FIX
Завидуй молча...А главное учись правильно складывать ручки...впереди ЕВРОПА...
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Фотографии » Казусы на выставках
FIX
.А главное учись правильно складывать ручки
Вздохнув, пошла тренироваться.......
...пошла тренироваться...
Помню как одна девочка с цвергшнауцером в бесте щенков подпрыгивала и просила, чтобы ей первое место дали. Я даже подумала, что она МОЛОДЕЦ и не растерялась . Эксперт Васильев, собака Жуча и видео есть.
Sharapov - и что, девочка допрыгалась? В смысле, ей дали все-таки первое место? Блин, если дали, то может попробовать научиться подпрыгивать со сложенными ручками? Чтобы уж наверняка?
Sharapov - и что, девочка допрыгалась? В смысле, ей дали все-таки первое место? Блин, если дали, то может попробовать научиться подпрыгивать со сложенными ручками? Чтобы уж наверняка?
Конечно, дали!!! Только прыгать нужно активно и ручками махать, чтобы эксперт заметил. А тогда Васильев сам спросил-"кому первое место дать?". Зачем же скромничать?
...прыгать нужно активно и ручками махать...
Начинаю тренироваться.
Sharapov
А девочка, кто была?! Ленка что-ли...что-то я ее прыгающей слабо представляю...а еще я плохо представляю ВАСИЛЬЕВОГО, котого просят...знаю куда пошлет...и как на долго!!!
KOLYADNAYA
Начинаю тренироваться.
У тебя не получится...Ты сначало научись на коленях стоять...А то ты все время в ринге СТОЯ...да и руки РИНГОВКОЙ заняты!!!
девочка, кто была?! Ленка что-ли...что-то я ее прыгающей слабо представляю
Тогда у Жучи другие владельцы были. А девочка? ... Это же заводчица была
Sharapov
Ну, учитывая..что заводчицей была Я...то я что-то не понимаю...про какое ШОУ идет речь...а в тем более под Васильевым?!
Хотя с памятью у меня вроде все хорошо ...
На тот момент, когда ЖУЧА была у других хозяев, Васильев не имел права судить бесты, если только БЕБИКИ (в силу своей судейской категории ).
А когда он стал судить БЕСТЫ, выставляться стали уже ее ДЕТИ, ВНУКИ и ПРАВНУКИ!!!
Ой, а можно мне видео глянуть, когда я еще была ДЕВОЧКОЙ!!!
Отредактировано БРАМС (2010-06-22 17:02:50)
...А девочка, кто была?!...
...Это же заводчица была...
...учитывая..что заводчицей была Я...то я что-то не понимаю...про какое ШОУ идет речь...а в тем более под Васильевым?!
...Эксперт Васильев, собака Жуча и видео есть.
Раз есть видео, то вопрос может очень быстро решиться, так ведь, Sharapov?
Отредактировано KOLYADNAYA (2010-06-22 16:59:07)
...сначала научись на коленях стоять...
Да, боюсь именно это у меня никогда не получится...
KOLYADNAYA
Люда, я тоже хочу услышать на видео, как я кричала, ХОЧУ ПЕРВОЕ МЕСТО...а в тем более я там была еще МОЛОДОЙ девочкой...Жуть как хочется вспомнить те времена!!!
KOLYADNAYA
боюсь именно это у меня никогда не получится
Могу дать урок...я раньше часто вставала на колени...ЩАС отучаюсь, а то у нас БАБУШКА строгая...корячить собак не разрешает...
а то у нас БАБУШКА строгая...корячить собак не разрешает...
Ну если внучики и сами могут стоять, зачем им помогать? Портить только...
Lukasevich
Ну если внучики и сами могут стоять, зачем им помогать?
Я недавно узнала, после ШОУ во Владике, что я очень КОРЫСТНЫЙ владелец собаки...ставила собаку на игрушку...(ну кидала ее впереди Яшки)...а Владельцы второй собаки в ринге написали...про наш хендлинг:
а кто игрушкой в ринге кидается? Тео ты чуть в голову не попала, а может туда и целилась?
Вот и думаю, может лучше руками, чтобы не думали, что я выхожу в ринг чужих собак УБИВАТЬ!!!
БРАМС, действительно - игрушку можно кидать только если ты стоишь на описании и ОДИН! А если это расстановка, и рядом стоят другие собаки, то это уже не очень красиво. А игрушки бывают разные и кидать по-настоящему вовсе не обязательно. Достаточно, чтобы собака ДУМАЛА, что игрушка брошена.
Я однажды в Литве чуть в рукопашную не пошла, когда стоящий рядом со мной в бесте хендлер с доберманом кидал чуть ли не об задницу моего цверга теннисный мяч.
KOLYADNAYA
Да, кидала, как-раз на описание своей собаке...А игрушка...ну это даже смешно сказать...Знаешь БРЕЛОК "деда-мороза-коровы"...мягкий...который говорит АЙ ЛАВ Ю....А когда нас сравнивали...у меня ПОМОШНИК был..за рингом...Щас сфотаю и пришлю...ИГРУШКУ-убийцу...
Отредактировано БРАМС (2010-06-22 19:22:31)
Вот она игрушка-убийца....Правда благодаря некоторому серебру...она уже в очень жутком виде, без одной ноги...и не говорит..АЙ ЛАВ Ю...
Отредактировано БРАМС (2010-06-22 19:21:27)
может попробовать научиться подпрыгивать со сложенными ручками? Чтобы уж наверняка?
Наверняка будет, если подпрыгивать со сложенными ручками из положения стоя на коленях, и опускаться обратно в то же положение...
Эффектный трюк будет... и эффективный, наверное?
Я однажды в Литве чуть в рукопашную не пошла, когда стоящий рядом со мной в бесте хендлер с доберманом кидал чуть ли не об задницу моего цверга теннисный мяч
Это еще цветочки... ягодки были как-то, лет семь назад, у нас в Калуге на обычной рядовой выставке. На большом Бэсте внимание победителя 1-й группы (нем. овчарки) привлекали из-за ринга, нажимая на грушу резиновую, звук она издавала... мамадарахая!!! - на противоположной стороне ринга у зрителей уши закладывало!!! Стоявшие за ним собаки (как назло - 2-я группа цвергшнауцер, 3-я - йорк, 4-я - кроличий таксеныш, 5-я - померанчик... малышата, в общем) чувствовали себя явно более чем неуютно... пока владельцу груши не пообещали прямо около ринга морду лица раскрасить без помощи акварели.
Про дабл-хендлинг я вообще уже молчу...
...благодаря некоторому серебру...
Наговариваете вы на нее, грех это...
Вот она игрушка-убийца....
Ты что, совсем, что ли, обалдела - коровами кидаться?
Наговариваете вы на нее, грех это...
Это точно, наша маленькая девочка просто играла, скучно было...
Правда благодаря некоторому серебру...она уже в очень жутком виде, без одной ноги...и не говорит..АЙ ЛАВ Ю...
Так и быть , пришлю Вам что-нибудь подобное в замен утраченной.
Раз есть видео, то вопрос может очень быстро решиться, так ведь, Sharapov
Видео на кассете . А то, что хендлер на вопрос-"кому первое место?"-не растерялась и ответила "МНЕ, МНЕ, МНЕ" ни один человек не увидел чего-то ужасного .Наоборот, все улыбались и было, как-то всё по доброму.
Может быть в те времена собачников в нашем регионе было меньше и добрее они были? Всего лишь шесть лет назад.
А сейчас сплошные выдуманные обвинения и зависть.
я там была еще МОЛОДОЙ девочкой...Жуть как хочется вспомнить те времена
А сейчас ты кто? Тётенька?
выставляться стали уже ее ДЕТИ, ВНУКИ и ПРАВНУКИ!!!
Правнуки ещё не родились. Мы не разрешаем вязать внучку с кем попало.
Помню как одна девочка с цвергшнауцером в бесте щенков подпрыгивала и просила, чтобы ей первое место дали. Я даже подумала, что она МОЛОДЕЦ и не растерялась
А то, что хендлер на вопрос-"кому первое место?"-не растерялась и ответила "МНЕ, МНЕ, МНЕ" ни один человек не увидел чего-то ужасного
Только прыгать нужно активно и ручками махать, чтобы эксперт заметил
Так всё-таки подпрыгивала и размахивала ручками или вежливо ответила?
с кем попало
А есть списочек этих.. " кого попало.." ?
Отредактировано Lukasevich (2010-06-23 11:06:21)
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Фотографии » Казусы на выставках