Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Выяснение отношений - тут.

Выяснение отношений - тут.

Сообщений 241 страница 270 из 480

241

minimaks написал(а):

Новичок написал(а):

Моя  цель появления на  этом  сайте,не  стать звездой....

сомневаюсь почему-то

Отредактировано minimaks (Сегодня 10:46:22)

Подпись автора

wwwminimaks-nt.ru

И Вашему питомнику я желаю процветания))))))))) Звезда по имени Минимакс,раз уж на этом сайте все звезды))))))

-6

242

Новичок

Вы чего так орете то? Очень хотелось выставочную собаку? Так и покупали бы подрощенного щенка, и проверяли лично два у него яйца или нет. Очень не красиво прийти на форум, не представившись обгадить человека. Запросто на момент актировки могло быть два яйца, а в процессе роста одно ушло в брюшную полость, из-за короткого семенного канатика. Хотите гарантий, покупайте подрощенную собаку.

+5

243

Ricik, не нужно ей ничего объяснять, у нее действительно проблема с мозгами) объясню почему так считаю:  в тот день когда продавался щенок у меня были покупатели которые уже давно в собаководстве, взяли для выставок его брата за 25тыс, а смотрели между Мишуткой (Собакой Козловой) и Есениным. Но так как для выставок, то я им посоветовала Сеню, он через 2 мес взял на всероссийке в большой конкуренции BISp- I  )) они на момент продаже щупали и зубы и семенники у обоих коблов, у Мише одно было свободное, у Сени уже нормально, но Сеня по экстерьеру лучше, уговорились. Через пару часов приехали за щенком и Козлова, хотела для дома, я и продала ей ребенка, но сказала что можно и выставлять, если конкуренции сильной не будет, то может что-нибудь взять. Соответственно о том, что другие щенки в этом помете стоят дороже она наверное не в курсе))) и считает что я на ней деньгу сделала))). Вот и кипишует. Но в суде можно взять в свидетели хозяев Сени, они докажут что на момент продажи было два, и так же я возьму другие договора, где стоят цены больше))) я выйграю. А вот за клевету Козлова может попасть))) и этот сайт тоже будет тому докозательство))) по поводу моих незаконных вакцинированний например))) Козловой и срок могут впаять)) как я уже на своем сайте ей в ответ на ее оскорбления написала Статья 129. Клевета УК РФ. По поводу ваших звонков это уже к вам Козлова, если у вас были бы мозги, ну хоть капельку, то я когда продавала вам щенка, прикрепила свою визитку и как для даунов предупредила, что если Казанский номер отключен, то звоните на московский, если и он отключен, то звоните на европейский. Но вы же как мартышка, сорри не собака (они умнее), тупо набирали казанский и слали мне оскорбительные смс на казанский, и естественно приехав с европы, включив симку, прочитав от вас оскорбления, я как любящий себя человек, в душе вас послала на х... и больше не захотела с вами с больной общаться))) А когда вы ломились в квартиру, там сидела моя подруга с собаками и с мои телефоном казанским, т.к. я была в это время в Москве, о чем имеются билеты))) и в суде придется ответить за кипиш и пугание человека))) она сказала, что вы орали на весь подъезд, пытались сломать дверь и окно))) ну не болезнь разве? лечиться надо Козлова )))это я вам как вет врач говорю)))
И еще лучше, раз вы такая больная, давайте я отдам вам ваши деньги за щенка, и заберу собаку назад,пристрою куда-нибудь в конце концов. А то что -то мне страшно за него стало, еще и сделаете ему что-нибудь. Думаю так вам легче будет, а так добавите и купите хорошего выставочного, у кого-нибудь другого, только не у меня. Я вам больше не продам. Научена горьким опытом.

-1

244

minimaks, не обращайте на нее внимание, ей просто надо говном побрасатся))) Бывает психология некоторых людей такая.
Еще бы научиться определять таких людей на момент продажи щенков, и дверь закрывать перед такими, чтоб собак не мучили в будущем  :'(

-1

245

Мда, вы друг друга стоите . Сошлись , называется ...
Даже ошибки пунктуации одинаковые.

+2

246

LuxR написал(а):

Ricik, не нужно ей ничего объяснять, у нее действительно проблема с мозгами) объясню почему так считаю:  в тот день когда продавался щенок у меня были покупатели которые уже давно в собаководстве, взяли для выставок его брата за 25тыс, а смотрели между Мишуткой (Собакой Козловой) и Есениным. Но так как для выставок, то я им посоветовала Сеню, он через 2 мес взял на всероссийке в большой конкуренции BISp- I  )) они на момент продаже щупали и зубы и семенники у обоих коблов, у Мише одно было свободное, у Сени уже нормально, но Сеня по экстерьеру лучше, уговорились. Через пару часов приехали за щенком и Козлова, хотела для дома, я и продала ей ребенка, но сказала что можно и выставлять, если конкуренции сильной не будет, то может что-нибудь взять. Соответственно о том, что другие щенки в этом помете стоят дороже она наверное не в курсе))) и считает что я на ней деньгу сделала))). Вот и кипишует. Но в суде можно взять в свидетели хозяев Сени, они докажут что на момент продажи было два, и так же я возьму другие договора, где стоят цены больше))) я выйграю. А вот за клевету Козлова может попасть))) и этот сайт тоже будет тому докозательство))) по поводу моих незаконных вакцинированний например))) Козловой и срок могут впаять)) как я уже на своем сайте ей в ответ на ее оскорбления написала Статья 129. Клевета УК РФ. По поводу ваших звонков это уже к вам Козлова, если у вас были бы мозги, ну хоть капельку, то я когда продавала вам щенка, прикрепила свою визитку и как для даунов предупредила, что если Казанский номер отключен, то звоните на московский, если и он отключен, то звоните на европейский. Но вы же как мартышка, сорри не собака (они умнее), тупо набирали казанский и слали мне оскорбительные смс на казанский, и естественно приехав с европы, включив симку, прочитав от вас оскорбления, я как любящий себя человек, в душе вас послала на х... и больше не захотела с вами с больной общаться))) А когда вы ломились в квартиру, там сидела моя подруга с собаками и с мои телефоном казанским, т.к. я была в это время в Москве, о чем имеются билеты))) и в суде придется ответить за кипиш и пугание человека))) она сказала, что вы орали на весь подъезд, пытались сломать дверь и окно))) ну не болезнь разве? лечиться надо Козлова )))это я вам как вет врач говорю)))
И еще лучше, раз вы такая больная, давайте я отдам вам ваши деньги за щенка, и заберу собаку назад,пристрою куда-нибудь в конце концов. А то что -то мне страшно за него стало, еще и сделаете ему что-нибудь. Думаю так вам легче будет, а так добавите и купите хорошего выставочного, у кого-нибудь другого, только не у меня. Я вам больше не продам. Научена горьким опытом.

Да уж, с Вашим диалектом  Павлова Вам  только с собаками и работать,они хоть сказать Вашим языком никогда ничего не смогут...
А с собакой нашей все в порядке,не переживайте,у нас ему   хорошо,все его очень любят, да и условия проживания мы  ему смогли создать  достойные, в отличии  от ваших.........

0

247

LuxR, постарайтесь держать себя в рамках. Ваши оскорбительные высказывания даже в ответ на, возможно, беспочвенные обвинения не вызывают к Вам симпатии и заставляют задуматься. Попросите модератора почистить тему.

+1

248

KOLYADNAYA написал(а):

LuxR, постарайтесь держать себя в рамках. Ваши оскорбительные высказывания даже в ответ на, возможно, беспочвенные обвинения не вызывают к Вам симпатии и заставляют задуматься. Попросите модератора почистить тему.

Полностью  согласна с Людмилой!

0

249

LuxR написал(а):

в душе вас послала на х...

:rofl:  :crazyfun:

0

250

Уважаемый модератор, почистите пожалуйста тему  :blush:
Заранее спасибо!

0

251

Приветствую всех участников данной пренеприятнейшей ситуации! Хочу и я высказать свое мнение по этому поводу, т.к. не могу остаться равнодушной, ведь сама брала собаку у Ольги Павловой, о чем в принципе не жалею! Т.к. личность НОВИЧКА уже стала известной, госпожа Козлова, я уж не знаю с кем вы Ольгу обсуждали и кто с вами согласен в вопросе подращивания ею щенков и некорректности ее работы, со мной вы это не обсуждали явно, так же как и со многими другими клиентами Оли,которых я знаю и которые не имеют к ней явных претензий. По поводу Вашей собаки. Я нашла на этом же сайте объявление о продаже последнего щенка из этого помета, полагаю, что это именно Ваша собака. Цитирую данное объявление "На продажу остался только один мальчик для дома (не дорого)- ПД Елисей, новые фото повешу попозже
Отредактировано LuxR (2011-08-28 13:06:51)" Конечно я могу и ошибаться что это именно он, но обратите внимание что собака продается "ДЛЯ ДОМА", а значит обмана как такового нет, но могу подтвердить что Ольга де продает черных цвергов дешевле 25 т.р. Вы приобрели собаку как я полагаю дешевле, но не забывайте, что Оля тоже несла расходы, она его кормила, делала прививки, документы, все это требует затрат! Однако, Вы г-жа Козлова, женщина, и явно имеете представление о мужском достоинстве и содержании, что же Вы при покупке то не щупали? А если и щупали, значит нащупали и все было в порядке, а если не нащупали зачем же покупали собаку? Заводчик не может нести ответственности за то что из собаки вырастет. По повод того что Ольга зарабатывает деньги на услугах, конечно зарабатывает , это же ее работа. А по поводу того что Вам вернули собаку вонючую и содрали с вас деньги за помывку, это уж Вы виноваты. Я не знаю всей ситуации, было ли так на самом деле, но если такое было, то виновата не Оля (хотя с ее стороны это конечно же неправильно), а скорее Вы, раз позволили Вас обмануть! Вы же забирали собаку и рассчитывались, что не чувствовали запаха или не видели мытая она или нет? Зачем же деньги отдали за работу которой как вы утверждаете не было, а спустя год сидите и на всех форумах об этом орете. На месте Ольге надо было говорить!!! Либо мыть собаку перед стрижкой самостоятельно дома! Вы же в парикмахерскую приходите, там за стрижку и помывку отдельно деньги берут. Так и здесь. Ведь вы же например в продуктовом магазине при покупке мяса нюхаете его и несвежее не возьмете и платить не будете, что же вы здесь то сразу не понюхали? В данном случае я не пытаюсь выгородить Ольгу и защитить ее, так же не пытаюсь утверждать что Вы обманываете, и Вы абсолютно неправы. Просто я со стороны высказываю свое мнение и не мне судить кто здесь прав а кто нет, не зная ситуации. Главное надо понимать, что если Вас обманули надо, винить не того кто обманул, а себя, что позволили это сделать! Прекратите поливать друг друга грязью, Вы г-жа Козлова уже предупредили, люди будут знать о Вашей ситуации и возможно на кого-то это повлияет, а развивать дальше и доходить до хамства ни Вам ни Оле не к лицу!
А по поводу данного помета, которому собственно посвящена тема, я считаю прекрасные собаки, зная их родителей, и жалко если они попадут в руки тем хозяевам, которые превратят их в домашних любимцев, а не в титулованных производителей!!!

0

252

:rolleyes: новички просто умиляют,всегда... :writing:

+1

253

tanya написал(а):

новички просто умиляют,всегда...

И чем же мы, НОВИЧКИ, Вас, такого четырехчасового старожила, умиляем?

0

254

Hell написал(а):

И чем же мы, НОВИЧКИ, Вас, такого четырехчасового старожила, умиляем?

Простите, четырехдневного....

0

255

Hell написал(а):

Приветствую всех участников данной пренеприятнейшей ситуации! Хочу и я высказать свое мнение по этому поводу, т.к. не могу остаться равнодушной, ведь сама брала собаку у Ольги Павловой, о чем в принципе не жалею! Т.к. личность НОВИЧКА уже стала известной, госпожа Козлова, я уж не знаю с кем вы Ольгу обсуждали и кто с вами согласен в вопросе подращивания ею щенков и некорректности ее работы, со мной вы это не обсуждали явно, так же как и со многими другими клиентами Оли,которых я знаю и которые не имеют к ней явных претензий. По поводу Вашей собаки. Я нашла на этом же сайте объявление о продаже последнего щенка из этого помета, полагаю, что это именно Ваша собака. Цитирую данное объявление "На продажу остался только один мальчик для дома (не дорого)- ПД Елисей, новые фото повешу попозже
Отредактировано LuxR (2011-08-28 13:06:51)" Конечно я могу и ошибаться что это именно он, но обратите внимание что собака продается "ДЛЯ ДОМА", а значит обмана как такового нет, но могу подтвердить что Ольга де продает черных цвергов дешевле 25 т.р. Вы приобрели собаку как я полагаю дешевле, но не забывайте, что Оля тоже несла расходы, она его кормила, делала прививки, документы, все это требует затрат! Однако, Вы г-жа Козлова, женщина, и явно имеете представление о мужском достоинстве и содержании, что же Вы при покупке то не щупали? А если и щупали, значит нащупали и все было в порядке, а если не нащупали зачем же покупали собаку? Заводчик не может нести ответственности за то что из собаки вырастет. По повод того что Ольга зарабатывает деньги на услугах, конечно зарабатывает , это же ее работа. А по поводу того что Вам вернули собаку вонючую и содрали с вас деньги за помывку, это уж Вы виноваты. Я не знаю всей ситуации, было ли так на самом деле, но если такое было, то виновата не Оля (хотя с ее стороны это конечно же неправильно), а скорее Вы, раз позволили Вас обмануть! Вы же забирали собаку и рассчитывались, что не чувствовали запаха или не видели мытая она или нет? Зачем же деньги отдали за работу которой как вы утверждаете не было, а спустя год сидите и на всех форумах об этом орете. На месте Ольге надо было говорить!!! Либо мыть собаку перед стрижкой самостоятельно дома! Вы же в парикмахерскую приходите, там за стрижку и помывку отдельно деньги берут. Так и здесь. Ведь вы же например в продуктовом магазине при покупке мяса нюхаете его и несвежее не возьмете и платить не будете, что же вы здесь то сразу не понюхали? В данном случае я не пытаюсь выгородить Ольгу и защитить ее, так же не пытаюсь утверждать что Вы обманываете, и Вы абсолютно неправы. Просто я со стороны высказываю свое мнение и не мне судить кто здесь прав а кто нет, не зная ситуации. Главное надо понимать, что если Вас обманули надо, винить не того кто обманул, а себя, что позволили это сделать! Прекратите поливать друг друга грязью, Вы г-жа Козлова уже предупредили, люди будут знать о Вашей ситуации и возможно на кого-то это повлияет, а развивать дальше и доходить до хамства ни Вам ни Оле не к лицу!
А по поводу данного помета, которому собственно посвящена тема, я считаю прекрасные собаки, зная их родителей, и жалко если они попадут в руки тем хозяевам, которые превратят их в домашних любимцев, а не в титулованных производителей!!!

Hell ! Поймите, с себя ответственности я конечно же не снимаю, но все же настаиваю на том что была обманута в силу своей неграмотности  в области собаководства, вы правильно подметили, что цель написанного мной сообщения была именно в том,чтобы предупредить будущих покупателей Павловой в возможных будущих проблемах... Наша собака  вовсе не Елисей, когда мы пришли покупать собаку нам были предложены 2 щенка Ермак и Елисей, оба за 15000, о том что они крипторхи не было сказано ни слова,щенкам было 4 месяца, т.е. на тот момент с семенниками все было ясно, тем не менее в щенячке отметки о том что они крипторхи не было...Да,согласна надо было щупать,но мы, повторюсь, сразу предупредили заводчика,что не понимаем в собаководстве ничего и положились на  ее профессионализм. Елисея  через неделю после нас купила моя сестра, и только тут нам сказали ,что он крипторх, мой щенок в тот день был со мной, мы сразу стали его щупать, я лично нащупала 1 яйцо,а Павлова прощупав его сказала,что их 2,просто мы не все понимаем...вот так..  И ,прошу заметить, в моих сообщениях хамства,грубости и оскорблений нет, а  лишь упреки,в отличии от обращений  заводчика...

0

256

Новичок написал(а):

Hell ! Поймите, с себя ответственности я конечно же не снимаю, но все же настаиваю на том что была обманута в силу своей неграмотности  в области собаководства, вы правильно подметили, что цель написанного мной сообщения была именно в том,чтобы предупредить будущих покупателей Павловой в возможных будущих проблемах... Наша собака  вовсе не Елисей, когда мы пришли покупать собаку нам были предложены 2 щенка Ермак и Елисей, оба за 15000, о том что они крипторхи не было сказано ни слова,щенкам было 4 месяца, т.е. на тот момент с семенниками все было ясно, тем не менее в щенячке отметки о том что они крипторхи не было...Да,согласна надо было щупать,но мы, повторюсь, сразу предупредили заводчика,что не понимаем в собаководстве ничего и положились на  ее профессионализм. Елисея  через неделю после нас купила моя сестра, и только тут нам сказали ,что он крипторх, мой щенок в тот день был со мной, мы сразу стали его щупать, я лично нащупала 1 яйцо,а Павлова прощупав его сказала,что их 2,просто мы не все понимаем...вот так..  И ,прошу заметить, в моих сообщениях хамства,грубости и оскорблений нет, а  лишь упреки,в отличии от обращений  заводчика...

Я вообще наблюдатель и выводов делать не собираюсь, тем более уж о том кто прав или виноват. Просто возможно стоит об этом писать в другой теме, посвященной недовольству питомниками. А вообще я думаю что не только у Павловой может такое случится, а в любом другом питомнике тоже. Повторюсь, если Ольга продавала Вам черных цвергов по 15000 - это показатель что у собак проблемы, черные цверги надлежащего качества, шоу класса с титулованными родителями дешевле 20000 (и это-то не дорого) в принципе почти не продаются, тем более ее разведения! Поэтому обмана здесь можно сказать и не было, Вам же нужна была диванная собачка, а на выставки Вы ходить не планировали, как я поняла, так что за 15000 рублей черный цверг-крипторх - это вполне нормально, тем более Ольга предлагала вернуть Вам половину стоимости! Когда человек хочет купить собаку для выставки он заводчику никогда не скажет что типа "Я лох, и ничего в этом не соображаю, так что это вы мне скажите хорошая собака или нет" - конечно заводчик такому "лоху" попытается собачку сплавить и даже задешево со словами "Будем выставлять!"! Если покупатель берет собаку для выставки он прежде чем пойти выбирать щенка миллион блогов и статей прочтет как выбрать собаку с хорошим экстерьером и не облажаться, и что щупать надо и как смотреть! Чего же вы ждали-то, когда говорили что Вы не в теме! Конечно Ольга вам щенка продаст, и любой заводчик продаст, не плодить же их дома сотнями, собак разводят с целью продажи щенков, и ни одному заводчику лишний рот (точнее пасть) не нужен дома если собака не несет дохода.... Так что так же как о питомнике Павлов ДиОль можно и о любом другом сказать, продадут и промолчат, и Вы, что уж греха таить, продали бы, если бы у Вас щенки дома были.... и я бы продала! Вопрос в цене! Вам продали ДЕШЕВО! как и положено! т.к. собака с дефектом, возможно Ольга полагала, что в течении его взросления у него все как положено опустится, но на всякий случай продала ДЕШЕВО!!! Так что надо было  Вам не орать у ее подъезда, а спокойно забрать назад свои 7000 рублев (обещанную половину) и наслаждаться общением с Вашим замечательным мальчиком!!! Надумаете брать собаку для выставок, прежде чем идти к заводчику поговорите с профессионалами, которые разведением этой породы не занимаются...

0

257

Hell написал(а):

Я вообще наблюдатель и выводов делать не собираюсь, тем более уж о том кто прав или виноват.

А выводы меж тем все сыплются и сыплются...

Hell написал(а):

А вообще я думаю что не только у Павловой может такое случится, а в любом другом питомнике тоже. Повторюсь, если Ольга продавала Вам черных цвергов по 15000 - это показатель что у собак проблемы, черные цверги надлежащего качества, шоу класса с титулованными родителями дешевле 20000 (и это-то не дорого) в принципе почти не продаются, тем более ее разведения! Поэтому обмана здесь можно сказать и не было, Вам же нужна была диванная собачка, а на выставки Вы ходить не планировали, как я поняла, так что за 15000 рублей черный цверг-крипторх - это вполне нормально, ...

Кто Вас так думать научил?

0

258

Анжела написал(а):

Кто Вас так думать научил?

А вы что считаете что у Вас такого произойти не может и родиться крипторх? Или Вы от этого на сто 100% застрахованы!? А по поводу цены на щенков, Оля сама говорит о том, что 15000 за черных это очень дешево, тем более за ее собак... Поэтому это не мои домыслы!!!

Анжела написал(а):

А выводы меж тем все сыплются и сыплются...

По поводу выводов: я говорю что не сужу никого, и не делаю выводы о том кто прав или виноват, и так и есть, а о том что я не оцениваю данную ситуацию со своей стороны и не делаю выводов по поступкам я не заикалась даже!!!
Анжела, Вы прежде чем замечание делать вникните в суть текста пожалуйста!!!

0

259

Hell написал(а):

черных цвергов по 15000 - это показатель что у собак проблемы, черные цверги надлежащего качества, шоу класса с титулованными родителями дешевле 20000 (и это-то не дорого) в принципе почти не продаются

Вы на какой планете живете?заполните профиль,пожалуйста,интересно посмотреть.Цена щенка зависит от очень многих факторов,а не только от желания его продать за определенную сумму.

+3

260

Hell написал(а):

Новичок написал(а):

Я вообще наблюдатель и выводов делать не собираюсь, тем более уж о том кто прав или виноват. Просто возможно стоит об этом писать в другой теме, посвященной недовольству питомниками. А вообще я думаю что не только у Павловой может такое случится, а в любом другом питомнике тоже. Повторюсь, если Ольга продавала Вам черных цвергов по 15000 - это показатель что у собак проблемы, черные цверги надлежащего качества, шоу класса с титулованными родителями дешевле 20000 (и это-то не дорого) в принципе почти не продаются, тем более ее разведения! Поэтому обмана здесь можно сказать и не было, Вам же нужна была диванная собачка, а на выставки Вы ходить не планировали, как я поняла, так что за 15000 рублей черный цверг-крипторх - это вполне нормально, тем более Ольга предлагала вернуть Вам половину стоимости! Когда человек хочет купить собаку для выставки он заводчику никогда не скажет что типа "Я лох, и ничего в этом не соображаю, так что это вы мне скажите хорошая собака или нет" - конечно заводчик такому "лоху" попытается собачку сплавить и даже задешево со словами "Будем выставлять!"! Если покупатель берет собаку для выставки он прежде чем пойти выбирать щенка миллион блогов и статей прочтет как выбрать собаку с хорошим экстерьером и не облажаться, и что щупать надо и как смотреть! Чего же вы ждали-то, когда говорили что Вы не в теме! Конечно Ольга вам щенка продаст, и любой заводчик продаст, не плодить же их дома сотнями, собак разводят с целью продажи щенков, и ни одному заводчику лишний рот (точнее пасть) не нужен дома если собака не несет дохода.... Так что так же как о питомнике Павлов ДиОль можно и о любом другом сказать, продадут и промолчат, и Вы, что уж греха таить, продали бы, если бы у Вас щенки дома были.... и я бы продала! Вопрос в цене! Вам продали ДЕШЕВО! как и положено! т.к. собака с дефектом, возможно Ольга полагала, что в течении его взросления у него все как положено опустится, но на всякий случай продала ДЕШЕВО!!! Так что надо было  Вам не орать у ее подъезда, а спокойно забрать назад свои 7000 рублев (обещанную половину) и наслаждаться общением с Вашим замечательным мальчиком!!! Надумаете брать собаку для выставок, прежде чем идти к заводчику поговорите с профессионалами, которые разведением этой породы не занимаются...

Да нет,Hell, вы далеко не простой наблюдатель......А напрямую пытаетесь доказать мне ,что я дура,а Оля как и все заводчики,которые впихивают  таким дурам как я , неполноценных собак, не  предупредив об этом покупателя МОЛОДЕЦ !!! А откуда вообще у вас информация  о  возврате половины стоимости щенка ??? ОООчень интересный факт.....Оля чтоли поделилась сей информацией,товарищ простой наблюдатель....Так вот  второго крипторха из этого помета Оля продала моей сестре за 11000 руб., именно потому что он крипторх, сразу сказала и вопросов нет....Оля пообещала нам вернуть 4000 руб,а когда настал день возврата денег  стала прятаться,не отвечая на телефонные звонки и т.д. и т.п.  Конечно  прекрасная позиция видеть в человеке  дуру, больную, обезьяну и лающую собаку (по выражениям Оли) и  кидать и кидать и кидать,  но ....... ее мировоззрение  не есть мое  мировоззрение  и дурой и т.д.  я себя  не считаю ,и если бы Оля была честна с самого начала или хотя  вернула по-честному,раз уж  так все вышло, обещанные 4000 рублей  всей этой ситуации не было бы ! Вообщем  все что  я здесь написала это факт, никаких корыстных целей я не преследовала, от тех денег не она не разбогатела,ни я не обеднела.... Но  вот  тот факт, о котором вы мне написали  ввел меня в стопор -"  ЛЮБОЙ ЗАВОДЧИК НА ЕЕ МЕСТЕ ПОСТУПИЛ БЫ ТАКЖЕ"  ГОСПОДА, так кому же можно верить в нашем с вами обществе, а ведь у всех наверное есть дети,так что же ждать от будущего  и  что  тогда  мы все вообще хотим, если  везде только ложь и обман... Я  надеюсь,что  кто захотел,тот меня услышал !!

0

261

Hell написал(а):

так что за 15000 рублей черный цверг-крипторх - это вполне нормально,

какая разница какого окраса крипторх,чем черный крипторх ценнее других крипторхов........

Новичок написал(а):

..Так вот  второго крипторха из этого помета Оля продала моей сестре за 11000 руб., именно потому что он крипторх, сразу сказала и вопросов нет....

Что за ценность  помета в котором несколько крипторхов?

Hell написал(а):

А вы что считаете что у Вас такого произойти не может и родиться крипторх?

как исключение из правил возможно,но не как система,а если не один в помете и не впервые,то стоит задуматься о качестве используемого поголовья.

+3

262

Новичок написал(а):

Да нет,Hell, вы далеко не простой наблюдатель......А напрямую пытаетесь доказать мне ,что я дура,а Оля как и все заводчики,которые впихивают  таким дурам как я , неполноценных собак, не  предупредив об этом покупателя МОЛОДЕЦ !!! А откуда вообще у вас информация  о  возврате половины стоимости щенка ??? ОООчень интересный факт.....Оля чтоли поделилась сей информацией,товарищ простой наблюдатель....Так вот  второго крипторха из этого помета Оля продала моей сестре за 11000 руб., именно потому что он крипторх, сразу сказала и вопросов нет....Оля пообещала нам вернуть 4000 руб,а когда настал день возврата денег  стала прятаться,не отвечая на телефонные звонки и т.д. и т.п.  Конечно  прекрасная позиция видеть в человеке  дуру, больную, обезьяну и лающую собаку (по выражениям Оли) и  кидать и кидать и кидать,  но ....... ее мировоззрение  не есть мое  мировоззрение  и дурой и т.д.  я себя  не считаю ,и если бы Оля была честна с самого начала или хотя  вернула по-честному,раз уж  так все вышло, обещанные 4000 рублей  всей этой ситуации не было бы ! Вообщем  все что  я здесь написала это факт, никаких корыстных целей я не преследовала, от тех денег не она не разбогатела,ни я не обеднела.... Но  вот  тот факт, о котором вы мне написали  ввел меня в стопор -"  ЛЮБОЙ ЗАВОДЧИК НА ЕЕ МЕСТЕ ПОСТУПИЛ БЫ ТАКЖЕ"  ГОСПОДА, так кому же можно верить в нашем с вами обществе, а ведь у всех наверное есть дети,так что же ждать от будущего  и  что  тогда  мы все вообще хотим, если  везде только ложь и обман... Я  надеюсь,что  кто захотел,тот меня услышал !!

Козлова, последний раз пытаюсь объяснить, хотя судя по всему вами написанному - это бесполезно. Я от вас не пряталась ))) я была в Молдове на выставке, потом сломался автобус, мы приехали позже чем должны были и я опоздала  в посольство, из-за этого задержалась в Москве еще на пару дней, у вас был мой московский номер. Могли по нему со мной связаться, но вы только звонили мне на казанский и писали угрозы , их я прочитала как вставила симку казанскую, после именно этих ваших угроз, я решила вам ничего не возвращать, так как ясно, что с головой у вас проблемы. А прятаться, это не мое. А вот вы долбили как не умные люди в дверь и в окна, когда с моими собаками сидела подруга, это уже где-то через неделю, после того как я взяла трубку и вам отказала в возврате денег из-за ваших грубых смс. Так что, на будущее, вежливость и ум сделал из мартышки человека)))) а не труд как считают многие. Хотя труд- долбить дверь доводя до белого колени 18 летнюю девушку, это сила))))) удачи, больше на ваши посты не отвечаю, и так уже многим ясно, что вы не совсем нормальная)))
модератор может меня забанить, а так же почистить тему))))

0

263

Новичок написал(а):

Да нет,Hell, вы далеко не простой наблюдатель......А напрямую пытаетесь доказать мне ,что я дура,а Оля как и все заводчики,которые впихивают  таким дурам как я , неполноценных собак, не  предупредив об этом покупателя МОЛОДЕЦ !!!

Я наблюдатель, но знакомый с Ольгой непосредственно, т.к. ранее говорила, что сама брала у нее собаку. Я ни в коем случае не утверждаю, что именно ВЫ дура, я говоря о лохе не имела ввиду конкретно Вас, я говорила в целом, вообще. Я человек не заинтересованный абсолютно! Ольга не МОЛОДЕЦ!!! Я считаю, что большинство тех кто ознакомился с ситуацией сделал выводы и принял к сведению Вашу ситуацию (в т.ч. и я). Я не настроена против Вас совершенно и Ольга мне ничего плохого не сделала, я просто высказала свое мнение (конечно меня об этом никто и не спрашивал, но это форум, а значит высказываться никто не запретил). Я считаю, что в такой ситуации молчать нельзя и Вы сделали правльно, что все рассказали, но Вы смотрите на эту ситуацию со своей колокольни, а Ольга со своей.

Новичок написал(а):

А откуда вообще у вас информация  о  возврате половины стоимости щенка ??? ОООчень интересный факт.....Оля чтоли поделилась сей информацией,товарищ простой наблюдатель....

Вы ошибаетесь, я это узнала от Вас впервые, и мы с Олей почти не общаемся, только текущие вопросы по поводу моей собаки, тем более я бы эту ситуацию, да и она я думаю тоже, не стала бы обсуждать. НИ в коем случае я не хочу Вас ничем обидеть. По поводу цен, по которым она Вам продавала собак, Оля сама же писала на форуме (не помню в какой теме, вроде даже в этой), поэтому я просто предположила, что раз она сказала что половину Вам должна - это же простая математика! Но с моей стороны, я признаю, не корректно обсуждать чужие деньги...Прошу прощенье.

Новичок написал(а):

Но  вот  тот факт, о котором вы мне написали  ввел меня в стопор -"  ЛЮБОЙ ЗАВОДЧИК НА ЕЕ МЕСТЕ ПОСТУПИЛ БЫ ТАКЖЕ"  ГОСПОДА, так кому же можно верить в нашем с вами обществе, а ведь у всех наверное есть дети,так что же ждать от будущего  и  что  тогда  мы все вообще хотим, если  везде только ложь и обман...

Я работаю в торговле, сама ненавижу клиентам врать, но в эта сфера в большей своей части - помойка. Когда продается что-либо (даже живое существо) продавцы не всегда поступают честно, но это скорее обусловлено не тем, что он плохой и непорядочный, а необходимостью, который диктует рынок - кушать всем хочется, а заработать денег с каждым днем становится все сложнее. Возможно, если ситуация описанная Вами действительно в точности такая, Олю можно как то хотя бы этим оправдать. А о Вашем конфликте могу сказать, что Вы с ней разные люди и просто не поняли друг друга, поэтому и получился такой конфликт.

Новичок написал(а):

Я  надеюсь,что  кто захотел,тот меня услышал !!

И я надеюсь на это, но не в адрес именно Ольги в частности, а в целом, просто надо быть более внимательным при выборе питомника, заводчика и животного, потому что я думаю, что не только Вам неприятна эта ситуация, но и Оле тоже, и это будет уроком и Вам и Ольге тоже. Просто что бы избежать подобной ситуации стоит сразу с ответственностью подойти к решению взять собаку в том или ином месте, чтобы не случилось такого. Мне очень жаль, что с Вам так все произошло.
Прошу у Вас прощенья НОВИЧОК, что возможно Вас обидела чем-то,  и перед Ольгой тоже извиняюсь. Я надеюсь, что Вас радует Ваш мальчик, несмотря на его дефект, и Ольгу я все-таки поддерживаю, потому что львиная доля ее собак отличные, и это подтверждено их выставочной карьерой.

0

264

По Щучьему велению написал(а):

Девочки,я так ждала вашего отчета о поездке на ЧМ,что простите, и так же немного разочарована....

MarinaGrate написала:

Вот Вы и здесь выискиваете неведомо что,съездите на ЧМ,выставьте там своих собак,сделайте фотоотчет!!!
Сколько можно людей раздражать,на своем форуме всех грязью поливаете,теперь уже и сюда добрались!
Ирина и Светлана FIX,извините за вторжение в Вашу тему,но этот персонаж По щучьему велению уже утомил,мягко говоря.
Не обращайте внимания на вечно недовольных людей! Ваши репортажи с выставок - СУПЕР!!!

На Апатитском ее вообще понесло ..
Вот где ОНО - белое и пушистое.
И это учитель и воспитатель  детей...

Монстр эпистолярного жанра

Re: Цверги на выставке

Сообщение По Щучьему Велению » 06 Июнь 2012 00:23

Для всех...... я-ЩУКО И ,для особо одаренных ЩУКО СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА!!!!!!
Значит так...
Пошли на х....Во-первых...
Сра.... я на вас,во-вторых.
Гонитесь за мной во всём.......В-третьих.......
И х...р догоните...Уж куда вам,с ваши тем г...ом,что вы наразводили....Смешно смотреть и плакать хочется....
Завидуйте дальше и выводите тех уб...,что выводите.Только почему-то выигрывают наши собаки,если клуб нормальный, не договорной...
Я теперь,скорее всего стану не просто щукой, а еще и ......И сра.... я на вас....................................И прошу не удалять.А то,получается,что все прям серебряные.А Х.р вам!!!!
Заболела хорошим настроением.... Больничный брать не буду! Пускай люди заражаются.
+7(906)286-46-90

По Щучьему Велению
Монстр эпистолярного жанра

Породы собак: 3 черных и 1 белый цвержики
Антиспам: 584

Отредактировано pytinka (2012-06-09 13:45:34)

+1

265

Ух ты... o.O

0

266

Это на некую клинику оч.похоже,
"прорасти поганкой, ядом брызнуть",
в одной теме про фотошоп якобы присутствующий,
в другой, " якобы переживанием за рост, зубы-прикус
щенков, к которым в общем то ни коим местом,
отношения не имеет........
Мо быть это период в жизни такой у персоны или дни? :suspicious:

+3

267

честно... я в шоке...
не понимаю что на Свету нашло...

0

268

Trully
А я тебе объясню обязательно,это отчасти потому,что на их питомник жалоба в РКФ пошла....
И почему-то нигде не упоминают,как меня вовсю обзывают.Причем я вообще не имела отношения к их скандалу...
Следующее,как выяснилось,эти мелкие людишки ,пишут всякую гадость владельцам моих щенков или желающим у меня приобрести.А мне раз-и показали эти письма...
Дальше,моих детей,моих собак всех обгадили, я даю отпор,простите уж,как могу,просто сил нет уже терпеть это...Прорвало.Погорячилась,зато ох,как всё..
В- третьих,это тут они белые и пушистые, а помните на к-9 историю со звонками руководителям клубов перед выставками? У нас в области осталось лишь пара-тройка клубов,куда не поступают различные звонки от этих персон.И только потому,что им резко отказали..Кстати, я к  тому тоже была не причастна, а крайней оказалась.
И последнее, владельцы их двух щенков ко мне обратились за помощью...
Интересно? И вот,как все поплыло-то...
А ты говоришь,на меня  нашло...
Больше я эту тему не обмуслякиваю.Время все расставит по своим местам!

Отредактировано По Щучьему велению (2012-06-08 18:27:12)

-4

269

По Щучьему велению
опять хвост поджала и давай чушь придумывать.нет уж,так не пойдет,может на местячковом апатитскои форуме и получится рот заткнуть неугодным,да здесь не так. Никто,мадам,вас не трогал(вас -пишу с маленькой буквы не потому,что неграмотная,а потому,что показываю свое отношение к этому.хотела написать человеку,но напишу индивидууму).За свои слова будете отвечать!так как относятся они ко мне,как к владельцу питомника.Бучу вы подняли на ровном месте,после очередной выставки,на которой щенок моего разведения выиграл бэст щенков под судейством Овсянниковой Ю.-Минимакс Карнавальная Ночь(Минимакс Шалимар Найт х Минимакс Фейс оф Фьюче)
http://s55.radikal.ru/i148/1206/c1/d228443489cb.jpg
вот такое г...но с ваших слов я и развожу,от собак со своей же приставкой. и что ж вас так задевает? выигрывайте с собаками СВОЕГО разведения,кто ж вам не дает ? каких детей ваших обгадили,кто вас вообще трогает???????? не надо теперь придумывать отговорки,вы на многих форумах позволяете себе много лишнего в адрес моего питомника.Что ж у Завтраков денег не хватило купить весь бэст????? постояли на 2 месте в группе и все,видно деньги закончились.Надоело вашу бредятину читать.Пока не было в Мурманске альтернативы ваших собакам ,все хорошо было,как появились другие,да еще и выигрывают регулярно,в бэстах светятся,щенков продают,вот ужас то какой!и понеслось,как снежный ком и длится уже 2 года.Смешно сказать,после каждой выставки обсер по полной программе-с судьей пили-ели,денег дали,выставку купили,собаки все уроды,на балканы ездили-там титулы даром раздают(хотя сами не ездили,но все знают!).На к-9 и здесь на союзе вы себя не так ведете,потому что только на апатитском вы барыня и модератор ветки по цвергам,поэтому и завихеривайте,что хотите-хозяин-барин,а здесь сразу хвост поджала.15 страниц форума удалила,чтобы и упоминания о других собаках не осталось,только о своих.Ненормативная лексика на форуме  в адрес других участников-ваше естественное лицо,прятали,притворялись,да не получилось........А жалобы свои хоть упишитесь,наздоровье,надеюсь.что хоть там обошлось без мата.

0

270

KOLYADNAYA написал(а):

Ух ты...

Да уж... o.O

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Выяснение отношений - тут.