Нике предложили 2 варианта проживания.
Вероника Голубева (п-к "Алгрис") и Таня Flashback.
Большое спасибо за отзывчивость!
Ника сегодня переедет к Татьяне Flashback, т.к. есть большая вероятность, что с суками Вероники они не сойдутся.
Ника уже 2 дня гостит у меня.
Я думала, что если они с моей Прадкой нормально будут - то пусть остается. Но, к сожалению, проверка прошла неудачно.
Ника охраняет кухню и еду (что нормально и ожидаемо), а Прадка решила позиций не сдавать и рвется в бой. Ника, как оказалось, такого хамства не терпит и своего тоже не уступает.
Плюс ко всему, с кобелями у Ларисы она спокойно мирилась, а с Прадкой нашла коса на камень. Ходят кругами друг за другом - шерсть дыбом, зубы скалят, сами на цыпочках. И от малейшего повода рвутся выяснять отношения.
Биться на смерть - не бьются, но нервную и опасную обстановку можно себе представить.
В общем, с суками Ника ищет повод для выяснения отношений. С кобелями ведет себя нормально. Еду охраняет, но без фанатизма такого.
У Вероники 5 цвергов, половина из которых суки. И тоже не робкого десятся, т.е. молча в сторону не отойдут.
Поэтому решили не рисковать.
Сегодня вечером бабуля поедет к Танюше!
У Тани в деле бабуль с характером - большой опыт!
Надеюсь, что Никуся там приживется и все будет хорошо!
Вечером расскажем новости!
Про Нику.
Она меняется на глазах. Забитости и несчастности уже не заметно (пока не взглянешь на торчащие кости). Очень бодрая и разговорчивая старушка.
Невероятно милая и "человечная".
Кушает у меня 3-4 раза в день по полстакана размоченного корма с консервой. Какает 1-2 раза в день, т.е. все усваивается хорошо (ттт).
Гуляет буквально 2 минуты. Дальше начинается истерика "пустите меня домой, нафиг мне ваша улица, я кушать хочу". Домой бежит вприпрыжку, у двери начинает скулить и прыгать. Домой врывается и бегом на кухню. После каждой прогулки требует обязательной кормежки!
Курс антибиотиков закончили.
Сегодня последние уколы веракол-лиарсин-кантарен.
Таблетки продолжает "всасывать" с едой - там еще на пару недель.
Вообще потихоньку начинает поправляться. Талия уже чуть шире стала.
Сегодня взвесимся!