отношения продолжают себе существовать дальше, сопровождаемые шипением за рингом, доносящимся от вашей команды, когда выигрывают не ваши? Члены вашей команды видать в порыве эмоций забываются что не дома на кухне и говорят что думают. Знаете как забавно слышать за рингом оч.хоровские комментарии, а потом поздравления? Конечно же я не говорю о том, что только ваша команда так делает – так делают 90% на выставке. Выставка собак – ничто иное, как ярмарка тщеславия и лицемерия! Но Вы это затронули! И вряд ли я открыла Вам Америку…
Все мы коллеги по цеху и не плохо бы «сохранять лицо» и порядочность, а слава сама найдет своего героя!
П.С. Уважаемые владельцы питомника Сильвер Рэйбоу, а также одноименной команды, хочу совершенно искренне спросить относится ли к вашей команде мадам Маргарита? Потому как если ДА, то мне искренне жаль репутацию вашего питомника! Такие Маргариты в миг могут ее подмочить своей «интеллигентностью»!!!!! Она ааааааажжж целый месяц как на форуме и, кажется, еще точно не определилась куда ей ближе, толи к умным, толи к красивым, сложилось впечатление что о цвергах-то она исключительно из ваших отчетов узнала)))))