Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Выяснение отношений - тут.

Выяснение отношений - тут.

Сообщений 31 страница 60 из 480

31

:flag:

Отредактировано Lukasevich (2011-03-14 23:19:25)

0

32

Отредактировано Lukasevich (2011-03-14 23:19:03)

0

33

Отредактировано Lukasevich (2011-03-14 23:18:37)

0

34

Я думаю сами разберетесь в каком направлении!Стали проигрывать ринги черное с серебром,пора срочно что-то привезти новенькое)))))))А если в моих словах Вы ничего не поняли,ну что ж,каждому свое.Просто не хочу разводить дискуссию дальше.Мне вот тоже надоели многие Ваши слова,скучно уже,придумайте новенькое что-нибудь.Все-таки я рада,что хоть на этом форуме я не бьюсь в пустую стенку)))Прекрасно некоторым все понятно-исправляются,что очень заметно ,на тех же выставках-Молодцы!Но признаться здесь,не хватает мужества!!!!Хорошо хоть не в пустую все эти слова были раннее мною сказаны.
Людмила,ты все прекрасно понимаешь,мы не раз с тобой имели разговор на подобные темы и всегда приходили к единному.Думаю и твои внушения некоторым пошли на пользу! :flag:

0

35

Отредактировано Lukasevich (2011-03-14 23:18:01)

-1

36

Lukasevich написал(а):

Может мне кто-нибудь переведёт о чём этот словесный..., моих мозгов явно не хватает

Ира, перевод один и очень краткий и ёмкий -"Лукасевичи и т.д"
Не обращай внимание, всё одно и то же.... простая перестановка слов.

Отредактировано Татьяна Козак (2011-03-10 20:09:39)

0

37

Да,кстате,отвечу на вопрос SEMENа .С 2010г.ни одна сука в нашем питомнике не допускается на вязку без соответствующей справки от врача.Кобели,использующиеся в разведении,переодически также проходят медиц.осмотр(сдают анализы).Не единная собака питомника(повторяюсь-не единная)не остается без рекомендаций,советов и т.п.,еесли ,конечно,владельцы считают нужным выслушивать нас,консультироваться с нами и т.п.У нас ,такие номера,как продал и забыл-НЕ ПРОХОДЯТ!Видимо поэтому у меня уже люди берут собак не в одном поколении,и не первую,и не вторую....И практически всегда есть спрос на малышей.Не понятно только ,как Вы можете утверждать о прекрасной психике вашей родни далекой ,о их прекраснейшем здоровье?Мне,как разведенцу,не понятно))))Если можно при встречи я с привеликим удовольствием с Вами побеседовала бы.Может я многое и не знаю.Ведь дальше Москвы-не езжу!((((( Да ,и с Вами я согласна полностью,если владелец имея собаку пришел на выставку,он должен получить от выставки удовольствие-это в первую очередь.Вам нравится ходить на выставки-это прекрасно!Мне лично тоже!

0

38

Если у Вас Лукасевич,накопилось много непонятных вопросов,мы могли бы при встречи поговорить.До некоторого времени мы как-то вопросы решали и друг друга понимали,но теперь от Вас странно слышать,что все тут непонятное.Если есть желание-я к Вашим услугам!!!Объясню доходчиво. :smoke:

0

39

Отредактировано FIX (2011-03-15 14:54:20)

0

40

ирусик написал(а):

Не понятно только ,как Вы можете утверждать о прекрасной психике вашей родни далекой ,о их прекраснейшем здоровье?Мне,как разведенцу,не понятно

А мне не совсем понятно, из какого моего поста Ваше утверждение?

semen написал(а):

щенка с проверенными по здоровью предками!и от мамы с проверенными рабочими качествами

Очень не люблю,когда мои слова передергивают!
Добавлю: если Вы проверяете здоровье своих собак перед вязкой- мой Вам респект и уважение.

Отредактировано semen (2011-03-10 20:49:54)

0

41

Отредактировано Lukasevich (2011-03-14 23:16:57)

0

42

Отредактировано Lukasevich (2011-03-14 23:16:30)

-1

43

Отредактировано FIX (2011-03-15 14:54:42)

0

44

Девочки и мальчики! Эта тема, если верить заголовку, была посвящена выставке в Минске...
Может, быть для выяснения, "кто круче" - ирусик или Lukasevich , или степени "обмозоленности" языка Татьяна Козак , которая так активно поддерживает "крутоту" Lukasevich , открыть новую ветку?
А еще лучше - новый форум, семейный такой... Где "кукушка хвалит петуха"...

+1

45

Отредактировано FIX (2011-03-15 14:55:11)

-1

46

Helen написал(а):

"крутоту" Lukasevich , открыть новую ветку?

Возможно Вы не заметили, но именно уже это существует у каждого пользователя, а круто это или нет мне всё равно.

Helen написал(а):

А еще лучше - новый форум, семейный такой... Где "кукушка хвалит петуха"...

Нам вполне достаточно  и этого форума на данный момент.

0

47

Отредактировано Lukasevich (2011-03-14 23:16:05)

-1

48

Отредактировано Lukasevich (2011-03-14 23:15:43)

0

49

:mybb:

Отредактировано Mezentseva (2011-03-15 13:46:10)

0

50

FIX написал(а):

чужой монастырь

?
А почему он "чужой"? Разве это закрытый форум? Обычно люди идут в сеть за информацией. Я - не исключение. Ваш форум посоветовали знакомые. Информация действительно интересная с точки зрения освещения триумфа (вполне, на мой взгляд, заслуженного) отдельных личностей, с чем я их и поздравляю... 
Но, простите, я просто не поняла, что "посторонним вход воспрещен"...

Татьяна Козак написал(а):

Нам вполне достаточно  и этого форума на данный момент.

Видимо, вы интересны только самим себе...

+1

51

:nope:

Отредактировано Mezentseva (2011-03-15 13:46:40)

0

52

Админы, SOS !!!

Отделите, плиз, мух от котлет, то есть тему о минских CACIBах от темы о количестве собак и качестве конкуренции на выставках...

А то я уже не могу через эту кучу постов продраться, чтобы отредактировать посты с результатами выставки.

avantiurinas, дополнила данные.

Отредактировано Анжелика (2011-03-10 22:38:04)

+1

53

:writing:

Отредактировано FIX (2011-03-15 14:55:44)

0

54

:mad:  :canthearyou: мдаааа уж, весело у вас тут, и так все " по доброму"......

+1

55

Отредактировано Lukasevich (2011-03-14 23:14:49)

0

56

Отредактировано Lukasevich (2011-03-14 23:15:11)

0

57

Круглова еще раз напоминаю Вам собак моих фотографировать совсем необязательно!Тем более Вы обещали,в грудь себя били,что ни за что не будете моих собак фоткать.Ну так и исполняйте свои слова!А не бегайте в тихомолку,чтобы сфоткать мою собачку и выставить здесь самую ее удачную карточку.Вы бы лучше писали честно свои оценки заработанные на выставках,а не ставили цифирки.Или уж фотографируйте собаку когда она нормально стоит и не в присутствии одного хозяина-делитанта!А то получается как только хозяин-новичок остается один-вот тогда Вам надо к нему подскачить и чикнуть быстренько кое как и выставить здесь на показ.Право не красиво так поступать.Прошу убрать фото.

0

58

Госпожа ИРИНА
Вы случайно, не Бабкина??? Стиль очень знакомый по высказываниям на к-9.

0

59

ИРИНА написал(а):

А это не про их хозяйку Вы некоторое время назад писали на 2 или 3 ветках к-9, какая она нечестная и непорядочная и как Вам заставить ее вернуть деньги заводчице Шер?

Никогда не писала на к-9, что хозяйка Шер нечестная и непорядочная. Я описывала только происшедший неприятный инцидент не называя ни одного имени.
В любом случае, материальные взаимоотношения внутри нашего питомника Вас совершенно не должны касаться. :flag:

0

60

April30 написал(а):

Вы просто кладезь "ценной" информации   
И все же надо найти, прочитать, запомнить....
У Вас ТАЛАНТ

April30, там только талант,а вы у нас просто талантище! :D

Отредактировано ирусик (2012-01-17 13:15:31)

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Выяснение отношений - тут.