Для начала может полюбуемся папой
Чьим папой?
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Выяснение отношений - тут.
Для начала может полюбуемся папой
Чьим папой?
Чьим папой
Папой того щенка, который висит у Ирусика на Фэйсбуке..
любой импорт любого типа или накрайняк сын импортного кобеля идет в разведение.
Извените,но ваша большая "любовь"ко мне переходит всякие крайности.Голословно утверждая это,прошу сделать расклад моих пометов в питомнике хотя бы за последний год!!!Так что будьте так любезны написать здесь всех кобелей которых я использовала у себя в питомнике ,хотя бы за прошедший год! Хотя и в этом я никому не обязана давать отчет.Следите лучше за другими!А не пишите про меня всякое вранье,пытаясь ну просто всячески очернить меня.На данном форуме предостаточно питомников по вашему вкусу и с таким вопросом вы можете обратиться туда,а здесь вы ошиблись адресом.
Плохо следите за моим разведением!Будьте внимательнее!
Следите лучше за другими!
Вы уж как-то определитесь с пожеланиями-то.
пытаясь ну просто всячески очернить меня
Да бросьте. Чем это тут Вас очерняют-то?
Главное, что привозной...не так ли?
Привозной кобель-это всегда интересно,но не всегда подходящее для разведения.
Хочу закончить с вами диалог,т.к. вы в моем лице простите ,но просто человечешка который всеми путями пытается меня очернить,но сам не представляет из себя просто НИЧЕГО и не разбирается ни в разведении,ни в собаках!И с такими людьми общаться как-то НЕ интересно! Скрывая свое истинное лицо-делаю вывод,что именно Вам есть что скрывать!
Kuzja написал(а):
Похоже что скоро все ваши суки встанут под нового поляка, фото которого висит на фейсбук
А другого Вы еще не заприметили?
Похоже что скоро все ваши суки встанут под нового поляка,
Забыли добавить -Стройными рядами
И почему только под поляка?Что-то ,где-то просмотрели
Хочу закончить с вами диалог,т.к. вы в моем лице простите ,но просто человечешка который всеми путями пытается меня очернить,но сам не представляет из себя просто НИЧЕГО и не разбирается ни в разведении,ни в собаках!
У вас какая то мания преследования.. Все вас хотят очернить.. А чем собственно?
И при этом вы попутно всем раздаёте клеше.. Никто кроме вас и руководителя НКП не разбирается в разведении и в собаках вообще..
И всегда всё заканчивается одним и тем же-сам дурак...
И с такими людьми общаться как-то НЕ интересно!
Что то я не заметила, что вам вообще интересно общаться с кем бы то ни было, за исключением тех, кто вас хвалит..
Так с вашей звездой местного разлива вроде всех перевязали уже..
Но за двадцать лет вашей проф. деятельности этого не произошло...
Этот вопрос вами не проработан Информация не достоверная....Делаю Вам замечание как учитель ученику о плохо подготовленном уроке
Санта Книрис Капитан Немо-владелец Злыденная И.Г.(Юн.Чемпион России,Чемпион России,Украины и еще что-то есть просто не помню)использовался в разведении у меня. Видимо Вы не так давно в этом цвержачьем мире-это точно!Да я уже и догадалась сама кто ВЫ
Фу-опуститься до такого....
Видимо Вы не так давно в этом цвержачьем мире-это точно!Да я уже и догадалась сама кто ВЫ
А что вам ещё остаётся,как только искать чёрную кошку в темной комнате , когда её там нет...
Никто кроме вас и руководителя НКП не разбирается в разведении и в собаках вообще..
Ну вот теперь приписали меня к руководителю НКП(до кучи),я еще не дошла до до такого уровня.
И не надо все округлять во всеобщем масштабе,то что относится именно и лично к вам! У нас достаточно много хороших разведенецев и старых и молодых,начинающих.
Да .....всеми путями и всякими словами.....
Даже думаете за меня вперед....как я буду делать и что,ну просто звездочка вы моя путеводная....
Так с вашей звездой местного разлива вроде всех перевязали уже..
На вас просто не угадишь! Привозная собака -это плохо,своего разведения-это опять плохо!Вы определитесь хоть,что для меня всетаки хорошо? А то совсем запутались
Поищите еще в других зарубежных питомниках.Мой даже здесь намек вами не понят
угадишь
Малкова, а чё эт ты мне поэзию на Е1 то писать взялась - расчувствовалась, что ли? У меня вроде всё хорошо, и дела в породе мои отнюдь не плохи... А вот глядя на ваших вышеизложенных коротконогих кракозябликов - вот уж где посочувствовать можно. Какой ты там человек - мне до фени. Но слышу и сейчас от многих, имевших с тобой общение в жизни, что человек ты дерьмовый! Так что оставь своё дерьмо при себе - у меня иммунитет.
Сколько лет данному фото? Практически 20??? То есть наша Малкова стояла практически у истоков ч\С окраса, получается... Причём, там же и стоит по сих пор. Покажите мне хоть одну действительно достойную собаку в данном окрасе, покажите мне кто использовал собак данного заводчика в серьёзном разведении, во всём этом временном пространстве?! Более менее приличные собаки питомника последних лет - куплены, привезены, присвоены, как в случае с п-ом "Флер Парк"! А то пишут там отдрессированные прихлебалы, что она внесла вклад в породу... СМЕШНО!
Che
Для всех хорош не будешь, как в жизни так и в разведении. Для чего Вы написали этот пост? Чтобы оскорбить человека или попиарить себя любимого? Мне кажется это открытое ХАМСТВО с Вашей стороны.
Светлана, вам не кажется - это так и есть! Но иных эмоций данная фигура, к сожалению, у меня не вызывает.
Che
В данной ситуации Вы -обыкновенное ХАМЛО,
которое не умеет вести себя на общественных форумах.
Весь Ваш негатив оставьте при себе любимом и не надо портить настроение своими высказываниями.
Разбирайтесь в личных сообщениях.
Татьяна Козак, не читайте...
не читайте...
... НЕ ПИШИТЕ!!!! гадости людям
Прошу пользователей не отвечать на высказывания.
Отредактировано Татьяна Козак (2012-02-16 12:14:41)
Татьяна Козак, ни вы не бог, ни я не ангел... как-бы...
Я Людям - гадости не пишу. Ток Нелюдям...
Che
За такие базары в приличном обществе схлопотать можно, повезло Вам, что далеко живете от нас... Хам он и есть хам!
Наполеончик. Собаки Ваши, отфотошопленные, еще не известно, что из себя представляют в натуре. А использовать ЭТО фото в таком ракурсе Вам никто не позволял.
semen, ну точно! За клевету, в приличном обществе....
Ольга, извините, никак не предполагал, что какой-то идиот может использовать эту фотографию так...
semen, о как... Никак уподобились??? Покайтесь немедленно.
Сколько вам годков то, дядя? Вы меня знать не знаете, а начитавшись буковок в виртуальном ресурсе - туда же. Глупо...
Малкова, аншлага маловато - кинула ссыль "на сюда" своей своре?! Молодца...
Так продолжай про Диан то своих... К чему пришла то, через дорлгих 20 лет?
К Верной свите, Флер Парку, и Рус Питмарку, с практически полной заменой маточного поголовья...
Che
а ты, детка, в породе просуществуй столько же, да с такими же результатами, тогда и тебя кто-нибудь всерьез будет воспринимать..
ADMIN , попрошу мои посты 127 и 133 из этой темы удалить, как не относящиеся к делу. Кому надо-прочитал. Извините, не сдержался.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Выяснение отношений - тут.