MarineBreeze
у нас есть Любочка цверга 5 лет, она ее зацеловывает, есть Елка 4 месяцев она пытается ее кусать(кто бы дал), и есть Глаша 4.5 года ведет наблюдение, сибирский кот Приз тихо завидует.
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » черно-серебристые девушки с Сергиева-Посада
MarineBreeze
у нас есть Любочка цверга 5 лет, она ее зацеловывает, есть Елка 4 месяцев она пытается ее кусать(кто бы дал), и есть Глаша 4.5 года ведет наблюдение, сибирский кот Приз тихо завидует.
мои дети
спасибо, все хочу написать хронику ее вынашивания может не очень круто, но 2 ЮЧ россии, 1 взрослый ЧР, 1ЮЧК и 1ЧК,2BISj-1 одна из побед это 1 первое место на Нацианальной выставке,а также BISj-2 и BIG-2, и BIS-1,BIS-2 монопородокможет для питомника это не круто но для меня на 3 собак и беременность за 8 месяцев это достижение и моее доченьки
Марина! От всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Дети - это самое лучшее, что только может быть в жизни!!! Я тоже очень мечтаю о дочери, пока Бог дает сыновей, тоже прекрасных. Желаю всем членам Вашей семьи здоровья, любви, удачи, исполнения желаний!!!
yuliya
спасибо Юль! ну можно и не останавливатся на достигнутом, попробовать в третий раз
спасибо Юль! ну можно и не останавливатся на достигнутом, попробовать в третий раз
Да, очень хочется! Детки, спасибо Господи, такие котятки получаются!.. В 2009 году с БЕТТИ (Зиппи Глори) и младшим сыном почти в 8 месяцев беременности (сейчас ему уже 2,5 года) тоже успешно "покоряли РИНГИ". На Евразии-2009 два дня выигрывали открытый класс,на второй день RCACIB, в Литве CACIB, ЛПП; RCACIB, в Санкт-Петербурге ЛПП на всероссийке, CACIB на интернациональной выставке, ЛПП, БИС-2 на монопородке в Москве... ... Сейчас балдею от материнства!
yuliya
Какой- же сынуля большой, а я до сих пор помню как ты беременная на Евразии по рингу бегала, а эксперт тебя останавливал
Ты уже решила с кем Бэтти вязать будешь?
Какой- же сынуля большой
Да, Марин, дети быстро взрослеют, лишь иногда ловишь себя на мысли, как время-то летит... О Бетти как только все получится, сразу расскажу!
Как твое семейство??? Как растет доченька, что уже умеете? Когда покажешь своего нового Глориса?
08.04.2012 Сергиев-Посад выставка ранга КЧК эксперт О.Гатчина
ГЛОРИС ГРАФИКА (DJAKARTAS RIP IT OFF х GLORIS U-JAMP)
CW, ЮКЧК,ЛСЮ.
08.04.2012 Москва выставка ранга ПК эксперт Ерусалимская
ГЛОРИС ГРАФИКА (DJAKARTAS RIP IT OFF х GLORIS U-JAMP)
CW,ЮПК,ЛСЮ.
Описание Елены Владимировны начинается с фразы- очень породная,
вот так за один день мы закрыли ЮЧНКП.
Отредактировано priz (2012-04-10 21:48:39)
priz не почти, а закрыли.
priz
Поздравляю!!!
priz
Поздравляю!!!
Olik
Спасибо обрадовали так обрадовали.
Janna
Амба
Спасибо!!!!!!!!!!
Мы родились.
д.р26.04.2012 2 кобеля, 4 суки
Глорис Ривальдо *********************************** Глорис Баунти
Интерчемпион, Чемп России, *********************Ю.Чемпион России,Ю.Чемпион Белорусии
4 х РКФ,Литвы, Эстонии,************************** Ч.России,РКФ.Bisj- 1,3. BIG-2
Белоруссии, Польши Поб Балтики****************** Ч.НКП, ПК BIS 1,2 (монопородных выставок)
Клуба, Мульти призер и поб БИГ и БИС *************Гранд.Ч России
имбридинг наЭксмэс в.д. Хавенштадт III- III
Интер.Чемп, Чемп.России, РКФ, Украины,Белоруссии,Эстонии,Латвии,Литвы,Молдавии; Поб.ISPU-99,00, Поб.Эст.-00, Поб.Латвии-00
родословная мамыhttp://gloris.ru/?ru&page=Dog&ID=707
родословная папы http://gloris.ru/?ru&page=Dog&ID=642
тел 8-985-960-79-12 priz1@yandex.ru г.Сергиев-Посад
Отредактировано priz (2012-04-26 13:06:53)
Марина!
Поздравляю с рождением детишек!
Удачи всем им и хороших любщик рук.
priz
Марин, очень красивая девочка!
priz
Девочка красавица!
priz
Марина! Поздравляю!! Обе красавицы
Отредактировано Амба (2012-09-12 10:35:42)
Амба
Спасибо Марианна!уставшие и довольные после выставки.
РЕГИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД "РОДНОЕ ПОДМОСКОВЬЕ" (ранга САС - КЧФ - ОАНКОО)
эксперт Филатова А. (Москва) Глорис Графика САС, ЛС,ЛПП.BIG-2.
Это тоже Ёлкино, вот такой удачный результат за 2 выставки по взрослому классу.
26 мая 2013 г
г. Сергиев Посад Региональная (РФОС) выставка всех пород
Эксперт Гаврилова Я,Глорис Графика CW, CAC,ЛС, ЛПП, BIG-1.
Марин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лёля в отличной форме, ты, кстати, тоже великолепно смотришься))))))))))))) Обе красотки!!!! Так держать!!!!
Nocturne
Юлечка большое спасибо, очень приятны от тебя подравления.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » черно-серебристые девушки с Сергиева-Посада