ИРИНА написал(а):О, я только сейчас заметила -а вы как славно всю темку подчистили,
ИРИНА написал(а):просто все вычистили!
Да Вы еще и галлюцинациями страдаете
Если Вы ничего не смыслите в интернете, спросите у сподвижников, может они Вам подскажут.
В каждом отредактированном посте на форуме появляется надпись, когда он отредактирован и кем.
Например:
ИРИНА написал(а):Отредактировано ИРИНА (Сегодня 16:21:46)
Посмотрите еще раз ВНИМАТЕЛЬНО!!! До первого Вашего поста нет ни одного отредактированного!!!!
То есть как было написано, так и осталось.
Если у Вас какие-то "призрачные" посты пропадают и изменяются - это уже к доктору!
ИРИНА написал(а):обвиняет Казакова, т.е. вы.
Интересно, чем подкреплены Ваши догадки?
Вы настолько продвинутый интернет-пользователь, что смогли вычислить призрачную взаимосвязь?
Кстати, как насчет АДМИНа? В прошлом Вашем посту он был в "наших рядах"
ИРИНА написал(а):Как же вам скучно в Нижнем Новгороде (я не ошиблась с городом?)
Ошиблись.
Я никогда не была в Нижнем Новгороде
ИРИНА написал(а):И чем чужие статусы выискивать, следите за своим, пока он не на высоте
Если Вы даже не представляете кто я, как Вы можете судить о моем статусе?
ИРИНА написал(а):Статус приостанавливается не как мера наказания за неблаговидные поступки, как вам бы мечталось и как вы намекиваете, а в связи с определенными обстоятельствами в жизни адвоката, до которых вам дела не должно быть. И адвокатом он не перестает быть от этого.
Вы правы мне не должно быть дело до обстоятельств, мне есть дело до того, что человек не выполняет свои обязательства!
Человек, который добровольно пошел на этот пост.
И так как он до сих пор его занимает, то должен отвечать по своим обязательствам!
Читаю Закон об адвокатуре:
1. Статус адвоката приостанавливается по следующим основаниям:
(в ред. Федерального закона от 20.12.2004 N 163-ФЗ)
1) избрание адвоката в орган государственной власти или орган местного самоуправления на период работы на постоянной основе;
2) неспособность адвоката более шести месяцев исполнять свои профессиональные обязанности;
3) призыв адвоката на военную службу;
4) признание адвоката безвестно отсутствующим в установленном федеральным законом порядке.
2. В случае принятия судом решения о применении к адвокату принудительных мер медицинского характера суд может рассмотреть вопрос о приостановлении статуса данного адвоката.
Методом исключения отбросим некоторые варианты:
№1 - До настоящей власти Вы еще не успели добраться
№3 - В армии тоже замечены не были
№4 - Как видим Вы живы, насчет здоровья рассуждать не берусь.
Остается П. 1.2 и П. 2.
Т.Е. либо неспособность адвоката более шести месяцев исполнять свои профессиональные обязанности, либо в случае принятия судом решения о применении к адвокату принудительных мер медицинского характера.
Как НКП может руководить человек, который либо не способен исполнять профессиональные обязанности, либо вообще проходит принудительное лечение?
Мне кажется, что даже для России - это перебор.