Надо уметь отвечать за свои слова (а теперь еще за слова членов команды, которые так неаккуратно ими разбрасываются, подкладывая ВОООООТ ТАКУУУУЮ вот свинью), либо защищать свои слова, если Вы в них уверены!
Гражданка Лукасевич просьба держать своих в узде.НИКТО не давал Вам право так говорить о людях и ,в частности обо мне.Все сказанные слова вашими членами команды разцениваю как лично ваши)пост 131).
Пока еще сдерживаю высказывания в ваш адрес своих членов команды.И прошу извенится за слова сказанные в мой адрес вашей Маргаритой,которая меня ВООБЩЕ не знает,а я ее тем более.
Хамство со стороны Вашей Маргаритки ,говорит лишь только о том какой руководитель.
А молчание по данному вопросу ваших сподвижников разцениваю по своему-ОДНОЗНАЧНО!
Если не уберете это хамское высказывание,человек также напишет то,что тоже считает нужным,я останавливать НЕ СОБИРАЮСЬ!
но в сложившейся ситуации может на какое-то время пересмотреть свою манерку , затихарится , а потом , как ни в чём ни бывало начать писать мирные конструктивные посты ,
Тихорица,не в моей манере.Просто очень часто так не хочется вступать в дискуссию здесь,т.к.все перевернется так как нужно одним лицам.А многие новички,владельцы не зная всех разборок,смотря на красивые картинки и прекрасные речи просто умиляются,считая чтоэто так и надо.,так и должно быть!
И правы все те кто мне говорит,звонит,чтобы я не участвовала в разборках,что кроме хамства не услышу здесь ничего в свой адрес.НО ведь оно так и есть!!Спасибо друзья,товарищи,коллеги!Скажу честно ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ прислушиваться к вашим просьбам.