Здравствуйте! Вот я и добралась до форума любителей цвергов.
Меня зовут Инна. Живу в Санкт-Петербурге (Выборгский район), являюсь счастливой хозяйкой и большим другом маленького цверга.
На протяжении 30 лет была ярым поклонником фокстерьеров, думала, что никогда и ни за что на свете не заведу собаку другой породы, но все меняется…. После трагической гибели последнего фокса, три года не могла думать ни о каких собаках. Но время лечит. И в сентябре 2009 г. задумались с мужем о питомце. У него раньше был американский стаф и он сторонник более крупных собак. А я, как поклонник фоксов, отдавала предпочтение жесткошерстным, некрупным, квадратной формы….. Задумались о шнауцерах. Пошли на компромисс и решили искать миттеля. Почитав про породу, что родом из Германии, решила искать друга там. Стала переписываться с немецкими питомниками и от них узнала, что лучшие шнауцеры живут у нас в России.
У меня душа лежала к цвергам, в итоге муж согласился на маленького, и я стала искать представителя гном-шнауцера (так переводится цверг с немецкого).
И вот в католическое Рождество 2009 года у нас в доме появилось чудо:
Зовут нас – Топ Таргет Рэй Филипп, родился 24.10.2009 г., Московский питомник Топ Таргет.
Первый вынос в свет:
Отредактировано Lady Shot (2011-07-29 20:23:17)