Судя по затянувшейся паузе, позволю себе завершить ожидание ответа Ирины Лукасевич (потому как его НЕ будет) и свое участие в этой теме небольшим резюме.
Для Ирины Лукасевич, ее команды и, прочих вротзаглядывателей, которые продолжают считать, что мне все почудилось, какая я невоспитанная, девочка, ну и что-то там еще…:
ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ИРИНА ЛУКАСЕВИЧ НЕ ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС, ТАК ЛОВКО СОЗДАННЫЙ С ПОДАЧИ ТАНИ ЛАНОВОЙ, ОТВЕТ, У КОГО ЖЕ ИЗ НАС ПАРАНОЙЯ, ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!! Так вот, пока ответа НЕТ, все обвинения злопыхателей в мой адрес беспочвенны, а брехать, как известно, не мешки таскать!!!!
Расшифровывая для непонимающих:
Судя по тому, как уверено Таня Лановая позволила себе написать от лица команды, вариантов у Ирины Лукасевич не много:
А) подтвердить слова Тани Лановой и признать, что «…"Ирина Лукасевич, затаив дыхание, получала удовольствие от ...нетипичных движений... Лиды и Даши"!!! (Вопрос у кого паранойя решится сам собой и я с гордостью, хоть на всех форумах, пойду извиняться)
Б) опрокинуть слова Тани Лановой, такого ответственного члена Команды, и подтвердить, что считает движения своих собак поводом для гордости (это уже больше похоже на правду), но тогда придется вернуться к моей претензии еще раз и признать, что своим сообщением «перегнула», чем и принизила достоинства моей собаки! (тем самым еще и опрокинуть кучу моих злопыхателей, которые уже свыклись с мыслью, что паранойя у меня)
Вот, с помощью Тани Лановой, ШАХ и МАТ Ирине Лукасевич!!!!!
Есть, конечно, еще вариант – это технично включить игнор и переместиться к себе на ветку. НО это вариант для людей, которые признают, что конфуз имеет место быть, но публично признать, пардон, тяму не хватает!!! Надо уметь отвечать за свои слова (а теперь еще за слова членов команды, которые так неаккуратно ими разбрасываются, подкладывая ВОООООТ ТАКУУУУЮ вот свинью), либо защищать свои слова, если Вы в них уверены!
Для вротзаглядывателей:
Как я написала выше, они не заставят себя представлять, сами проявятся! Видите ли в чем дело, я никого не оскорбляла, не называла имен, подписывая под это ёмкое определение. Только те люди, которые сами стали оправдываться, что они не такие, а просто владельцы, члены команды или просто поклонники и являются представителями это понятия. Почему? Да потому, что тот, кто НЕ причисляет себя к вротзаглядывателям, тот, собсно, и не обижается на это определение.
Всё, Алаверды!