Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Мои мальчишки Лекс и Макс

Мои мальчишки Лекс и Макс

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

татьяна
Таня, спасибо))

0

242

25.11.2012 Томск
эксперт Лакатош Ю.А. (Москва)
DEN SCHWARZEN WIRBEL KEEP MARK - ОТЛ ЮСАС ЛЮ ЛПП
Максюша зарыл ЮЧР))) Переходим во взрослую жизнь

+1

243

MarineBreeze - поздравляю с переходом "во взрослую жизнь" ! :)

А бэст юниоров тоже Лакатош судила ?

0

244

FiRE
Спасибо!
Да, тоже))) так что можно было смело ехать домой))) вместо этого сегодня по темноте и ужасной метели добиралась из Томска 4 часа.

0

245

MarineBreeze написал(а):

25.11.2012 Томск
эксперт Лакатош Ю.А. (Москва)
DEN SCHWARZEN WIRBEL KEEP MARK - ОТЛ ЮСАС ЛЮ ЛПП
Максюша зарыл ЮЧР))) Переходим во взрослую жизнь

Марина, поздравляю вас с Максиком!

0

246

MarineBreeze написал(а):

Переходим во взрослую жизнь

Поздравляем с закрытием Юного Чемпиона России  :flag:
открыта регистрация на моно в 2013 году и цациб в Иркутске, приезжайте летом  :jumping:

0

247

Девочки, спасибо большое за поздравления))У Макса забавно получилось, сначала ЮЧНКП закрыли, а только потом ЮЧР

+2

248

Марина как у Вас дела ,как мальчишки?Есть новые фото?

0

249

Всех приветствую)) А у Лекса родились детки. Мама Ирландская Кокетка.
Вот алиментный ребенок. На фото 1 месяц и 5 дней. Жестик, весть в папу)) Уже есть папа/мама

в помете 2 суки, 4 кобеля. Костистые, квадратные, с глубокой грудью, высокопередые. Ищут ручки еще девочка и два кобелька. один купированный, другой натуральный. Хвостик - просто чудо. Крепкий, объемный, достаточно жесткий. И темперамент выставочный, активный и харизматичный. Хоть себе забирай)) Хотелось бы ребенку найти выставочные руки. Фотки будут позже.
http://sa.uploads.ru/Xt1zZ.jpg

Отредактировано MarineBreeze (2014-11-16 09:24:56)

+1

250

MarineBreeze
Поздравляю! А как Максик поживает?

0

251

Ricik
Маша, спасибо)) Максик хорошо поживает)) Сейчас похож на лохматого медвежонка, скоро триминговаться надо.

0

252

Вот еще один сыночек Лекса, уехал в Томск
http://s61.radikal.ru/i174/1502/40/f4564e16fe32.jpg

+1

253

Здравствуйте! Я хозяйка одного из сыночков Лекса. Выходите на связь, пообщаемся! )))

0

254

Гоша написал(а):

Здравствуйте! Я хозяйка одного из сыночков Лекса. Выходите на связь, пообщаемся! )))

Марина к сожалению давно на кинологический форумах не бывает.

0

255

Жалко, она могла рассказать много интересного

0

256

Такие милые!

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Мои мальчишки Лекс и Макс