Новичок написал(а):Да нет,Hell, вы далеко не простой наблюдатель......А напрямую пытаетесь доказать мне ,что я дура,а Оля как и все заводчики,которые впихивают таким дурам как я , неполноценных собак, не предупредив об этом покупателя МОЛОДЕЦ !!!
Я наблюдатель, но знакомый с Ольгой непосредственно, т.к. ранее говорила, что сама брала у нее собаку. Я ни в коем случае не утверждаю, что именно ВЫ дура, я говоря о лохе не имела ввиду конкретно Вас, я говорила в целом, вообще. Я человек не заинтересованный абсолютно! Ольга не МОЛОДЕЦ!!! Я считаю, что большинство тех кто ознакомился с ситуацией сделал выводы и принял к сведению Вашу ситуацию (в т.ч. и я). Я не настроена против Вас совершенно и Ольга мне ничего плохого не сделала, я просто высказала свое мнение (конечно меня об этом никто и не спрашивал, но это форум, а значит высказываться никто не запретил). Я считаю, что в такой ситуации молчать нельзя и Вы сделали правльно, что все рассказали, но Вы смотрите на эту ситуацию со своей колокольни, а Ольга со своей.
Новичок написал(а):А откуда вообще у вас информация о возврате половины стоимости щенка ??? ОООчень интересный факт.....Оля чтоли поделилась сей информацией,товарищ простой наблюдатель....
Вы ошибаетесь, я это узнала от Вас впервые, и мы с Олей почти не общаемся, только текущие вопросы по поводу моей собаки, тем более я бы эту ситуацию, да и она я думаю тоже, не стала бы обсуждать. НИ в коем случае я не хочу Вас ничем обидеть. По поводу цен, по которым она Вам продавала собак, Оля сама же писала на форуме (не помню в какой теме, вроде даже в этой), поэтому я просто предположила, что раз она сказала что половину Вам должна - это же простая математика! Но с моей стороны, я признаю, не корректно обсуждать чужие деньги...Прошу прощенье.
Новичок написал(а):Но вот тот факт, о котором вы мне написали ввел меня в стопор -" ЛЮБОЙ ЗАВОДЧИК НА ЕЕ МЕСТЕ ПОСТУПИЛ БЫ ТАКЖЕ" ГОСПОДА, так кому же можно верить в нашем с вами обществе, а ведь у всех наверное есть дети,так что же ждать от будущего и что тогда мы все вообще хотим, если везде только ложь и обман...
Я работаю в торговле, сама ненавижу клиентам врать, но в эта сфера в большей своей части - помойка. Когда продается что-либо (даже живое существо) продавцы не всегда поступают честно, но это скорее обусловлено не тем, что он плохой и непорядочный, а необходимостью, который диктует рынок - кушать всем хочется, а заработать денег с каждым днем становится все сложнее. Возможно, если ситуация описанная Вами действительно в точности такая, Олю можно как то хотя бы этим оправдать. А о Вашем конфликте могу сказать, что Вы с ней разные люди и просто не поняли друг друга, поэтому и получился такой конфликт.
Новичок написал(а):Я надеюсь,что кто захотел,тот меня услышал !!
И я надеюсь на это, но не в адрес именно Ольги в частности, а в целом, просто надо быть более внимательным при выборе питомника, заводчика и животного, потому что я думаю, что не только Вам неприятна эта ситуация, но и Оле тоже, и это будет уроком и Вам и Ольге тоже. Просто что бы избежать подобной ситуации стоит сразу с ответственностью подойти к решению взять собаку в том или ином месте, чтобы не случилось такого. Мне очень жаль, что с Вам так все произошло.
Прошу у Вас прощенья НОВИЧОК, что возможно Вас обидела чем-то, и перед Ольгой тоже извиняюсь. Я надеюсь, что Вас радует Ваш мальчик, несмотря на его дефект, и Ольгу я все-таки поддерживаю, потому что львиная доля ее собак отличные, и это подтверждено их выставочной карьерой.